Модераторы: Управляющий, ФинКом
Vadim писал(а):Кто в Днепровском районе? Ау! Полный КАПЕЦ!
gala писал(а):Раджа писал(а):Я уже писала и просила все факты, связанные с нечистоплотностью работников Б. присылать мне в личку.
Еще раз прошу об этом:
-собака - откуда, когда забрали в Б., когда забрали из Б. объективно. что с собакой, фото
- ФИО и адрес/телефон опекуна
пожалуйста, кратко и емко!
Все никак не дождемся "громадських" слушаний, но когда они будут, то нужно быть во всеоружие, с конкретными фактами, изложенными в письменном виде.
Я не успеваю отслеживать все темы, да и конкретики в темах минимум - "одна собачка с Троещины у опекуна Дуси", это, к сожалению, не факт, а ОБС(одна бабка сказала)
Я надеюсь, что мне сообщат о времени очередной встречи в КМДА, но мне не с чем идти!!!Раджа
Старожил
Личное сообщение
Будь ласка, візьміть до уваги і детально інформуйте!
pit писал(а):Сегодня был отлов на Пугачева. Узнала об отлове поздно вечером. Сегодня вышли в 6,10. Дождалтсь машину. Ловцы хамят. Постоянно повторяют слова о неадекватности опекунов (выучили!). Собак не словили. ощущение ирреальности после увиденного. Сложно назвать этих ребят человеками. Я - ЗА МИТИНГ! Эти ... не должны решать вопросы жизни. Когда распугивали собак, ловец спросил, почему ему не дают заработать.
Vadim писал(а):Кто в Днепровском районе? Ау! Полный КАПЕЦ!
На ДВРЗ (Гродненская, Алмаатинская, Пражская, Парк Привокзальный - ловят почти каждый день!!
Опекуны уже ела живые, нервы на пределе.
Забирают стерилизованных, кастрированных в красных ошейниках. Тема про кастрированного кобеля и чаучау - оттуда.
Сегодня ловили на Дарницком вокзале до 9. 00 - забрали нескольких собак, хотя опекуны были против (детали не знаю), ПОТОМ в 9.30 ловцы на машине АА № 09 01 явились на Гродненскую и прилюдно стреляли собак - забрали 7 рых - 2х стерильных сук, одну мамку, 4 кобелей.
Собаки с пеной у рта бегали по всему району, люди-прохожие возмущались,-все побоку!! Дарницкий вокзал - представьте поток народа!!
На уговоры опекунов ловцы хамили, потом вообще устроили "охоту" - носились с трубками по всему рынку и вокруг Экомаркета!! В мамку стрельнули и попали 4ре раза!
ЭТО ВСЕ ПРИ КУЧЕ НАРОДА, ОПЕКУНАХ!! Кто - то снимал все на камеру - ??
Что делать?! Мадам Дроздова, если вы это читаете - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!!!
pit писал(а):Сегодня был отлов на Пугачева. Узнала об отлове поздно вечером. Сегодня вышли в 6,10. Дождалтсь машину. Ловцы хамят.
Dajna писал(а):На почту МЛЗЖ
26.11.10
1. КП «Відрадненське» - Солом’янський р-н, (вул. М.Донця, 15а – ЖЕК),
вилов – вул. Паустівська, вул. Чернишевського, вул. Кар’єрна.
2. ДНЗ № 432 – Солом’янський р-н, бульв. Лепсе, 15а.
29.11.10
1. КП «Печерськжитло» - Печерський р-н, вул. Правобережна, вул. Звіринецька.
2. КП «Господар» ЖЕД – 223 – Дарницький р-н, зустріч – вул. Севастопольська, 1/1. Вилов – вул. Бориспільська, 28-34, вул. Зрошувальна, 3-14, вул. Поліська, 4-28б,
вул. Севастопольська, 1/1, 12/22.
3. КП «Куренівське» - Подільський р-н, (ЖЕК вул. Фрунзе, 126), вилов – вул. Новоконстантинівська, 27, вул. Фрунзе, 118/2.
4. КП «Введенське» - Подільський р-н, вул. Щекавицька, 34-51, вул. Введенське, 42
ШДС «Поділля» - вул. Щекавицька, 25, 43.
5. КП «Чоколівське» - Солом’янський р-н, бульв. Чоколівський, 3,
вул. Ушинського, 1, 5, просп. Червонозоряний, 74, вул. Мартиросяна, 2/6.
30.11.10
1. КП «Батиївське» - Солом’янський р-н, вул. Докучаївська, вул. Солом’янська, 24, вул. Красикова, 8, вул. Волгоградська, 25а.
2. КП «РЕО – 8» - Святошинський р-н, м. «Академмістечко», м. «Житомирська», Святошинська площа, 1, вул. Вернадського, 79, 81, 83, 87, 87а, вул. Доброхотова, 30, вул. Семашка, 8, 15, 21, просп. Палладіна, 24, вул. Ф.Пушиної, 8.
3. КП «Печерська брама» - Печерський р-н, вул. Тверський Тупік, 6/8,
вул. Перспективна, 7а.
3. КП «Печерськжитло» - Печерський р-н, пров. Лаврський, 6,
вул. Підвисоцького, 21.
Грейс писала
На другие мои имейлы, с просьбой выслать отловы с изменениям за 22.11 и 25.11 и 18-24.11, ответа я так и не получила. Или они не читают то, что приходит на почту, или они просто игнорируют! Я, также, напомнила про необходимость присылать ИМЕННО ЗАЯВКИ - на этот счет КП не делает никаких телодвижений.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25