ИркаИрка писал(а):Лен,скинула тебе сегодня 100грн. на карточку
Очень переживаю за малышей
Спасибо, Ир!
Я тоже переживаю... как бы фото добиться...
Модераторы: Управляющий, ФинКом
ИркаИрка писал(а):Лен,скинула тебе сегодня 100грн. на карточку
Очень переживаю за малышей
Blueberry писал(а):звонил Олег Николаич из Дуная. спрашивал, где мы там чуму видели![]()
говорит, щенок лопает так, что пальцы откусывает. температуры нет. ослаблен, худой, но умирать от чумы пока не собирается.
ронко и глобканом уколол. на случай контакта с чумной собакой. хотя я уже и не уверена, была ли капля чумной![]()
завтра ещё за малой понаблюдает и..нужно забирать.
очень нужна передержка с карантином на случай, если она таки подцепила чуму от умирающей Капли и все уколы ей не помогли, если то вообще была чума.
капец новости
Tassya писал(а):Я бы забрала щенка из клиники, но у меня ж малой непривитый... И ПХ передумали его забирать...
А если моего малого уколоть глобканом и ронко? Или стрёмно всё-таки?
ИркаИрка писал(а):Девочки,может нам надо матрацы? viewtopic.php?f=8&t=42808#p666314
light-09 писал(а):Ребята, ну прокомментируйте мои вопросы касательно будки, переноса существующей и кто завтра может быть на месте и в котором часу?
light-09 писал(а):По поводу будки - я предлагаю пока мамке поставить будку, которая была для малых, но они там не жили, как оказывается. Будка сбита, но не имеет одной стенки, т.к. ребята, ее делавшие, сказали, что ракушняк держать должен тепло, и одна стенка из него получается. Я про этот камень слышала и другое мнение, но это дело десятое. Главное, что будка эта есть, и ее можно перенести мамке. А большую будку из Ирпеня предлагаю забрать на выходных, чтобы не ночью ее разгружать и устанавливать.
Я до появления у собак должна машину обработать, вот завтра думаю этим заняться. Так что, если и смогу заехать, то во второй половине дня.
Кто завтра и когда может там быть?
Blueberry писал(а):light-09 писал(а):Ребята, ну прокомментируйте мои вопросы касательно будки, переноса существующей и кто завтра может быть на месте и в котором часу?
Лен, говорю же, поднапрягла Наташу. обещала послать своего человека вечером для сопровождения по Киеву. жду от неё сигнала.
light-09 писал(а):ИркаИрка писал(а):Девочки,может нам надо матрацы? viewtopic.php?f=8&t=42808#p666314
А не стремно из больницы матрацы в своей машине перевозить? Мало ли, какие больные на них лежали и почему больница выбросила матрацы...
jenny писал(а):Только что приехала домой. Вот могу отписаться. Как уже писала Лена, что из щенков остался один пинчеристый. С подростков вообще один. Собаки шуганые. К рукам не идут, от меня шарахались сегодня. Еду оставляешь, отходишь, потом подходят. Ни погладить никого, кроме мамы Оленихи, не получилось. Каши слава богу хватило, наелись, еще осталась, так, что самая шаганая, надеюсь, тоже поела. Спаниельку покормили, сидит под прицепом. Согластна с Леной, как то стремно, почему нет новостей по щенкам,что у Натальи, ни фото, ни вообще ничего. Если их пристраивают, то почему не сообщают этого. Мы ведь не чужые им люди, кормили, заботились, очень переживаем. Мне кажеться, если человек хороший и делает все только на благо собачкам, то скрыват ей нечего и дать информацию, которая интересует весь форум, она просто обязана. А если фото не может сделать, то вполне спокойно может попросить кого-то из нас и мы приедем, сделаем. Я уверена, что фотоапарат сейчас есть почти у каждого. И было бы правильнее предупреждать, когда Наташа забирает щенков, а то приезжаешь не находишь, и сердце останавливаеться. Потом нужно искать, выспрашивать. Сразу появляються нехорошие предчувствия. Я уверена, что все со мной согластны и очень просим, даже настаиваем, получить информацию по щенкам, которые находяться на передержке у нее и фото.
У меня завтра с утра работа, щенков не смогу покормить, а послезавтра подьеду в первой половине дня.
Tassya писал(а):Да вот и я о том же думаю....Какаято барышня с Черниговской забрала к себе (куда??? в квартиру??) 7-ых щенков.. Чесно что-то тут не так. Барышня передержкой не занимается как я поняла, так просто сочувствующая. Такие сочувствующие редко когда двух щенков берут, а тут 7 сразу. И никакой информации нет. Хоть фото покажите, что дома они, живы здоровы! И если пристроили кого-то дайте информацию люди ж переживают! И ни просьбы о пиаре, о финансах (а кормить нужно и хорошо!) ничего....Всех пристроили за неделю? Тоже не верится.
Сфоткаю кстати сегодня своего малого)))) Я ж его фотку не выкладывала) И опять наметились ПХ на понедельник. Будем надеяться)
Лена, по поводу щенка, который в Дунае - я на подхвате! Если нужно будет забирать - я тут)))
light-09 писал(а):И за сегодня, надеюсь, сколоченная будка переедет к мамке.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6