Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Добродушный великан ГРОСС - ФИНАНСЫ на передержку, ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Добродушный великан ГРОСС - ФИНАНСЫ на передержку, ПИАР!!!

Сообщение Кроха » 04 апр 2011, 12:47

У нас есть намордник. Большой. Ризену, по крайней мере, был великоват. Надя, я буду на этой неделе завозить корм для котиков Жени Жу, привезу намордник, померите Гроссу.
Кроха
Старожил

Сообщение bonny » 04 апр 2011, 12:55

Кроха писал(а):У нас есть намордник. Большой. Ризену, по крайней мере, был великоват. Надя, я буду на этой неделе завозить корм для котиков Жени Жу, привезу намордник, померите Гроссу.

Ой, Ирочка, спасибо огромное! :ab: У него башка, конечно, всё в порядке - наверно нам как для алабая нужно. :bw: А вам не нужен он, в случае если нам подойдет? :ah: Я думаю, Анечка сразу смогла бы померить. :ah:
bonny

Сообщение Кроха » 04 апр 2011, 12:58

Нет, нам уже не нужен :ac: Намордник раньше был у дога, так что вам подойдет, я думаю...
Кроха
Старожил

Сообщение bonny » 05 апр 2011, 10:43

Гроссик сердечно благодарит Ируму irina_n за 200 грн., которые пошли на оплату передержки. :cp: Гроссик проплачен с 31.03.2011 по 07.04 включительно. Мы добавили 50 грн. от littlemouse и вышло 8 дней по 30 грн. плюс 10 грн. на сл. день. :ab: СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!

Кто сможет помочь мальчику с оплатой, будем благодарны
. :cp: И МЕГА-ВАЖЕН ПИАР!!!!! Ну красавец уже домой хочет. :ad:
bonny

Сообщение bonny » 07 апр 2011, 15:16

Помогите мальчику на житье-бытье... :ah:
Пиарщики, ждем вашей помощи... :bc: :bc: :bc: Нет звонков совсем. :bn:
bonny

Сообщение bonny » 07 апр 2011, 17:06

Жизнь бьет ключом и всё по голове... :ac: Гроссику надо опять к врачу, снова комплексно сдавать анализы... У него за несколько дней увеличился лимфоузел - сейчас размером с яблоко. Сегодня у Гроссика была Наташа Mango - говорит, что висит, очень заметно, и что самое главное, прогрессирует нереально. :ac: Ну что ж за напасть-то...
Про финансы вобще молчу... :bn: С сегодняшнего дня у мальчика долг по передержке, опять лекарства... опять анализы... :ac: Боже, ну что же с ним такое. :cm:
bonny

Сообщение irina_n » 07 апр 2011, 21:34

Бедный мальчик :bh: Сколько ему достается. Что ж за болячка-то такая, что никак ее одолеть не получается.
Надюша, завтра после обеда постараюсь перевести 100 грн.
irina_n

Сообщение bonny » 07 апр 2011, 21:57

Ирумочка, дорогая, ну просто низкий поклон!!!!!!!!!! :ax: Похоже, это что-то другое... Наташа звонила голосом таким поникшим, что мне уже такооое наверзлось в воображении. Машинку нашли. Наташа завтра поедет... Ждем... Я всё думаю, слава Богу, что отдать не успели - вот потому и не хочу дальше Киева. Тут врачи есть. Тут есть мы. И даже если не дай Бог что... я его не брошу. Потому что таких собак я не встречала никогда. Еще раз спасибо Наташе Mango за то, что она есть, и за то, что она рядом!
bonny

Сообщение bonny » 08 апр 2011, 10:13

Паренек сегодня едет к доктору. В копилочке у него 100 грн.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!!!! :bh:
bonny

Сообщение irina_n » 08 апр 2011, 12:42

Надюша , обещала 100 , а перевела 200 :bo: . Деньги уже должны быть у тебя на карточке. выздоравливайте. :bs:
irina_n

Сообщение bonny » 08 апр 2011, 12:45

Спасибо, дорогой наш Ангел-хранитель! :ax: Что-то прям никак из черной полосы не выберемся. :bn:
bonny

Сообщение Mango » 08 апр 2011, 23:39

Сегодня Гросс упал на хвост Персюну. Ира Раджа с мужем везли кота к Величко и прихватили нас с Гроссом. Так мы попали к Сергею Владимировичу.
После осмотра он отправил нас на УЗИ подчелюстных лимфоузлов, анализ крови общий и на дирофилярии. Предварительный диагноз - гнойный лимфаденит. Значит стафилококк продолжает гулять по организму Гросса - предыдущее лечение было недостаточным :ac: Пока на 5 дней назначены цефтриаксон, энгистол, лимфомиазот. По результатам последней биохимии С.В. поинтересовался, что принимает собака и чем питается. Рассказала - он ничего не добавил.

Провели в клинике 5 часов. Все это время с нами был Толик - муж Иры. Вернее, Толик был с Гроссом, а я при них. Управлять Гроссом при таком нехилом составчике ожидающих приема(2 алабая, кане корсо, овчарка, стаф, бордос и пр.пр.пр) я бы никогда не отважилась. Тем более, что Гросс, выйдя в свет, придумал и других повнимательнее рассмотреть, и себя показать - посетители запомнят такого приметного :ca: Я и слов-то таких не придумаю,чтобы выразить свою благодарность мужу Иры. Без него ничего бы у нас сегодня не вышло. Замечательный муж у замечательной Иры, которым мы с Надей безмерно благодарны.
Mango
Старожил

Сообщение Mango » 08 апр 2011, 23:51

Изображение
Mango
Старожил

Сообщение Mango » 08 апр 2011, 23:53

Изображение
Купила энгистол - 132 гр. Завтра докуплю остальное.
Mango
Старожил

Сообщение bonny » 09 апр 2011, 11:07

Mango писал(а):Провели в клинике 5 часов. Все это время с нами был Толик - муж Иры. Вернее, Толик был с Гроссом, а я при них. Управлять Гроссом при таком нехилом составчике ожидающих приема(2 алабая, кане корсо, овчарка, стаф, бордос и пр.пр.пр) я бы никогда не отважилась. Тем более, что Гросс, выйдя в свет, придумал и других повнимательнее рассмотреть, и себя показать - посетители запомнят такого приметного :ca: Я и слов-то таких не придумаю,чтобы выразить свою благодарность мужу Иры. Без него ничего бы у нас сегодня не вышло. Замечательный муж у замечательной Иры, которым мы с Надей безмерно благодарны.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ РАДЖА И ЕЕ СУПРУГУ АНАТОЛИЮ ЗА ДОСТАВКУ ГРОССИКА В КЛИНИКУ И ОБРАТНО!!! :ax: Наташа права - слова благодарности подобрать сложно, то, что внутри, передать словами невозможно. :ax: СПАСИБО ВАМ! И СПАСИБО НАТАШЕ за то, что она всегда рядом! :ax:

Теперь о грустном. :ac: Траты на Гросика Наташа выложила, и это еще не окончательные. :bn: 200 + 100 + 132 = 432 грн. плюс лекарства еще нужно докупать. У нас есть 200 грн. от Ирумы :ax: . Итого на сегодня уже минус 232 грн., задолженость в оплате передержки Гроссика с 8-го числа. :bn:

Очень просим помощи на мальчика. :bh: :bc:
bonny

Сообщение lerikkk » 09 апр 2011, 13:55

Есть еще порядка 20 табл. Энгистола(видела что уже купили).Если еще понадобится,то передам :ad:
lerikkk
Старожил

Сообщение bonny » 09 апр 2011, 15:57

lerikkk писал(а):Есть еще порядка 20 табл. Энгистола(видела что уже купили).Если еще понадобится,то передам :ad:

Лерочка, спасибо! Спрошу у Наташи. :ab:
bonny

Сообщение Mango » 10 апр 2011, 15:45

lerikkk писал(а):Есть еще порядка 20 табл. Энгистола(видела что уже купили).Если еще понадобится,то передам :ad:

Лера, все препараты назначены инъекционно. Если что в дальнейшем, буду помнить о твоем предложении. Спасибо :ax:

С энгистолом я погорячилась с перепугу, можно было найти дешевле. Ошибку исправила - средства на покупку энгистола, лимфомиазота, цефтриаксона таки изыскала. Так что вопрос по расходам на них закрыт. Вчера и сегодня Гросса уже прокололи.
Mango
Старожил

Сообщение ryna » 10 апр 2011, 19:19

У нас із Ірою Періс залишився від святошинських демадекозників лімфоміазот крапельний, я тільки не пригадаю чи забирали його, здається таки забирали і збиралися запропонувати охочим на форумі... треба чекати, коли Іра Періс приїде, лімфоміазот має бути у неї.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение stasya » 10 апр 2011, 20:44

Надь, у меня вроде тоже есть, набирайте.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Mango » 10 апр 2011, 20:47

У нас із Ірою Періс залишився ... лімфоміазот крапельний

Кать, на первые 5 день прописаны инъекции. Если после следующего посещения клиники назначат лимфомиазот и энгистол перорально, то мы будем во всеоружии, благодаря форуму :ax: :ab: :ax:
Mango
Старожил

Сообщение zaryusha » 10 апр 2011, 21:52

А я сегодня видела Гросса и он меня поцеловал :ba: Какая собака :cv: :cv: :cv: :dc: :dc: Это что-то!!!!!!Хозяев ему самых лучших!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение bonny » 11 апр 2011, 10:08

bonny писал(а):
Mango писал(а):Провели в клинике 5 часов. Все это время с нами был Толик - муж Иры. Вернее, Толик был с Гроссом, а я при них. Управлять Гроссом при таком нехилом составчике ожидающих приема(2 алабая, кане корсо, овчарка, стаф, бордос и пр.пр.пр) я бы никогда не отважилась. Тем более, что Гросс, выйдя в свет, придумал и других повнимательнее рассмотреть, и себя показать - посетители запомнят такого приметного :ca: Я и слов-то таких не придумаю,чтобы выразить свою благодарность мужу Иры. Без него ничего бы у нас сегодня не вышло. Замечательный муж у замечательной Иры, которым мы с Надей безмерно благодарны.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ РАДЖА И ЕЕ СУПРУГУ АНАТОЛИЮ ЗА ДОСТАВКУ ГРОССИКА В КЛИНИКУ И ОБРАТНО!!! :ax: Наташа права - слова благодарности подобрать сложно, то, что внутри, передать словами невозможно. :ax: СПАСИБО ВАМ! И СПАСИБО НАТАШЕ за то, что она всегда рядом! :ax:

Теперь о грустном. :ac: Траты на Гросика Наташа выложила, и это еще не окончательные. :bn: 200 + 100 + 132 = 432 грн. плюс лекарства еще нужно докупать. У нас есть 200 грн. от Ирумы :ax: . Итого на сегодня уже минус 232 грн., задолженость в оплате передержки Гроссика с 8-го числа. :bn:

Очень просим помощи на мальчика. :bh: :bc:

Поскольку Наташа лекарства купила сама, хотя я упиралась, но одна так и не сдалась :aq: , то расклад по деньгам получается на сегодня такой: 300 грн. по чекам (см. выше), 200 из них от Ирумы, 100 повисли в воздухе + 200 завезла вчера за передержку за 7 дней (10 грн. оставалось с прошлого раза). Передержка оплачена по 14.04.2011 включительно (200 + 10 = 210 - это 30 грн. х 7 дней).

Итого у Гроссика долг 200 за передержку + 100 за лечение = 300 грн.

Большое спасибище Наташе Mango за лекарства для Гроссика!!!!!!!!!!!!

Мы вчера проведывали Гроссика вместе с Ирумой irina_n. :ab: Свои впечатления от него она напишет сама, я думаю :ah: . Гроссик нас уже ждал - наколотый антибиотиками - спасибо Инноле! :ax:
Благодаря наморднику, привезенному Ирочкой Кроха, Гроссик выглядел как Ганнибал Лектор :ca: . Вывели его на улицу, как монстра-убийцу. :ca: Люди шарахались. На пустыре сняли. Завезла 2 кг желудков куриных. Ирума привезла ему ушей вяленых. С погодкой нам повезло - в это время было солнце. :ab: Показали мы Ируме все наши тропы заповедные.
Шишка у него конечно... :ac: Мальчик он мужественный - не показал, что ему больно.
bonny

Сообщение irina_n » 11 апр 2011, 23:02

bonny писал(а):

Мы вчера проведывали Гроссика вместе с Ирумой irina_n. :ab: Свои впечатления от него она напишет сама.

Пишу впечатления! :dz:
Гроссик- просто умница. Собака-золото, сама доброта. Лизун и ласкун. :cp:
Повели его с Надей bonny на прогулку. Пока я закрывала калитку, Гроссик отнес Надю метров на 300. :ca: Как она удержалась на ногах - я не представляю.Силище у него богатырская.Полностью соответствует своему имени! Сначала, конечно, вели парня в две руки, но когда Гроссик понял, что это прогулка надолго, успокоился и все оставшуюся часть времени гулял с достоинством, не обращая внимания ни на гавкающих в округе собак ни на проходящих мимо людей.Гроссик просто покоряет своим характером. Послушный, реагирует на команды, и вообще, такое впечатление, что все понимает с полуслова. Ему бы только в ручки любящие. Ну очень надо... :ab:
irina_n

Сообщение bonny » 12 апр 2011, 11:12

irina_n писал(а):
bonny писал(а):

Мы вчера проведывали Гроссика вместе с Ирумой irina_n. :ab: Свои впечатления от него она напишет сама.

Пишу впечатления! :dz:
Гроссик- просто умница. Собака-золото, сама доброта. Лизун и ласкун. :cp:
Повели его с Надей bonny на прогулку. Пока я закрывала калитку, Гроссик отнес Надю метров на 300. :ca: Как она удержалась на ногах - я не представляю.Силище у него богатырская.Полностью соответствует своему имени! Сначала, конечно, вели парня в две руки, но когда Гроссик понял, что это прогулка надолго, успокоился и все оставшуюся часть времени гулял с достоинством, не обращая внимания ни на гавкающих в округе собак ни на проходящих мимо людей. Гроссик просто покоряет своим характером. Послушный, реагирует на команды, и вообще, такое впечатление, что все понимает с полуслова. Ему бы только в ручки любящие. Ну очень надо... :ab:

У меня уже многомесячная тренировка по управлению кораблем. :ca: Ну выбивает иногда плече, ну то таке :ah: . Я ему всё прощаю. :cp: Он же не со зла, просто силищу куда-то нужно прикладывать.

Опять побираемся на мальчишку. :ah: И пиар нам нужен, товарищи! :dh:
Последний раз редактировалось bonny 13 апр 2011, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
bonny

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа