Модераторы: Управляющий, ФинКом
Irisochka писал(а):Ксюша, Катюша, спасибо огромное!!! А моих не 2, а 3 деФок пристроили))))
Velours писал(а):Девочки спасибо всем за поддержку и передержку, надеюсь мои малышки попали в хорошие руки
balerina писал(а):Девочки-постояльщицы, а как вы девчонок пристраиваете???????
Sim писал(а):Мне как-то страшновато пристраивать двориков (никогда ведь точно не знаешь, насколько крупными они вырастут) в квартиры. Как-то мало видела по городу хозяев, гуляющих с крупными откровенными двортерьерами.....
Sim писал(а):Мне как-то страшновато пристраивать двориков (никогда ведь точно не знаешь, насколько крупными они вырастут) в квартиры. Как-то мало видела по городу хозяев, гуляющих с крупными откровенными двортерьерами. В селе, бывает, околодачных щенков пристраиваю, так селяне сплошь и рядом хотят "породистых" или хотя бы близких метисов в будку и на цепь ("повбивав би"). Не окажутся ли потом собачки, пристроенные в квартиры, и выросшие "смесью крокодила с черепахой", на улице? Не подумайте, что я против двориков, я только "за", но менталитет наш....
Чара писал(а):[--- 1 девочку от Юли, которая от Тани с Минского массива, мой телефон которой дала я так и не поняла кто![]()
Таня Стэна с Минского, а Тане - Я, Ксюша извини
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11