Модераторы: Управляющий, ФинКом
Roksolana писал(а):Уважаемые форумчане, я новичек. Насобирала с коллегами порядкка 2 тыс. грн. Купим еще сухого корма где-то 60 кг. с мужем собираюсь на машине ехать в приют в воскресение. Никогда там не была. Поэтому хочу спросить, может кто-то из постоянных уастников хочет поехать, мы бы захватили с собой.
Так же есть газова печь на 4 канфоки, к сожалению у нас машина такой габаритный груз не выдержит. Может кто поможет вывезти из Дарницы (ленинградская площадь).
тел. 097-534-52-29.
Alunya писал(а):Одного нашли в виде меня!
Kazimira писал(а):Ирчик, если речь идет о Лене, которая тебе звонила, то она уже договорилась с Домовёнком!![]()
bartusha писал(а):Просьба к тем, кто может сделать красивое фото для пиара! Сфотографируйте, пожалуйста, Дружка - собика без части лапки.
tanya7 писал(а):соседка просила узнать, есть ли еще в приюте собака, сдали ее 2 года назад, ростом до колена, собаке около 3 лет, кличка тогда была Рыжка, сначала она была в вольере с собакой-инвалидом. окрас полностью рыжий гладкошерстная. возможно узнать есть в приюте собака подходящая под это описание?
на фото я вижу рыжих собак, но сама лично собаку не видела.
может можно отдельно фото рыжих посмотреть.
спасибо
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72