нюшка2 писал(а):Куда ж ее выпускать? Она пропадет ... Я за апрель заплачу долг.
Выпускать это не выход однозначно!!! Это то что отвечает куратор собаки на разговоры о собаке... Что она может ее забрать на прежнее место жительства((( Про миниприют это я написала от отчаяния((( просто посколько за собаку отвечаю я, то не имея возможности платить за собаку, я понимаю что наращивать долги на пепедержке это тоже не выход. А выход или искать более дешевую передержку, либо отдавать в приют или миниприют либо забирать себе. Но в ближайшее время даже мои собачки будут жить у родителей, соответственно Сару забирать некуда(((
У меня есть надежда, что в ближайшее время пристроится один кобель, который находится у меня на кураторстве. Он долго лечился, год проходил социализацию и вот надеюсь на его быстрое пристройствл. Чтобы была возможность тянуть Сарочку. Иначе просто негде деньги брать.
Я в ближайшие дни скорее всего пропаду с форума на какое- то время и на звонки тоже особо отвечать не смогу. Переживаю, что за Сару не заплачено за апрель, за март долг 150 грн. А я пущу ситуацию на самотек(((
Если у кого- то будет возможность помогать Саре пожалуйста перечисляйте деньги сразу на карточку к Алле и пишите обязательно о том, что перечислили деньги для Сары, Алина vokalina будет передавать Алле, что это на Сару.