Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Добродушный великан ГРОСС - ФИНАНСЫ на передержку, ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Добродушный великан ГРОСС - ФИНАНСЫ на передержку, ПИАР!!!

Сообщение bonny » 11 мар 2011, 15:49

У меня к сожалению не получится проведать мальчика в этот раз - так что денюжки передать не смогу по-любому. На эти выходные работаю. :ac: Моя зарплата улетела за неделю. И погулять не получится. :bn: Хотя я уже за ним соскучилась - он так радуется длительным прогулкам. Ну я думаю, добрые люди Гроссика не оставят - и Вы, Ирума, тому подтверждение. :ax: Я бы очень хотела, чтобы парню нашелся нормальный хозяин, который не думает, что бульнаборы для собаки - отличная питательная еда.
Я верю - мы прорвемся! :ab:
bonny

Сообщение Mango » 14 мар 2011, 14:10

bonny писал(а):У меня к сожалению не получится проведать мальчика в этот раз... И погулять не получится.

Погулять вчера получилось :ab: , правда, в режиме буднего дня, т.е. на 6-тиметровой привязи к дереву, которое растет во дворе. Мы так с Гроссом гуляем по часу-полтора два раза в неделю - стараемся научиться вести себя по-взрослому. Есть небольшие подвижки.
Оплатила передержку за 4 дня (больше не получилось :ac: ), до 16.03.
Mango
Старожил

Сообщение bonny » 14 мар 2011, 14:19

Mango писал(а):
bonny писал(а):У меня к сожалению не получится проведать мальчика в этот раз... И погулять не получится.

Погулять вчера получилось :ab: , правда, в режиме буднего дня, т.е. на 6-тиметровой привязи к дереву, которое растет во дворе. Мы так с Гроссом гуляем по часу-полтора два раза в неделю - стараемся научиться вести себя по-взрослому. Есть небольшие подвижки.
Оплатила передержку за 4 дня (больше не получилось :ac: ), до 16.03.

Наташенька, СПАСИБО!!!!!!!!! Я вчера видела, как мужчина гулял с крупной собой - она его понимала просто с полумига... Вот, подумалось мне, если бы себя так Гроссик вел, давно бы уже дома был. А вобще такая собака - это моя мечта. Был бы у меня частный дом - ни на секунду не задумалась бы, оставлять или нет. :ab:
bonny

Сообщение Mango » 14 мар 2011, 14:33

bonny писал(а): Я вчера видела, как мужчина гулял с крупной собой - она его понимала просто с полумига...

Надя, ну так эта собака, наверное, и в детский сад ходила, и в школу, как все дети. А Гросс только совсем недавно в первый класс вечерней школы поступил :ab:
Mango
Старожил

Сообщение bonny » 16 мар 2011, 13:22

Просим помощи для Гроссика! Ну такой красавец сидит - молодой шикарный кобель с недюжинной силищей... Ну я ниче не понимаю... чё людям надо-то... Может, текст в объявках поменять... :bw: Хотелось бы, чтобы Гроссик уже долечивался дома... Пристройщик из меня никакой. :ac:
Просим помощи в оплате передержки. :dh: Денег нема. :bh:
bonny

Сообщение gala » 16 мар 2011, 14:33

200 грн. Передати зможу там, де і раніше.
gala
Старожил

Сообщение bonny » 16 мар 2011, 14:36

Галиночко, дякую Вам! :cp: Пишу Вам ЛС. :ab:
bonny

Сообщение bonny » 18 мар 2011, 11:56

Дякую Галиночці Gala за 250 грн. для Гроса. Дуже приємно було познайомитись, хоча погода цьому і не сприяла. :ax: Дякую за Ваше добре серце і за допомогу Гросу вже не перший раз! :ab:

На днях проведаю парня обязательно, а если найдется лишняя пара рук - то сподобимся и на длительную прогулку за территорию. :ap: Сегодня куплю вкусняшек для парня - меня тут научили, как поощрять его к послушанию. Попробую. :ab:

СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ЗАБЫВАЕТ О ПАРНЕ!! Актуальна помощь в оплате передержки и достойные ПХ для Гроссика. :cp:
bonny

Сообщение tgs » 21 мар 2011, 18:35

200грн. на Гросса передаст Наташа Манго :ax:
tgs
Старожил

Сообщение bonny » 21 мар 2011, 18:56

Танюшенька, дорогая, спасибище!!!!!!! И здоровьечка Вам!!!!!!! Нам без Вас ну никак!!!!!!! Таким образом у Гроссика получится 200 от Вас + 250 от Галиночки Gala = 450 грн.! Это проплата за 15 дней передержки! Ура! С 16.03.2011 по 30.03.2011 включительно. :bp: Если бы смог, Гроссик бы Вас зализал от радости! :ba:

Вчера несмотря ну совсем на несприятливу погоду и мою головную боль, я таки пришла к мальчику, так как не смогла быть на тех выходных. 2 кг пупков от меня ему - железно. :ad: Пришла одна... и идти с ним одной за ворота было стремно... НО я понимала, что ему нужно куда-то выбросить его энергию, показать силу молодецкую. Поначалу, когда Саша его выпустил из вольера, он так дурковал и прыгал, что мы решили его привязать на длинном поводке к дереву дабы он немного пришел в чувства. И действительно, 10 минут и он малость успокоился, если это слово вобще можно применить к Гроссу. :bj:
Потом я намотала на руку поводок и мы понеслись. Честно, в первый раз вот так самой было очень страшно... А если не удержу? А если вырвется и сбежит, а я не догоню? На пустыре он конечно носился как заправский молодой конь, помечая каждый свободный сантиметр. Потом уставал и подходил ко мне подставлял голову погладиться... Сел по команде "сидеть" :ai: , я аж сама обалдела... Когда позвонил телефон, не убегал, а дал мне договорить... :ay: Но вот когда появлялся кто-то на дороге, ему надо срочно было нестись и знакомиться. :bq: Мы таким образом напугали дядю невысокого роста до полусмерти... Гроссик понесся к нему, а я его просто не смогла удержать - сила-то у него в рывке совсем не детская. :bn: А назад шел уствшим всё время рядом :ay: , и оглядывался, где я. Конечно, одной тяжело. НО он мне был благодарен за вылазку. А я ему - за скинутые килограммы. :ca: Ой, честно, вот надо его на видео снять - это просто вынос мозга, а не собака. :dp:
bonny

Сообщение Mango » 22 мар 2011, 23:31

tgs писал(а):200грн. на Гросса передаст Наташа Манго :ax:

Сделано. Деньги уже у Гросса :ab:
Mango
Старожил

Сообщение tgs » 22 мар 2011, 23:51

Mango писал(а):
tgs писал(а):200грн. на Гросса передаст Наташа Манго :ax:

Сделано. Деньги уже у Гросса :ab:

Спасибо!Судя по всему, у Наташи выноса мозга не произошло :ap:
tgs
Старожил

Сообщение bonny » 23 мар 2011, 10:59

У Наташи может и нет, а вот у меня плечо выбито после прогулки с ним. :ad: И на кисти крепатура. Глядишь, Гроссик из меня Дюймовочку сделает. :ca:
bonny

Сообщение bonny » 29 мар 2011, 22:48

ФИНОТЧЕТ ПО ГРОССИКУ С 05.03.2011 по 30.03.2011 включительно:

ПРИХОД:
irina_n - 200 грн.
mango - 120 грн.
gala - 250 грн.
tgs - 200 грн.
ИТОГО приход: 770 грн.

РАСХОД:
Оплата передежки с 05.03 по 11.03 - 7 дн. х 30 грн. = 210 грн.
Оплата передержки с 12.03 по 15.03 - 4 дн. х 30 грн. = 120 грн.
Оплата передержки с 16.03 по 30.03 включительно = 15 дн. х 30 грн. = 450 грн.
ИТОГО расход: 780 грн.

Долга на 30.03 у Гроссика нету, спасибо просто огромненное нашим спонсорам! :cp: Я на выходные приношу приблизительно 2 кг пупков куриных, иногда кисломолочку, ибо ее он не очень... Наташа mango за свои купила для Гроссика лекарства для продолжения лечения - по ним попрошу отписаться ее лично, дабы я ничего не напутала. :ah:
bonny

Сообщение bonny » 29 мар 2011, 23:07

Ну а теперь от физики немного лирики... :ab: Уже вторые выходные я гуляю с Гроссиком на пустыре сама, без контрольного поводыря. :ad: Конечно, развернуть такую махину, если она увидела играющих деток или мужчину, мирно идущего домой, занятие не из легких. Гроссик очень общительный и с каждым живым существом, особенно новым для него, срочно желает познакомиться. :ca: Не все этому рады, и иногда приходится его удерживать его вставшим надыбы, как молоденький жеребенок. Но я учусь им управлять - когда резко дернуть его за ошейник, он останавливается и оглядывается, чем это я недовольна. :bq: У нас уже есть определённый маршрут, и он, уже видя меня, понимает, что мы пойдем гулять на пустырь. Аня говорит, что только на меня он так бурно реагирует - в этот раз чудо так скакало, что порвало мне рукав на куртке. :ca: Но я не в обиде - зато вел он себя просто отлично по сравнению с другими нашими вылазками. В некоторые моменты даже оглядывался, не потерялась ли я :ai: , хотя это ему не свойственно. Ибо девиз Гросса "Вижу цель и не вижу препятствий" :ca: . Прохожие им восхищаются. Мужчина гулял со стаффиком и сказал "Красавец!"
Мне по-настоящему обидно за Гросса, что он никак мне может найти того... единственного.. который бы им занимался, долечил бы... любил бы его таким оболдуем, каким он есть, дружил бы с ним... а не просто "собака у село"... И если бы я хотела Гросса спихнуть, так бы уже давно и сделала. Но глядя в его глаза, понимаю - не смогу... Я должна быть на 100 % уверена, что собаке там будет хорошо. Я вот вижу в хозяевах у Гросса мужчину средних лет, ну конечно хотелось бы в Киеве, со своим частным домом и хорошим забором. Чтобы Гроссик бегал на воле, а не сидел на цепи. Пусть проживание не в дома, но хотя бы в будке теплой нормальных размеров или в вольере утепленном. Пусть питание не каша с мясом, но и не спинки куриные... Эххх ... размечталась.... но мечтать ведь не вредно? :ad:
bonny

Сообщение Mango » 30 мар 2011, 00:08

bonny писал(а): Глядишь, Гроссик из меня Дюймовочку сделает. :ca:

Надя, не так. Гросс из тебя Бонни Бугримову сделает. А мы с Оксаной в Куклачевы подадимся, бо твой подвиг с выгулом на пустырь мы с ней сегодня на двоих повторили с трудом - зрелище кумэдное.

Докупила гепабене, хофитол, аллохол. Начинаем второй месяц лечения и очень-очень ждем правильного хозяина.
Mango
Старожил

Сообщение littlemouse » 30 мар 2011, 12:15

Надя, вчера отправила на вашу карточку 50 грн.

С таким удовольствием читаю Ваши посты про Гросса!!! :ay:

Вы Молодец - все будет хорошо, и хозяин обязательно найдется!!!!

Терпения Вам и сил!!!
littlemouse

Сообщение bonny » 30 мар 2011, 12:40

littlemouse писал(а):Надя, вчера отправила на вашу карточку 50 грн.

С таким удовольствием читаю Ваши посты про Гросса!!! :ay:

Вы Молодец - все будет хорошо, и хозяин обязательно найдется!!!!

Терпения Вам и сил!!!

Ой, спасибо, Гроссик Вам очень благодарен!!!!! :cp: Похоже, сегодня вышла объявка в "Авизо", которую подавала Наташа mango через Светочку Парунову. Звонок "Вы собаку отдали? А какая порода? Нееее... помесь не нужна..." :ac:

Кто может помочь Гроссику на передержку, будем очень благодарны! :dh: С завтрашнего дня должаем опять. :bn:
bonny

Сообщение irina_n » 30 мар 2011, 23:10

Надюша , за мной 200 грн. , 01.04. переведу на карту.
Гроссику большой приветик и скорейшего выздоровления! :ax: ... и мужчину средних лет со всякими вкусностями и домиком под Киевом. :bo:
irina_n

Сообщение bonny » 31 мар 2011, 09:59

Ирума, спасибо Вам!!!!!! У меня нету слов, чтобы выразить вам всю благодарность за поддержку Гроссика уже столько раз!!! Спасибо, что Вы рядом! :ax:
bonny

Сообщение Tigrra » 03 апр 2011, 22:45

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Tigrra

Сообщение irina_n » 04 апр 2011, 09:10

Вау! :ai: Какой красаааавец! :ay: А взгляд какой умный. :cp:
irina_n

Сообщение vitushka28 » 04 апр 2011, 10:45

Гросс стал просто обалденным красавцем! Яркий и кабанистый :ba:
vitushka28
Старожил

Сообщение Tigrra » 04 апр 2011, 10:53

Хозяин, ОТЗОВИСЬ!!!
Tigrra

Сообщение bonny » 04 апр 2011, 11:16

Это мы уже с прогулки. :ab: Бедняга уже выдохся и поэтому язык через плечо. :ad: Анечка нам дала очень удобный длиннющий поводок :ay: . По частному сектору я вела его на коротком, потому что побаиваются его люди. А на пустыре отпускала метров на 10 - чтоб мальчик порезвился. Ступила немножко и не взяла с собой ему воды. Он во второй половине прогулки пить захотел и сам меня тащил до двора (дорогу помнит! :ae: ). Вчера была самая классная за всё время наше с ним прогулка! Мы с Аней его сначала привязали во дворе, чтобы он выбесился и малость успокоился. Через 10 мин. я его забрала и мы пошли!!! Да-да-да! Вы не ошиблись! Именно пошли!!!!!! Не летели, не неслись, не ломились! Он шел практически всю дорогу рядом! :ai: Оглядывался, на месте ли я. :ai: Я на пустыре сама заставляла его бегать. :ca: Пошли мы очень далеко - никогда туда не доходили. Потом посидели с ним и он мне пытался лицо облизать. :cv: Обалденный мой. :ab: Я прям не знаю, как его такого отдавать. :bn: На обратном пути товарищ пытался познакомиться с корсом, но мы с мужчиной не доставили ему такого удовольствия. :ca: Корсу повезло. :ae: Совсем возле ворот (напротив дом) на нас нагрымал мужчина (его дети играли на асфальте). Я попросила деток отойти, чтобы Гроссик прошел. Мальчик наоборот прыгал ему навстречу. Я взяла кабанчика практически под ошейник, а мужик крикнул "Намордник одевать надо!!!!!!", еще с такой злостью... :ac: Я смолчала, поскольку это соседи. Чтобы хозяйке передержки потом не было неприятностей. Только поэтому. Гроссик очень добрый, он даже не лает толком, не то чтобы кинуться. НО намордник купить таки надо, хотя бы чтобы выводить его и сосед не вызверялся. А на пустыре уже снимать. А то у нас народ "добрый". Могут еще отраву бросить. Гросс бы в наморднике реально задохнулся бы в такую жару, у него и так слюни до пола были. Но что тому кадру объяснять-то.

Так что нам нужен намордник. :ah: Нет ни у кого-нить лишнего? :ah: Самого простенького... блин, эта стычка мне так настроение подпортила... :ac:

А Гроссман получил от меня желудочков и пошел охлаждаться в вольер. :ab:

Тамара запечатлела в веках мои шикарные треники. :ca: Вот видите, какой у нас крутой поводок. :ay: Я у меню управлять кораблем! :ba: И совсем это не тяжело, просто привыкнуть надо. :ad: Мне даже нравится! Его даже бабуля какая-то проходящая погладить попросила. :ad:
bonny

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа