Модераторы: Управляющий, ФинКом
нюшка2 писал(а):девочки, на платной передержке осталась 1 кошка, самая дикая, мы даже не пытались ее ловить - нужен профи и на социализацию ей очень надо, иначе там дела не будет, она сидит на шкафу и все. Ее сестричка меня кусанула не по-детски сегодня, мы ее втроем еле поймали. А оставшуюся надо конкретно на социализацию и чем раньше - тем лучше.
Fuflik писал(а):нюшка2 писал(а):девочки, на платной передержке осталась 1 кошка, самая дикая, мы даже не пытались ее ловить - нужен профи и на социализацию ей очень надо, иначе там дела не будет, она сидит на шкафу и все. Ее сестричка меня кусанула не по-детски сегодня, мы ее втроем еле поймали. А оставшуюся надо конкретно на социализацию и чем раньше - тем лучше.
Пристрою этих троих-кошечку заберу к себе сразу,но одну её там оставлять совсем нельзя и так дикая,но хоть с котами была,а сейчас полное одиночество...и ещё-ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА ДЛЯ ВТОРОЙ ПОЛОСАШКИ!У КОГО ЕСТЬ-ОДОЛЖИТЕ!
Fuflik писал(а):"а я сошла с ума...какая досада.."-это про меня,гулять так гулять,одна кошкодуша уже большой роли не сыграет,наверное скоро пойду в цирк-дрессировщиком
Мурчик писал(а):Пуша уже совсем расслабилась, гладится с удовольствием. Фросю можно погладить, не сопротивляется, но пытается смыться, буду постепенно ей прививать любовь к нежностям. Кушают хорошо, ттт.
Которебёнки впервые увидели игрушки, не знают что с ними делать, абыдно за безигрушечное кошачье детство
penguin@ писал(а):Ой, одна моя кошелка кругловатая, желто-коричневая с открывающимся верхом в разные стороны, без веревочек, была на платной передержке, я ее забыла забрать, тоже к ПХ уехала?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12