Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alter писал(а):По деньгам. На митинге мне было передано
100 грн от Тани АртВлад
50 от небезразличной девушки Кати и
20 еще от одной девушки
30 добавила я, чтобы округлить.
все передала в клинику. выписку расходов не взяла почему-то. но на сегодняшний день мы ничего не должны. со всем по сегодня расплатились.
напомню, мы оставляли там 200 грн по сотне от меня и Ани (передержка в стационаре+ наркоз+ 300грн чистка ран на лапах, удаление некротизированных тканей, личинок мух и всего ненужного, обработка, перемотка)
завтрашняя передержка уже не оплачена
остаток - 0
matilda3335 писал(а):Добрый вечер!!Прочитала тему и могу в понедельник, да и вообще на неделе, занести еду. Что предпочтительней?
Alter писал(а):
Елена, вы написали, если не ошибаюсь, что когда забирали Тимура, оставили в "Шансе" 190 грн - это вся необходимая сумма, в смысле у нас там долга не осталось, не подскажете?
По поводу зависшей суммы, нужно идти в банк из которого был сделан перевод, объяснять ситуацию, писать заявление и денежку должны вернуть. В любом случае не затягивайте, потому что позже сложнее будет что-то выяснить. Я думаю, даже если нет документа о переводе у вас на руках, у них в базе информация должна хранится какое-то время.
Alter писал(а):Кто будет навещать его, постарайтесь узнать в клинике (или у тех, у кого есть опыт с собаками инвалидами), относительно того, почему пес не может самостоятельно ходить в туалет. Это связано только с тем, что он терпит в закрытом помещении, или это как результат травмы? Вообщем, нужно узнать, это временное явление или уже пожизненное? И можно ли, например, делать какие-то упражнения?
Галя писал(а):Zairiya-Я просто восхищаюсь такими людьми,как вы!
Sanka писал(а):а на культях не опасно сейчас ходить?! не разойдутся шві?!
zairiya писал(а):Ещё по деньгам, сегодня пришло 20 грн, наверное из Контакта
Stacey писал(а):Мне врач сказал что ставили катетер, чтобы поберечь лапы и лишний раз не водить на улицу, а не потому что сам не может. Пардон, забыла спросить, а какает он?
zairiya писал(а):Насчёт какает врачи ничего не говорят, я спрашивала, когда была последний раз, сказали, что ещё не какал, но что проблемы они пока не видят...
zairiya писал(а):Ну, он хорошенько прокакался перед клиникой, когда мы его привезли и когда его тащили в клиникуСегодня уточню всё, не переживайте
Stacey писал(а):Мне врач сказал что ставили катетер, чтобы поберечь лапы и лишний раз не водить на улицу, а не потому что сам не может.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69