Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Постоялки в метро

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Постоялки в метро

Сообщение Irisochka » 10 июл 2009, 22:51

Ксюша, Катюша, спасибо огромное!!! А моих не 2, а 3 деФок пристроили))))
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Velours » 10 июл 2009, 23:00

Девочки спасибо всем за поддержку и передержку, надеюсь мои малышки попали в хорошие руки :bf:
Velours
Старожил

Сообщение meta » 10 июл 2009, 23:02

Irisochka писал(а):Ксюша, Катюша, спасибо огромное!!! А моих не 2, а 3 деФок пристроили))))

ой, точно :ah:
meta
Старожил

Сообщение meta » 10 июл 2009, 23:03

Velours писал(а):Девочки спасибо всем за поддержку и передержку, надеюсь мои малышки попали в хорошие руки :bf:

Ну тот Саша вроде норм.. специально же приехал за щеней...
и барышня, которая мраморную забрала вроде тоже вменяемая )

ты главное перезвони и узнай, и вчерашнему Константину тож :)
meta
Старожил

Сообщение meta » 10 июл 2009, 23:04

Лариса-евроларик тоже пристроила котеечку )))

Татьяна и Анжелина, не расстраивайтесь - ваших масяток тоже ждут самые лучшие хозяева!!!
meta
Старожил

Сообщение Velours » 10 июл 2009, 23:08

Завтра уже всех буду обзванивать и последнег щенка мальчика искать :ab:
Velours
Старожил

Сообщение ellenka » 12 июл 2009, 13:18

девочки, в понедельник стоите, или по понедельникам смысла нет?
Лучшее, что есть у человека, - это собака. (Туссен Никола Шарле)
ellenka

Сообщение meta » 12 июл 2009, 14:12

стоим, да.... :bn:
meta
Старожил

Сообщение pit » 13 июл 2009, 11:49

Мне было очень приятно познакомиться с замечательными барышнями! Спасибо за поддержку и общение! А постоялки - это еще тот труд... Я приходила домой два вечера просто мертвая... Тяжело психологически. Люди такие разные... Думаю, девочкам, стоящим постоянно, надо сбрасываться на усиленное питание и реабилитацию!
pit
Старожил

Сообщение balerina » 13 июл 2009, 14:39

В субботу с Викой Alaska стояли на Выдубичах. Почти 5 часов стояния и пристроили пацана и девочку. Девчушку вообще никто не хотел брать!!!!!! Взяла добрая хорошая женщина, но со скрипом в зубах. Мы ей прочли лекцию о стерилизации, но она восприняла без энтузиазма. Я оставила все свои телефоны и записала ее. Надеюсь, что впереди еще минимум полгода. Может она созреет за это время. Женщина очень классная.
Девочки-постояльщицы, а как вы девчонок пристраиваете???????
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Пэрис » 13 июл 2009, 15:26

Да стоять-труд не из легких. Держим за вас кулачки, лапки, чтобы всем кого выносите на пристройство найти быстро лучших хозяев! Спасбо за ваш нелегкий волонтерский труд! Мы мысленно с вами!
Сегодня к девочкам постоять поехала Наташа Манго с 2 -мя котятами Тани ТГ.
Пэрис
Старожил

Сообщение meta » 13 июл 2009, 18:28

Сегодня пристроили:

--- 3 щенка (2 мальчика и девочку) из темки: http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=2740&p=44749#p44749
--- 1 девочку от Юли, которая от Тани с Минского массива, мой телефон которой дала я так и не поняла кто :al:

--- Наташа-Манго пристроила котёнка-мальчика (от Тани ТГ), если не ошибаюсь, из этой темки: http://www.forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=3022
--- Валентина (опекун с республиканского) пристроила 2 котёнка (мальчика и девочку)

пс. подошёл знакомый мент, который нас никогда не гоняет, сказал что на этой неделе стоять нельзя... проверки.......
можно будет только со след.понедельника.......
Последний раз редактировалось meta 13 июл 2009, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
meta
Старожил

Сообщение meta » 13 июл 2009, 18:31

balerina писал(а):Девочки-постояльщицы, а как вы девчонок пристраиваете???????

так и пристраиваем... объясняем что поможем со стерилизацией, что девчёнки ничуть не хуже пацанов.. убеждаем :)
meta
Старожил

Сообщение mikhasya » 14 июл 2009, 10:39

К слову о постоялках

стояла я со щенами из темы viewtopic.php?f=8&t=2178

стояла с Ксюшей Метой на Лыбидской, и Дашей fejo на Дарницком вокзале, про это уже вроде много писали.

А хочу рассказать про постоялки на м.Дарница в переходе. Я там стояла с Ирой Irkk, ей отдельное огромное Человеческое СПАСИБО, что пришла к нам на помощь и помогла и с транспортировкой и постоялками.

Так вот, м.Дарница переход - мзда за стояние в течении дня - 10 грн, искать кому платить не надо, они сами найдут)), типа договориваются с милицией, что вполне может быть правда так как они там торгуют постоянно и я ни разу не видела, чтобы их там кто-то гонял. Конкуренция есть, там круглый год продают котят и щенят, хотя я пару раз видела людей с табличками Дарю. ИМХО, именно в этом месте лучше пристраивать котят, рядом спальный район, маршруток на дачи и села нет и берут в основном для квартир. Вот так вот. Надеюсь кому то поможет.
mikhasya

Сообщение Sim » 14 июл 2009, 11:47

Мне как-то страшновато пристраивать двориков (никогда ведь точно не знаешь, насколько крупными они вырастут) в квартиры. Как-то мало видела по городу хозяев, гуляющих с крупными откровенными двортерьерами. В селе, бывает, околодачных щенков пристраиваю, так селяне сплошь и рядом хотят "породистых" или хотя бы близких метисов в будку и на цепь ("повбивав би"). Не окажутся ли потом собачки, пристроенные в квартиры, и выросшие "смесью крокодила с черепахой", на улице? Не подумайте, что я против двориков, я только "за", но менталитет наш....
Sim
Старожил

Сообщение ryna » 14 июл 2009, 12:23

Я, коли прилаштовувала своїх, то охочим показувала у фотику мамок. Трьох дівчаток від менших сучечок забрали у квартири. Взагалі на Либідській охоче брали саме безпородних - може, це мені так пощастило?
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение Чара » 14 июл 2009, 12:38

[--- 1 девочку от Юли, которая от Тани с Минского массива, мой телефон которой дала я так и не поняла кто :al:
Таня Стэна с Минского, а Тане - Я, Ксюша извини :bt:
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение stasya » 14 июл 2009, 12:44

Sim писал(а):Мне как-то страшновато пристраивать двориков (никогда ведь точно не знаешь, насколько крупными они вырастут) в квартиры. Как-то мало видела по городу хозяев, гуляющих с крупными откровенными двортерьерами.....

Лен, у нас возле дома огромное количество. Приятно то, что очень много новых собанек. И радует, что не только щенки гордо идут на поводках, но и их хозяева с гордостью ведут их :aj:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Sim » 14 июл 2009, 12:50

Щенков я тоже видела немало, а вот крупных взрослых откровенных двориков - как-то нет.
Я потнимаю, что постоялки - это практически единственный выход для такого количества щенков.
Sim
Старожил

Сообщение Пэрис » 14 июл 2009, 12:53

Sim писал(а):Мне как-то страшновато пристраивать двориков (никогда ведь точно не знаешь, насколько крупными они вырастут) в квартиры. Как-то мало видела по городу хозяев, гуляющих с крупными откровенными двортерьерами. В селе, бывает, околодачных щенков пристраиваю, так селяне сплошь и рядом хотят "породистых" или хотя бы близких метисов в будку и на цепь ("повбивав би"). Не окажутся ли потом собачки, пристроенные в квартиры, и выросшие "смесью крокодила с черепахой", на улице? Не подумайте, что я против двориков, я только "за", но менталитет наш....

Мне кажется, когда человек привыкает к своему, пусть даже беспородному животному он ему кажется самым умным и красивым. А выкидывают, сдают на усыпление и супер породистых и здоровых животных. Все зависит от человека по-моему , а не от "породистости" животного. А двориков с шикарной блестящей шерстью на поводках я вижу довольно часто. Спасибо таким людям, что они есть!)))
По своему опыту скажу что пристроила через переход самых двух неказистых щенявок в ТАКИЕ ручки, что все йорки рыдают от зависти. три раза в день варят свкежую говядину и ходят за молоком на рынок, чтобы творожок свежий из него сделать...и спят в постельке с хозяйкой огромного загородного дома.
Я за постоялки!!!!И я верю в счстливые судьбы наших подопечных, пристроенных через переход. У многих из них не было вообще никакого шанса выжить.
Пэрис
Старожил

Сообщение meta » 14 июл 2009, 13:28

Чара писал(а):[--- 1 девочку от Юли, которая от Тани с Минского массива, мой телефон которой дала я так и не поняла кто :al:
Таня Стэна с Минского, а Тане - Я, Ксюша извини :bt:

Танечка, какое извини????
всё ок! :ae:

а щенульки просто прелести :cp:
meta
Старожил

Сообщение МарТоша » 14 июл 2009, 13:41

На 200% согласна с Ирой Пэрис и Наташей Stasya!!!
Мой ТОха тоже не породистый, но я его вырастила с трехнедельного шенка, вложила в него душу и сердце, он у меня уже за 10 лет,как мое дите младшее стал... :ah:
Дело не в породистости собаки, а в людях, которые воспитывают и выращивают собакина или кошакина...
По любому - постоялки для двориков - лучший вариант, даже если в село и даже на цепь (это мое ИМХО), чем гибель от 148 клещей в юном возрасте на улице, или под колесами машины, или ... список можно продолжать до бесконечности....
МарТоша
Старожил

Сообщение Sim » 14 июл 2009, 14:00

Я тоже согласна со всеми, что дело именно в людях.
Но вот в моем городском дворе (хотя я сейчас за городом в основном) только одна женщина гуляет с КРУПНОЙ дворнягой, мелких же двориков гораздо больше. Поэтому и спрашиваю...Не обращайте внимания, из меня передержчик-пристраиватель никакой, не получилось отдать, себе оставили...
Сорри, что своими вопросами засорила тему.
Sim
Старожил

СРОЧНО, постоялки в метро пристроить нужно щенка до 17.07!!!

Сообщение lada27 » 14 июл 2009, 22:15

Мама нашла возле ларька щеночка. Хорошенький, умненький, очень обаятельный. Девочка, на вид месяца 2, судя по лапам и комплекции - будет большой. Надо бы ее в частный дом пристраивать. Дольше пятницы держать не могу!!!

Помогите в пятницу, 17,07 вечером - постоять с щенком в метро. Я раньше так не стояла, да и тяжелый он и суетливый он, как и все малыши, нужны еще одни руки!!!

Или даже в четверг постоим, после 18,00??? Кто поможет???

Мои телефоны - 8-093-254-05-74, 8-066-207-89-89 Лада.

Изображение

Если до 17-го не пристрою - нужна передержка!!!
Последний раз редактировалось lada27 14 июл 2009, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
lada27

Сообщение lada27 » 14 июл 2009, 22:31

когда ближайшие постоялки будут? нашла мама щенка - маленького. жаль на улицу его. нужно до пятницы пристроить!!!

сама я еще не стояла, хотела бы с кем-то.. более опытным:)))
lada27

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа