Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОСТОЯННАЯ ФИНПОМОЩЬ, спасенные с Беличей коты у кураторов

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО $, РАЗОБРАТЬ 10 котов с Беличей, ДЕЖУРСТВО в клин

Сообщение Lyucia » 17 авг 2012, 18:05

Кошку № 6 мы с Нелей забираем. Эту:
Изображение
Вопрос: что будет с оставшимися котами?
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение I.K. » 17 авг 2012, 18:50

Lyucia писал(а):Кошку № 6 мы с Нелей забираем. Эту:
Изображение
Вопрос: что будет с оставшимися котами?

Ура!
Оставшимся тоже НЕОБХОДИМЫ КУРАТОРЫ.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение elena433 » 17 авг 2012, 19:04

Спасибо большое девочки! Я завтра привезу ее вам .Остается два котика без куратора .
elena433

Сообщение Ксана » 17 авг 2012, 20:36

Не сочтите за бестактность, но :
И давайте так. Я не претендую на ИМЕННО тех ПЕРВЫХ ДВУХ, давайте заберу самых здоровых, тех, что не нуждаются в стационаре. И третий пусть будет такой же. Все же коты там будут днями без присмотра. И если уж договариваться на неделю, то это должна быть именно НЕДЕЛЯ, а не растянутое во времени мероприятие "до наступления более благоприятных обстоятельств". И еще - это должны быть молчаливые коты. Если они станут орать в консьержной - их наверняка мгновенно потребуют убрать. И так пока неизвестно, сколько мы можем по времени попользоваться этой передержкой. В любой момент могут выселить.

и
Оставшимся тоже НЕОБХОДИМЫ КУРАТОРЫ.

Только у меня не складывается 2+2????
не я открывала тему...
Я всего лишь приехала помочь руками. И получила кота в виде бонуса.
Это. как-то нечестно. учитывая, что у меня нет бесплатной передержки, мне некуда взять и вообще - после Тэи вся деятельность - в тайне от мужа...
Алиса, думаю, тоже не планировала котика...
Да и Зоя Юрьевна не планировала столько трат на котиков, о которых не она тему открывала...
Зачем тогда некоторые заявляли, кто про одного котика, кто сразу о двоих?
Я в ярости....
Зоя Юрьевна - спасибо Вам огромное, что Вы помогли спасти этих бедолаг - что Вы координировали всех, поддерживали нас по телефону, подключили всех своих знакомых, чтоб собрать денег на лечение и содержание котиков - если бы не Вы - я даже не представляю, что с ними было бы...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение club-music » 17 авг 2012, 23:35

Девочки, Галина, Зоя Юрьевна, сразу пишу вам благодарна за доверие, и ГРОМАДНОЕ спасибище всем тем кто не проходит мимо этих котов.

Пишу, говорю как есть.

Я сейчас физически не могу быть Куратором Тимы по моим личным сложившимся обстоятельствам.

Я готова быть финпомощником (можно куратором), готова помогать ему в будущем ПР. В общем корм, лекарства, песок.. и т.п. готова оплачивать по возможности. Но быть полноценным куратором НЕ могу(

Я уезжаю в понедельник.. и не знаю когда вернусь... может через неделю а может и через две....((((
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Сообщение Zoja » 17 авг 2012, 23:52

Люда - финкуратор- ЭТО ИНОГДА БОЛЬШЕ, чем куратор :ab: МЫ Вам очень благодарны!!!
Пока ж ему ничего не надо- сидит в клинике, получает уколы, потом переедет в приют. Лишь бы корм было на что купить :ah: Узнайте у Гали, какой корм ему надо купить!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение elena433 » 17 авг 2012, 23:55

Цыц! Не пилить друг друга !Слава Богу Крыша над головой у котов есть.Всем Огромное СПАСИБО!И тем, кто не мог помочь ,,а просто болело сердце и рвалась душа !Оксаночка,если трудно с Лексусом,возьмем к Ире Добролюбовой,НЕ на улицу ж его.Я тоже не планировала !12 котят на пристройство в квартире передерживать.
elena433

Сообщение elena433 » 18 авг 2012, 00:08

Комната для Тимы оплачена по 21 августа ,Зоя Юрьевна ,вашими деньгами.Попасть к коту сегодня не удалось ,так как была не вовремя .Остальных обустроили на хорощее место у Иры Добролюбовой .Леонардо по хорошей цене пока нет .Нужнн корм сейчас .
elena433

Сообщение Zoja » 18 авг 2012, 10:47

Алиса, выложите, пжл. фото кота, которого Вы забрали, или кто-нибудь подтвердите, что на фото №3 именно ЭТОТ кот - без куратора!!!!!!!!!!!
Какого кота забирает Заирия, номер напишите!
Пытаюсь в контакте и фейсбуке искать кураторов....нужны ТОЧНЫЕ фото!!!
Наташа Кузя 2 передала мне 400 грн. на корм нашим котам, сидящим на Электротехнической. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБИЩЕ!!! :ax: :ax: :ax:
Встречаюсь сегодня с Еленой Николаевнаой, передаю ей 400грн. на корм от Наташи Кузи2.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Ксана » 18 авг 2012, 11:20

если трудно с Лексусом,возьмем к Ире Добролюбовой,НЕ на улицу ж его

А где написано, что кот на улице? Кот на передержке в квартире, где его любят, кормят, ухаживают и не в клетке, а в отдельной комнате - если не будет денег или поменяются обстоятельства - я продам почку, чтоб его обратно не пихали в клетку.
Жаль нет времени и вдохновения искать пост о "вам всем теперь будет легко по проторенному пути идти" - это было написано как раз, когда котов на Электротехническую отвезли.
Зоя Юрьевна, какой корм нужен? если сушка - позвоните - обсудим.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Zoja » 18 авг 2012, 12:08

Люся и Неля! Этой кошечке делала УЗИ Галя Радиоактивная, поэтому выясните у нее все подробности.
К коту Тимочке едет сегодня Галя, разберется во всем, покормит.
Zoja
Старожил

Сообщение penguin@ » 18 авг 2012, 18:44

Были с Еленой433 у котов, подкормили натуралкой (геркулес+варен.кур.филе). Слопали. Ели все кроме №5, о нем ниже.
Пофотала, фото позже, если получились, но сразу говорю, что в темном помещении со вспышкой будут не очень, коты щурились.
О состоянии дополняю.

4. Серый гладкошерстный. Довольно в хорошем состоянии, не истощен.
Дополняю: ручной, аппетит отличный, готов есть за всех, кто с ним в клетке. Можно сразу искать ПХ, фото бы хорошие.
Изображение

5. Серый длинношерстный, худющий, но в общем других плохих симптомов пока не замечено.
Дополняю: уже замечено - плохой аппетит, худой, кожа сухая, это тот, который был в Злате и врачи сказали, что там возможно "букет" хроники.
Ему бы биохимию... Еще дикарь.
Изображение

6. Серая длинношерстная девочка, худющая.
Дополняю: отдали сегодня Неле, тихая и пугливая, но не кусалась и не царапалась, уже хорошо.
Изображение

3. Еще один полосатик, похож на Тиму, глаза немного закисали, не знаю как сейчас....
Дополняю: уже лучше, ручной, поправляется, глаза немного еще текут, но сильного воспаления уже нет.
Изображение
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Zoja » 18 авг 2012, 21:50

Спасибо, Алиса- вроде ясность по фото котов есть :ax: Ждем новые ФОТО!
По "моим" двум котам я открыла тему в ПЕРЕДЕРЖКЕ
Истощенные коты Сеня и Ксения из квартиры пропавшей женщины
viewtopic.php?f=186&t=41281
Zoja
Старожил

Сообщение Lyucia » 18 авг 2012, 22:55

Кисо чувствует себя нормально, но пошматовало Нелю. Кто-то тут писал, что оно доброе? :ah:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение elena433 » 19 авг 2012, 02:01

Много раз брала на руки- она шипела ,боялась ,на руках прятала голову мне под мышку ,но ни разу не поцарапала и не куснула.Видно сильно перенервничала ,мы долго ждали маршрутку,а рев от машин и мотоциклов стоял такой ,что чуть я сама кусаться не начала с непривычки .Уж простите нас!
elena433

Сообщение Zoja » 19 авг 2012, 08:34

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!! Киев!!!Только ДВОИМ из 10 котов из печально известной квартиры пропавшей хозяйки не нашли еще фин.кураторов/сокураторов!!Тема на Форуме viewtopic.php?f=8&t=40764 У остальных 8 спасенышей есть кураторы!ДВОИХ я забрала к себе домой на восстановление-лечение. Присмотритесь к ДВОИМ МАЛЬЧИКАМ-Красавчикам- может, ЭТО ВАШ КОТЯ??? Они сейчас сидят в ПРИЮТЕ....http://vk.com/albums156985047

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!! Киев!!!Только ДВОИМ из 10 котов из печально известной квартиры пропавшей хозяйки не нашли еще фин.кураторов/сокураторов!!Тема на Форуме viewtopic.php?f=8&t=40764 У остальных 8 спасенышей есть кураторы!ДВОИХ я забрала к себе домой на восстановление-лечение. Присмотритесь к ДВОИМ МАЛЬЧИКАМ-Красавчикам- может, ЭТО ВАШ КОТЯ??? Они сейчас сидят в ПРИЮТЕ....http://vk.com/albums156985047
http://www.facebook.com/media/set/?set= ... d04f1c75a7
Zoja
Старожил

Сообщение zairiya » 19 авг 2012, 20:05

penguin@ писал(а):
3. Еще один полосатик, похож на Тиму, глаза немного закисали, не знаю как сейчас....
Дополняю: уже лучше, ручной, поправляется, глаза немного еще текут, но сильного воспаления уже нет.
Изображение

Я так поняла, он из тех, кого можно выбирать? Давайте возьму его.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение penguin@ » 19 авг 2012, 20:49

3. Еще один полосатик zairia куратор ))) фото.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Ксана » 19 авг 2012, 20:51

Лена,zairiya, - :ax:
Так по одному и всех разберем)
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение penguin@ » 19 авг 2012, 20:53

4. Серый гладкошерстный. Кто видит британца, кто русского голубого.

Изображение
penguin@

Сообщение penguin@ » 19 авг 2012, 20:56

5. Серый длинношерстный. Кто видит ангорку, кто нибелунга.
Худой, с плохим аппетитом, и видимо настроение что-то тоже не очень.

Изображение

Изображение
penguin@

Сообщение Zoja » 19 авг 2012, 21:00

Алиса, СПАСБО за фото :ax: Коты просто преобразились, отъелись, вылизались :ab:
Заирия, СПАСИБО за полосатика!!! :ax:

Ура-УРА!!!Позвонила Наташа, подруга Гали Радиоактивной ( которая куратор сиамца) - так она забрала сегодня сиамца и будет куратором британистого русского голубого!!!! СПАСИБО :ax: :ax: :ax:
Девочки, остался ОДИН КОТИК -ведь красивый очень, нибелунг ангоровый :ab: ! Ну кто-нибудь, решитесь! :ah:
Последний раз редактировалось Zoja 19 авг 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Zoja
Старожил

Сообщение elena433 » 19 авг 2012, 21:01

Я так и думала ,что Лена выберет его .ОНи сейчас вдвоем с похожим на британчика,в клетке .Дружат ,спят в обнимку ,едят примерно одинаково .Самого дикого я отделила ,так как он ел хуже и ему мало чего доставалось .Клетку Дикого накрыли так чтоб он все видел ,его не очень видно -так он стал лучше есть.Корма купила на два дня с маленьеой скидкой .Во вторник обещают Леонардо по хорошей цене.Уход за ними будет . Забрали Сиамчика кураторы .
elena433

Сообщение Zoja » 20 авг 2012, 10:34

Zoja писал(а):Девочки, остался ОДИН КОТИК -ведь красивый очень, нибелунг ангоровый :ab: ! Ну кто-нибудь, решитесь! :ah:

Я выпрашиваю везде сейчас деньги на его обследование!
Zoja
Старожил

Сообщение zairiya » 20 авг 2012, 10:57

Кто и когда на этой неделе собирается ехать к котам? Я "своему" хочу завезти корма и консервов. Всё-таки забирать я его буду непосредственно перед переездом - недели через полторы.

И, это, а кастрировать этих котов нельзя пока по здоровью? :ah:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа