Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

График отлова бездомных животных

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Внимание!отлов собак

Сообщение Раджа » 18 ноя 2010, 16:56

ЗАВТРА ОТЛОВЫ В ПЕЧЕРСКОМ РАЙОНЕ:
- Щорса,18 корп.1-4
- Ковпака, 9-11
- Лабораторный переулок, 4
-А.Барбюса, 37/1
с 6-20
КТО В ПЕЧЕРСКОМ РАЙОНЕ?
Выходите на отлов. Записывайте № машины, сколько и какиех поймают, не давайте ловить щенков(они куда-то исчезают!)
Это информация от Дины Гура можете перезвонить ей: 067-268-92-40
Раджа
Старожил

Сообщение Dajna » 21 ноя 2010, 14:59

На понедельник 22,11 есть информация?????? :dy: :dy: :dy:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение master_l » 21 ноя 2010, 16:34

знаю что по дарницкому району будет Парк Привокзальный.
master_l
Старожил

Сообщение elenavic » 21 ноя 2010, 17:38

Девочки, "типа черная магия". Пойду в ЖЄК очередной раз со списком собак и границами своего опекунского района. И скажу тамошним дамочкам, что, если еще раз вызовут отлов и нас не предупредят, то "закажу" их за большие деньги своей знакомой-экстрасенсу. Тихо-мирно, но красочно распишу, что их может ожидать. Более того, мастер участка обитает как раз в зоне нашего опекунства и подозреваю, что травит собак. Во всяком случае, в прошлом году у нее под домом были отравлены две наши собаки. А ее лозунг - очистить свое местожительство от всяких кошек-собак. До жлобихи не доходит, что сразу же на их место придут новые. Вот ей планирую написать письмо интересного содержания. Естественно, на самом деле никаких экстрасенсов не будет. А если подействует моя "магия", особо страдать не буду, хоть камнями меня забросайте.
elenavic

Сообщение Dajna » 22 ноя 2010, 19:29

На МЛЗЖ

Грейс писала

Отловы стали присылать очень плохо.

18.11.10 пришел имейл в 12:30 про отловы 18-24.11 (то есть 18.11 по факту), но аттачмента с отловами не оказалось. Я попросила вновь выслать. Так ничего и не получила.

сегодня, 22.11.10 в 16:25 пришел имейл - информация про отловы с изменениями 22.11 и 25.11 - но аттачмента опять не оказалось - я попросила снова выслать! Подождем.

сегодня, 22.11.10 - вылов на 26.11.10

26.11.10

1. КП «Відрадненське» - Солом’янський р-н, (вул. М.Донця, 15а – ЖЕК),
вилов – вул. Паустівська, вул. Чернишевського, вул. Кар’єрна.
2. ДНЗ № 432 – Солом’янський р-н, бульв. Лепсе, 15а.
3. КП «РЕО – 8» - Святошинський р-н, м. «Академмістечко», м. «Житомирська», Святошинська площа, 1, вул. Вернадського, 79, 81, 83, 87, 87а, вул. Доброхотова, 30, вул. Семашка, 8, 15, 21, просп. Палладіна, 24, вул. Ф.Пушиної, 8.
4. КП «Індустріальне» - Солом’янський р-н, вул. Виборзька, 42, вилов – пров. Машинобудівний, 24 (біля ДНЗ), вул. Тупікова, 19 (школа № 159).
5. КПІ «Студмістечко» - Солом’янський р-н.

Старожил

Сообщение Vadim » 22 ноя 2010, 23:25

Кто в Днепровском районе? Ау! Полный КАПЕЦ!
На ДВРЗ (Гродненская, Алмаатинская, Пражская, Парк Привокзальный - ловят почти каждый день!!
Опекуны уже ела живые, нервы на пределе.
Забирают стерилизованных, кастрированных в красных ошейниках. Тема про кастрированного кобеля и чаучау - оттуда.
Сегодня ловили на Дарницком вокзале до 9. 00 - забрали нескольких собак, хотя опекуны были против (детали не знаю), ПОТОМ в 9.30 ловцы на машине АА № 09 01 явились на Гродненскую и прилюдно стреляли собак - забрали 7 рых - 2х стерильных сук, одну мамку, 4 кобелей.
Собаки с пеной у рта бегали по всему району, люди-прохожие возмущались,-все побоку!! Дарницкий вокзал - представьте поток народа!!
На уговоры опекунов ловцы хамили, потом вообще устроили "охоту" - носились с трубками по всему рынку и вокруг Экомаркета!! В мамку стрельнули и попали 4ре раза!
ЭТО ВСЕ ПРИ КУЧЕ НАРОДА, ОПЕКУНАХ!! Кто - то снимал все на камеру - ??
Что делать?! Мадам Дроздова, если вы это читаете - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!!!
Vadim
Старожил

Сообщение Ferendovich » 23 ноя 2010, 08:36

В экипаже указанной машины есть один не адекватный ловец. У него явные садистические наклонности, при чем не только к животным. Хорошо, что не обстреливают волонтеров, а то бывали варианты.
Ferendovich

Сообщение gala » 23 ноя 2010, 10:06

Vadim писал(а):Кто в Днепровском районе? Ау! Полный КАПЕЦ!

Пожалуйста, все, что Вы вкратце описали, оформите в виде жалобы на имя Голубченко, предварительно позвонив в его приемную и зарегистрировав ее (телефон 278-52-25). Также пишите жалобу на имя Попова.

Напишите ЛС Ире (Радже), учитывая ниже следующее.
gala писал(а):
Раджа писал(а):
Я уже писала и просила все факты, связанные с нечистоплотностью работников Б. присылать мне в личку.
Еще раз прошу об этом:
-собака - откуда, когда забрали в Б., когда забрали из Б. объективно. что с собакой, фото
- ФИО и адрес/телефон опекуна
пожалуйста, кратко и емко!

Все никак не дождемся "громадських" слушаний, но когда они будут, то нужно быть во всеоружие, с конкретными фактами, изложенными в письменном виде.
Я не успеваю отслеживать все темы, да и конкретики в темах минимум - "одна собачка с Троещины у опекуна Дуси", это, к сожалению, не факт, а ОБС(одна бабка сказала)

Я надеюсь, что мне сообщат о времени очередной встречи в КМДА, но мне не с чем идти!!!Раджа
Старожил

Личное сообщение

Будь ласка, візьміть до уваги і детально інформуйте!
gala
Старожил

Сообщение Kazimira » 23 ноя 2010, 10:41

:cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ДЕЛАЕТСЯ????????????????????????????????? :ak: :ak:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Lesya15 » 23 ноя 2010, 11:45

Люди!!! Выходим на митинг требовать увольнения этой садистки Дроздовой.
Lesya15

Сообщение Zoja » 23 ноя 2010, 11:48

Господи, ты видишь - ОНИ решают за тебя, кому жить, а кому - не жить:покарай этих садистов!!!
Люди, зрите в корень проблемы!!!
Кому позволено убивать или не убивать??? Богу, который решает- жить или не жить кому-то....
А может МЫ СПРОСИМ у государства, а куда делись 75 млн. грн. , предназначенные за 4 года ( ЕВРО ведь у нас!!!) построить приюты для бездомных животных???
А где законы, запрещающие разведение непородных животных, а где законы по обязательной регистрации и стерилизации дом. животных и штрафы за невыполнение, а где площадки для выгула, а где просветительская информация о работе зоозащитных организаций и отдельных волонтеров, а где призывы "Спаси одно животное" , почему не закрыта "Птичка"- разносчик инфекции и пр.и пр.
ОНИ хотят заработать на смерти собачек, котов...
Вас уводят от проблемы намеренно -надо бастовать, митинговать , а не глотать, все, что Вам подсунули...
Я - тоже за срочный митинг!!!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение gala » 23 ноя 2010, 12:41

Для того чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, нужен МНОГОЧИСЛЕННЫЙ митинг. Ни одного зарегистрированного здесь на форуме человека по определению не может устраивать сложившаяся ситуация.
gala
Старожил

Сообщение pit » 23 ноя 2010, 14:01

Сегодня был отлов на Пугачева. Узнала об отлове поздно вечером. Сегодня вышли в 6,10. Дождалтсь машину. Ловцы хамят. Постоянно повторяют слова о неадекватности опекунов (выучили!). Собак не словили. ощущение ирреальности после увиденного. Сложно назвать этих ребят человеками. Я - ЗА МИТИНГ! Эти ... не должны решать вопросы жизни. Когда распугивали собак, ловец спросил, почему ему не дают заработать.
pit
Старожил

Сообщение Dajna » 23 ноя 2010, 14:03

pit писал(а):Сегодня был отлов на Пугачева. Узнала об отлове поздно вечером. Сегодня вышли в 6,10. Дождалтсь машину. Ловцы хамят. Постоянно повторяют слова о неадекватности опекунов (выучили!). Собак не словили. ощущение ирреальности после увиденного. Сложно назвать этих ребят человеками. Я - ЗА МИТИНГ! Эти ... не должны решать вопросы жизни. Когда распугивали собак, ловец спросил, почему ему не дают заработать.

номер машины, на которой приезжали??????
Dajna
Старожил

Сообщение pit » 23 ноя 2010, 14:05

Брошу в личку чуть позже.
pit
Старожил

Сообщение Kazimira » 23 ноя 2010, 14:09

Граждане!
Все вечно за митинг, а как до дела доходит, то приходит 3 калеки...у всех работа, хобота и прочая хренота...простите!!!!
Когда прийдет 600-800-1000 человек, то нас ВОСПРИМУТ серьезно, а не примут в очередной раз за кучку шизофреников-зоофилов, которые "плодят своих собак, которые кусают и калечат бедных-несчастных людишек"........
......у меня слов, б.., не хватает... :dy: :dy: :dy:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Dajna » 23 ноя 2010, 14:13

Vadim писал(а):Кто в Днепровском районе? Ау! Полный КАПЕЦ!
На ДВРЗ (Гродненская, Алмаатинская, Пражская, Парк Привокзальный - ловят почти каждый день!!
Опекуны уже ела живые, нервы на пределе.
Забирают стерилизованных, кастрированных в красных ошейниках. Тема про кастрированного кобеля и чаучау - оттуда.
Сегодня ловили на Дарницком вокзале до 9. 00 - забрали нескольких собак, хотя опекуны были против (детали не знаю), ПОТОМ в 9.30 ловцы на машине АА № 09 01 явились на Гродненскую и прилюдно стреляли собак - забрали 7 рых - 2х стерильных сук, одну мамку, 4 кобелей.
Собаки с пеной у рта бегали по всему району, люди-прохожие возмущались,-все побоку!! Дарницкий вокзал - представьте поток народа!!
На уговоры опекунов ловцы хамили, потом вообще устроили "охоту" - носились с трубками по всему рынку и вокруг Экомаркета!! В мамку стрельнули и попали 4ре раза!
ЭТО ВСЕ ПРИ КУЧЕ НАРОДА, ОПЕКУНАХ!! Кто - то снимал все на камеру - ??
Что делать?! Мадам Дроздова, если вы это читаете - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!!!

Это была ситуация для вызова милиции.
Обязательно изложите все происходившее, подпишитесь - и отправлять Дроздовой, Попову и т.д.

И еще позвоните лично дроздовой и расскажите данную ситуацию ей лично. Выскажите свое возмущение.... Это обязательно. Бо, если мы молчим - мы согласны.
Там был мастер или тот, кто должен был подписывать акт.? Кто заказывал отлов?????
Dajna
Старожил

Сообщение gala » 23 ноя 2010, 14:35

pit писал(а):Сегодня был отлов на Пугачева. Узнала об отлове поздно вечером. Сегодня вышли в 6,10. Дождалтсь машину. Ловцы хамят.

В идеале нужно присутствовать не одному человеку, но и один не всегда есть. Хамство ловцов - одно из нарушений со стороны Б-кого КП. Хорошо бы с адекватными исполнителями общаться адекватно, т.е. записывать молча их речи на диктофон.
Звоните в приемную Голубченко.
gala
Старожил

Сообщение Lesya15 » 23 ноя 2010, 19:39

У кого есть график отлова на завтра и дальше? Где будут ловить?
Lesya15

Сообщение Dajna » 25 ноя 2010, 17:31

Кто нибудь знает, где ловили эти дни.

На завтра по святошинскому перенесли на 30 число.
По остальным пунктам не знаю.
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 26 ноя 2010, 11:06

На почту МЛЗЖ

26.11.10

29.11.10

1. КП «Печерськжитло» - Печерський р-н, вул. Правобережна, вул. Звіринецька.
2. КП «Господар» ЖЕД – 223 – Дарницький р-н, зустріч – вул. Севастопольська, 1/1. Вилов – вул. Бориспільська, 28-34, вул. Зрошувальна, 3-14, вул. Поліська, 4-28б,
вул. Севастопольська, 1/1, 12/22.
3. КП «Куренівське» - Подільський р-н, (ЖЕК вул. Фрунзе, 126), вилов – вул. Новоконстантинівська, 27, вул. Фрунзе, 118/2.
4. КП «Введенське» - Подільський р-н, вул. Щекавицька, 34-51, вул. Введенське, 42
ШДС «Поділля» - вул. Щекавицька, 25, 43.
5. КП «Чоколівське» - Солом’янський р-н, бульв. Чоколівський, 3,
вул. Ушинського, 1, 5, просп. Червонозоряний, 74, вул. Мартиросяна, 2/6.

30.11.10

1. КП «Батиївське» - Солом’янський р-н, вул. Докучаївська, вул. Солом’янська, 24, вул. Красикова, 8, вул. Волгоградська, 25а.
2. КП «РЕО – 8» - Святошинський р-н, м. «Академмістечко», м. «Житомирська», Святошинська площа, 1, вул. Вернадського, 79, 81, 83, 87, 87а, вул. Доброхотова, 30, вул. Семашка, 8, 15, 21, просп. Палладіна, 24, вул. Ф.Пушиної, 8.
3. КП «Печерська брама» - Печерський р-н, вул. Тверський Тупік, 6/8,
вул. Перспективна, 7а.
3. КП «Печерськжитло» - Печерський р-н, пров. Лаврський, 6,
вул. Підвисоцького, 21.

Грейс писала

На другие мои имейлы, с просьбой выслать отловы с изменениям за 22.11 и 25.11 и 18-24.11, ответа я так и не получила. Или они не читают то, что приходит на почту, или они просто игнорируют! Я, также, напомнила про необходимость присылать ИМЕННО ЗАЯВКИ - на этот счет КП не делает никаких телодвижений.
Dajna
Старожил

Сообщение Чара » 26 ноя 2010, 11:14

На 26.11 в графике был студгородок, сейчас его нет.
Мои волонтеры все утром были на месте!
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение Ангелина » 26 ноя 2010, 19:28

:bh:
Ангелина
Старожил

Re: Информация об отловах, КП "Прит. для тварин" - адреса и даты

Сообщение Ангелина » 26 ноя 2010, 19:57

Dajna писал(а):На почту МЛЗЖ

26.11.10

29.11.10

1. КП «Печерськжитло» - Печерський р-н, вул. Правобережна, вул. Звіринецька.
2. КП «Господар» ЖЕД – 223 – Дарницький р-н, зустріч – вул. Севастопольська, 1/1. Вилов – вул. Бориспільська, 28-34, вул. Зрошувальна, 3-14, вул. Поліська, 4-28б,
вул. Севастопольська, 1/1, 12/22.
3. КП «Куренівське» - Подільський р-н, (ЖЕК вул. Фрунзе, 126), вилов – вул. Новоконстантинівська, 27, вул. Фрунзе, 118/2.
4. КП «Введенське» - Подільський р-н, вул. Щекавицька, 34-51, вул. Введенське, 42
ШДС «Поділля» - вул. Щекавицька, 25, 43.
5. КП «Чоколівське» - Солом’янський р-н, бульв. Чоколівський, 3,
вул. Ушинського, 1, 5, просп. Червонозоряний, 74, вул. Мартиросяна, 2/6.

30.11.10

1. КП «Батиївське» - Солом’янський р-н, вул. Докучаївська, вул. Солом’янська, 24, вул. Красикова, 8, вул. Волгоградська, 25а.
2. КП «РЕО – 8» - Святошинський р-н, м. «Академмістечко», м. «Житомирська», Святошинська площа, 1, вул. Вернадського, 79, 81, 83, 87, 87а, вул. Доброхотова, 30, вул. Семашка, 8, 15, 21, просп. Палладіна, 24, вул. Ф.Пушиної, 8.
3. КП «Печерська брама» - Печерський р-н, вул. Тверський Тупік, 6/8,
вул. Перспективна, 7а.
3. КП «Печерськжитло» - Печерський р-н, пров. Лаврський, 6,
вул. Підвисоцького, 21.

Грейс писала

На другие мои имейлы, с просьбой выслать отловы с изменениям за 22.11 и 25.11 и 18-24.11, ответа я так и не получила. Или они не читают то, что приходит на почту, или они просто игнорируют! Я, также, напомнила про необходимость присылать ИМЕННО ЗАЯВКИ - на этот счет КП не делает никаких телодвижений.
Ангелина
Старожил

Сообщение nyura » 27 ноя 2010, 20:16

Сегодня узнала от опекунов с Харьковского шоссе, что когда приезжали ловить собак, то у ловцов в машине было полно отловленных котов в клетках. Не смотря на протест опекунов ловили котов и на Харьковском шоссе. Опекуны составили жалобу, но кому отправили моя знакомая не знает.
Что же это делается? Коты смертники?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа