Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОСТОЯННАЯ ФИНПОМОЩЬ, спасенные с Беличей коты у кураторов

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО $, РАЗОБРАТЬ 10 котов с Беличей, ДЕЖУРСТВО в клин

Сообщение I.K. » 15 авг 2012, 09:16

Созвонилась с Добролюбовой. В 3 часа дня она наверняка будет на месте, клетки можно заносить и ставить, она покажет куда. Алисе нужно будет позвонить Ире: 095 598-18-78, подъехав к клинике - Ира объяснит, куда идти.
Вечером, по словам Иры, до 7 часов в подвале точно кто-то бывает. Но даже если не будет никого - Ира предупредит на ресепшне, чтобы тем, кто приедет переселять котов, ключ дали.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Ганеша » 15 авг 2012, 13:01

Ирина может предложить помощь руками, только ей нужно позвонить 093 853 39 29 Ирина. Наберите её кто-нибудь и договоритесь. На форуме не зарегистрирована, по этому попросила меня отписаться в теме.
Ганеша
Старожил

Сообщение I.K. » 15 авг 2012, 13:18

Ганеша писал(а):Ирина может предложить помощь руками, только ей нужно позвонить 093 853 39 29 Ирина. Наберите её кто-нибудь и договоритесь. На форуме не зарегистрирована, по этому попросила меня отписаться в теме.

Спасибо! Созвонилась, дала № тел. Зои Юрьевны. Ирина готова сегодня помочь.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Zoja » 15 авг 2012, 13:26

Ирина мне дозвонилась- договорились встретиться в клинике к 18.00. СПАСИБО :ax:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 15 авг 2012, 15:34

НЕСКЛАДУХА!!!!
В Алисину машину влезло только половина разобранной клетки :cm: Алиса везет полклетки и маленькую клетку Заирии ...
Чувтвую, что сегодня котов опять не переселим...долг растет...
Мало того- клетку надо обработать, продезинфицировать- она немытая, в говнеце...
Кто привезет сегодня вторую половину клетки?
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 15 авг 2012, 15:54

Я сейчас еду на Ярославскую, 13-А за второй половиной клетки....
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 15 авг 2012, 22:13

Алиса, спасибо за перевоз пол-клетки и посказки- где, что, когда- Вы все время были на проводе!!! :ax:
И спасибо за забранного с собой котейку!!! :ax:
Вторая половина клетки доставлена (200грн.), соединина с первой, отмыта с помощью Ирины от Ганеши, СПАСИБО Вам с сыном за неоценимую сегодня помощь :ax:
После многих напоминаний сотрудников клиники где-то в 20.00 мы перенесли и обустроили 5 котов ( подстилки, горшки, вода, плошки) у Добролюбовой. Елена Николаевна, Вам просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, без Вас бы мы с Ирой вообще не справились!!! 3 кота сидят в большой клетке и 2 кота по одному.
Взрослый кот Тима остался на стационаре в клинике за 25 грн. в день.+ уколы с подозрением на ХПН :ak: Сидит ОДИН в нашей комнате :ah:
Колят Десаметазон 0,4 в\мыш. 1 раз в день (2-3 дня),
Витамин С 5% . 2, 0 п\кожу 1 раз в день 7 дней
Цефтриаксон 250 в\м 1 раз в день 7 дней
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: СРОЧНО надо принести Кантарен - колоть 1,0 п\к 1 раз в день 7-8 дней
и канефрон в таблетках 1 раз в день
14 дней!!![/b]
Анализы крови размещу завтра, сегодня нет сил...
Я принесла 3 банки корма Леонардо, сухой корм есть, оставила 300 грн. на оплату клиники и корм- может, нам скостят хоть 1 день оплаты ? :ah:
Забрала двух котиков домой, обработала от блох - сидят в клетке как испуганные зайчики с огромными глазами и смотрят на моих огромных котов с ужасом...
Девочки, вряд ли я в этой теме еще чем-то помогу - залезла в ОГРОМНЫЕ минусы... Пиаром котов только...
Zoja
Старожил

Сообщение I.K. » 16 авг 2012, 08:05

Помогите разобраться, я запуталась.
5 котов у Добролюбовой, 1 забрала Алиса, 2 - Зоя Юрьевна, 1 остался в прежней комнате. Итого 9. А было 10. Кого недосчитываюсь?
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение elena433 » 16 авг 2012, 08:17

Лексуса ,которого забрала Оксана.
elena433

Сообщение I.K. » 16 авг 2012, 08:30

О, точно, спасибо!
А кого забрала Алиса? Кого Зоя Юрьевна - я знаю.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение penguin@ » 16 авг 2012, 12:36

Я забрала серого не полосатого доминантного самца с залысинами на лапах, который был более контактный и разговорчивый (террорист №2 после Лексуса)
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение penguin@ » 16 авг 2012, 16:41

Нам очень нужны финансы!!!
Кот Тима очень болен! Ему нужны лекарства и лечебный корм, остальные тоже хотят есть.

Взрослый кот Тима остался на стационаре в клинике за 25 грн. в день.
Десаметазон 0,4 в\мыш. 1 раз в день (2-3 дня)
Витамин С 5% . 2, 0 п\кожу 1 раз в день 7 дней
Цефтриаксон 250 в\м 1 раз в день 7 дней
Кантарен - колоть 1,0 п\к 1 раз в день 7-8 дней
Канефрон в таблетках 1 раз в день 14 дней!!!
Может у кого что есть из лекарств или кто поделится Реналом с Тимой?

У нас долг по передержке :cm: :bc:
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Ангелина » 16 авг 2012, 18:30

kitco писал(а):Осталось от лечения ХПНщика.

Отдам :
Ренальцин - остаток не скажу , предположительно 1/3 флакона 50 мл.
Дуфалайт - 2/3 флакона 0,5 л годен до 05.2014 , первый забор 2 недели назад , хранение в холодильнике
Канефрон Н - полный, только открыт
Метродент - 2/3 тюбика 20 г, для смазывания язв в ротовой полости
Дентаведин - гигиенический гель, половина флакона 15 г., для смазывания язв в ротовой полости
Глюкоза растор 5% - 200 мл.
шприцы разные 5шт. и система для жидкостей - 1 шт.

Киев. Можно частями разным людям. Желательно самовывоз Соломенский район. Подвезу к метро Шулявская-Берестейская. Контакт в теме.

Если срочно, звоните 067 238 три5 три9

p.s. Не забудьте проконсультироваться с ветеринаром относительно применения препаратов в вашем случае.

viewtopic.php?f=8&t=41244
Ангелина
Старожил

Сообщение Lyucia » 16 авг 2012, 19:22

Канефрон передадим. Он сейчас на Баумана у Нади, надо решить, как забирать, кто и где это будет делать.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение elena433 » 16 авг 2012, 19:57

Сегодня была утром и вечером. Вечером всретились там с Галей Радиооктивной. Из оставшихся котов, куратор больного Тимки знакомая Гали и подруга Гали куратор Сиамчика .Если Лена Заирия заберет одного ,то без кураторов останутся трое ,причем самых перспективных.Очень красивая девочка ,кот похожий на британца и такой точно как девочка- мальчик .Им очень нужны кураторы!Они перспективные!Насчет уборки ,крмежки ,нужно договариваться _тут надо долго описывать все сложности.Может ктото еще возьмет -котам нужно общение После чистки -котики красавчики
elena433

Сообщение zairiya » 16 авг 2012, 20:36

Да, заберу, конечно, но немного позже, пусть пройдёт карантин. Наверно постараюсь на следующей неделе подъехать, выбрать уже "своего" кота, привезу какого-то корма для него.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение penguin@ » 16 авг 2012, 21:15

Так, по порядку, а то опять полный сумбур... :dp:

По котам (6 котов на электротехнической)
1. Сиам, возможно травма головы, дергаются глаза, остальное сост. здоровья пока норма, не худой. Куратор - знакомая Гали Радиоактивной
2. Тима, приболевший полосатик, ХПН и еще глаза киснут, истощен. Куратор - знакомая Зои Юрьевны, Люда.

3. Еще один полосатик, похож на Тиму, глаза немного закисали, не знаю как сейчас.
4. Серый гладкошерстный. Довольно в хорошем состоянии, не истощен.
5. Серый длинношерстный, худющий, но в общем других плохих симптомов пока не замечено.
6. Серая длинношерстная девочка, худющая, вроде ей делали УЗИ? Кто знает что с ней не так? Никто пока не отписался.
zairia - куратор одного из этих четырех, остальные тоже ждут кураторов!!!
penguin@

Сообщение penguin@ » 16 авг 2012, 21:17

Lyucia писал(а):Канефрон передадим. Он сейчас на Баумана у Нади, надо решить, как забирать, кто и где это будет делать.

Это, как я поняла, несколько таблеток, их уже привезла Галя.

Ангелина писал(а):
kitco писал(а):Осталось от лечения ХПНщика.

Отдам :
Ренальцин - остаток не скажу , предположительно 1/3 флакона 50 мл.
Дуфалайт - 2/3 флакона 0,5 л годен до 05.2014 , первый забор 2 недели назад , хранение в холодильнике
Канефрон Н - полный, только открыт
Метродент - 2/3 тюбика 20 г, для смазывания язв в ротовой полости
Дентаведин - гигиенический гель, половина флакона 15 г., для смазывания язв в ротовой полости
Глюкоза растор 5% - 200 мл.
шприцы разные 5шт. и система для жидкостей - 1 шт.

Киев. Можно частями разным людям. Желательно самовывоз Соломенский район. Подвезу к метро Шулявская-Берестейская. Контакт в теме.

Если срочно, звоните 067 238 три5 три9

p.s. Не забудьте проконсультироваться с ветеринаром относительно применения препаратов в вашем случае.

viewtopic.php?f=8&t=41244

Эти лекарства Тиме не прописывали, кроме Канефрона, который (полный, только открыт) бутылка? нам нужен в таблетках.
penguin@

Сообщение penguin@ » 16 авг 2012, 21:27

По лекарствам Тиме
Дексаметазон 0,4 в\мыш. 1 раз в день (2-3 дня) - колят в клинике свой, можно потом привезти взамен.
Витамин С 5% . 2, 0 п\кожу 1 раз в день 7 дней - колят в клинике свой, можно потом привезти взамен.
Цефтриаксон 250 в\м 1 раз в день 7 дней - колят в клинике свой, можно потом привезти взамен.
Кантарен - колоть 1,0 п\к 1 раз в день 7-8 дней - уже куплен.
Канефрон в таблетках 1 раз в день 14 дней - есть несколько таблеток, остальное можно подвезти через пару дней.

По корму
Тиме нужен ренал или другой лечебный при ХПН
Остальным котам нужен просто корм, мокрый, сухой, любой!

Берем натурой или $$$

А еще очень нужна помощь ручками на Электротехнической (Троещина) в уборке/кормежке котиков
penguin@

Сообщение I.K. » 16 авг 2012, 21:45

Буду завтра со своим послеоперационным котом в клинике, но в котором часу - пока не знаю. Что нужно? Убрать у котов в подвале, покормить (есть чем?), то же самое у больного кота? Помочь колоть? Что еще?
Увы, купить корма не могу и вообще поучаствовать финансово - совсем никак. Отдача чужого долга (тема про мошенницу) и операция своему коту были совсем непредвиденными тратами, никак не выкручиваюсь.
Завтра поздним вечером уезжаю, вернусь только во вторник. Скорее всего, придется прервать отпуск и выйти на работу - днем ездить не смогу. Вечерами - иногда смогу, но вряд ли часто.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение penguin@ » 16 авг 2012, 21:59

I.K. писал(а):Буду завтра со своим послеоперационным котом в клинике, но в котором часу - пока не знаю. Что нужно? Убрать у котов в подвале, покормить (есть чем?), то же самое у больного кота? Помочь колоть? Что еще?
Увы, купить корма не могу и вообще поучаствовать финансово - совсем никак. Отдача чужого долга (тема про мошенницу) и операция своему коту были совсем непредвиденными тратами, никак не выкручиваюсь.
Завтра поздним вечером уезжаю, вернусь только во вторник. Скорее всего, придется прервать отпуск и выйти на работу - днем ездить не смогу. Вечерами - иногда смогу, но вряд ли часто.

Созвонитесь, пожалуйста, завтра утром с Еленой Николаевной, она завтра туда тоже собирается ехать. Какая помощь нужна в уходе за больным котом лучше уточнить завтра прямо в клинике.
penguin@

Сообщение Lyucia » 16 авг 2012, 22:07

penguin@ писал(а):
Lyucia писал(а):Канефрон передадим. Он сейчас на Баумана у Нади, надо решить, как забирать, кто и где это будет делать.

Это, как я поняла, несколько таблеток, их уже привезла Галя.

У нас 1 или 2 пластины, я точно не помню. Но если несколько таблеток уже есть, а в назначении 1 таблетка в день, заберу у Нади в субботу и передам Гале.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Zoja » 17 авг 2012, 11:17

Кто-нибудь, пжл.,выложите фото КОТОВ без кураторов!
Анастасия Згуровская с подругами сегодня переведет Гале 80 грн.
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 17 авг 2012, 12:14

Ну вот, я похоже, определила, кто есть кто, но не всех...
1. Сиам, возможно травма головы, дергаются глаза, остальное сост. здоровья пока норма, не худой. Куратор - знакомая Гали Радиоактивной Наташа
Изображение

2. Тима, приболевший полосатик, ХПН и еще глаза киснут, истощен. Куратор - форумчанка Люда КлабМузик
Изображение

4. Серый гладкошерстный. Довольно в хорошем состоянии, не истощен.
Изображение

5. Серый длинношерстный, худющий, но в общем других плохих симптомов пока не замечено.
Изображение

6. Серая длинношерстная девочка, худющая, вроде ей делали УЗИ? Кто знает что с ней не так? Никто пока не отписался.
Изображение

Не могу найти фото - похоже, Это ОН ?????
3. Еще один полосатик, похож на Тиму, глаза немного закисали, не знаю как сейчас....

Изображение
Zoja
Старожил

Сообщение I.K. » 17 авг 2012, 14:51

Были сегодня с Еленой Николаевной, котов в подвале переселили из коридора в комнату, покормили, убрались. К Тиме нас не пустили - неурочный час; ЕН заплатила за 3 дня его передержки 75 грн. У котов закончился всякий корм, ЕН намеревалась пойти докупить.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа