Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ганеша писал(а):Ирина может предложить помощь руками, только ей нужно позвонить 093 853 39 29 Ирина. Наберите её кто-нибудь и договоритесь. На форуме не зарегистрирована, по этому попросила меня отписаться в теме.
kitco писал(а):Осталось от лечения ХПНщика.
Отдам :
Ренальцин - остаток не скажу , предположительно 1/3 флакона 50 мл.
Дуфалайт - 2/3 флакона 0,5 л годен до 05.2014 , первый забор 2 недели назад , хранение в холодильнике
Канефрон Н - полный, только открыт
Метродент - 2/3 тюбика 20 г, для смазывания язв в ротовой полости
Дентаведин - гигиенический гель, половина флакона 15 г., для смазывания язв в ротовой полости
Глюкоза растор 5% - 200 мл.
шприцы разные 5шт. и система для жидкостей - 1 шт.
Киев. Можно частями разным людям. Желательно самовывоз Соломенский район. Подвезу к метро Шулявская-Берестейская. Контакт в теме.
Если срочно, звоните 067 238 три5 три9
p.s. Не забудьте проконсультироваться с ветеринаром относительно применения препаратов в вашем случае.
Lyucia писал(а):Канефрон передадим. Он сейчас на Баумана у Нади, надо решить, как забирать, кто и где это будет делать.
Ангелина писал(а):kitco писал(а):Осталось от лечения ХПНщика.
Отдам :
Ренальцин - остаток не скажу , предположительно 1/3 флакона 50 мл.
Дуфалайт - 2/3 флакона 0,5 л годен до 05.2014 , первый забор 2 недели назад , хранение в холодильнике
Канефрон Н - полный, только открыт
Метродент - 2/3 тюбика 20 г, для смазывания язв в ротовой полости
Дентаведин - гигиенический гель, половина флакона 15 г., для смазывания язв в ротовой полости
Глюкоза растор 5% - 200 мл.
шприцы разные 5шт. и система для жидкостей - 1 шт.
Киев. Можно частями разным людям. Желательно самовывоз Соломенский район. Подвезу к метро Шулявская-Берестейская. Контакт в теме.
Если срочно, звоните 067 238 три5 три9
p.s. Не забудьте проконсультироваться с ветеринаром относительно применения препаратов в вашем случае.
viewtopic.php?f=8&t=41244
I.K. писал(а):Буду завтра со своим послеоперационным котом в клинике, но в котором часу - пока не знаю. Что нужно? Убрать у котов в подвале, покормить (есть чем?), то же самое у больного кота? Помочь колоть? Что еще?
Увы, купить корма не могу и вообще поучаствовать финансово - совсем никак. Отдача чужого долга (тема про мошенницу) и операция своему коту были совсем непредвиденными тратами, никак не выкручиваюсь.
Завтра поздним вечером уезжаю, вернусь только во вторник. Скорее всего, придется прервать отпуск и выйти на работу - днем ездить не смогу. Вечерами - иногда смогу, но вряд ли часто.
penguin@ писал(а):Lyucia писал(а):Канефрон передадим. Он сейчас на Баумана у Нади, надо решить, как забирать, кто и где это будет делать.
Это, как я поняла, несколько таблеток, их уже привезла Галя.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17