Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кроха писал(а):У нас есть намордник. Большой. Ризену, по крайней мере, был великоват. Надя, я буду на этой неделе завозить корм для котиков Жени Жу, привезу намордник, померите Гроссу.
Mango писал(а):Провели в клинике 5 часов. Все это время с нами был Толик - муж Иры. Вернее, Толик был с Гроссом, а я при них. Управлять Гроссом при таком нехилом составчике ожидающих приема(2 алабая, кане корсо, овчарка, стаф, бордос и пр.пр.пр) я бы никогда не отважилась. Тем более, что Гросс, выйдя в свет, придумал и других повнимательнее рассмотреть, и себя показать - посетители запомнят такого приметногоЯ и слов-то таких не придумаю,чтобы выразить свою благодарность мужу Иры. Без него ничего бы у нас сегодня не вышло. Замечательный муж у замечательной Иры, которым мы с Надей безмерно благодарны.
lerikkk писал(а):Есть еще порядка 20 табл. Энгистола(видела что уже купили).Если еще понадобится,то передам
lerikkk писал(а):Есть еще порядка 20 табл. Энгистола(видела что уже купили).Если еще понадобится,то передам
У нас із Ірою Періс залишився ... лімфоміазот крапельний
bonny писал(а):Mango писал(а):Провели в клинике 5 часов. Все это время с нами был Толик - муж Иры. Вернее, Толик был с Гроссом, а я при них. Управлять Гроссом при таком нехилом составчике ожидающих приема(2 алабая, кане корсо, овчарка, стаф, бордос и пр.пр.пр) я бы никогда не отважилась. Тем более, что Гросс, выйдя в свет, придумал и других повнимательнее рассмотреть, и себя показать - посетители запомнят такого приметногоЯ и слов-то таких не придумаю,чтобы выразить свою благодарность мужу Иры. Без него ничего бы у нас сегодня не вышло. Замечательный муж у замечательной Иры, которым мы с Надей безмерно благодарны.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ РАДЖА И ЕЕ СУПРУГУ АНАТОЛИЮ ЗА ДОСТАВКУ ГРОССИКА В КЛИНИКУ И ОБРАТНО!!!Наташа права - слова благодарности подобрать сложно, то, что внутри, передать словами невозможно.
СПАСИБО ВАМ! И СПАСИБО НАТАШЕ за то, что она всегда рядом!
![]()
Теперь о грустном.Траты на Гросика Наташа выложила, и это еще не окончательные.
200 + 100 + 132 = 432 грн. плюс лекарства еще нужно докупать. У нас есть 200 грн. от Ирумы
. Итого на сегодня уже минус 232 грн., задолженость в оплате передержки Гроссика с 8-го числа.
![]()
Очень просим помощи на мальчика.![]()
bonny писал(а):
Мы вчера проведывали Гроссика вместе с Ирумой irina_n.Свои впечатления от него она напишет сама.
irina_n писал(а):bonny писал(а):
Мы вчера проведывали Гроссика вместе с Ирумой irina_n.Свои впечатления от него она напишет сама.
Пишу впечатления!![]()
Гроссик- просто умница. Собака-золото, сама доброта. Лизун и ласкун.![]()
Повели его с Надей bonny на прогулку. Пока я закрывала калитку, Гроссик отнес Надю метров на 300.Как она удержалась на ногах - я не представляю.Силище у него богатырская.Полностью соответствует своему имени! Сначала, конечно, вели парня в две руки, но когда Гроссик понял, что это прогулка надолго, успокоился и все оставшуюся часть времени гулял с достоинством, не обращая внимания ни на гавкающих в округе собак ни на проходящих мимо людей. Гроссик просто покоряет своим характером. Послушный, реагирует на команды, и вообще, такое впечатление, что все понимает с полуслова. Ему бы только в ручки любящие. Ну очень надо...
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 40