Модераторы: Управляющий, ФинКом
Tassya писал(а):Это - Рыжий) Добрый и ласковый пёс) Уже отзвонился ПХ, вечером очень надеемся стать домашними!
jenny писал(а):Удачи Рыжему, держим кулачки![]()
СЕгодня мы таки смогли созвониться с Леной (проблемы с оператором) и сьездили к малым.
Собаки ласковые, перестали бояться, к рукам идут. Не голодные, наверное кто-то уром уже покормил.
Но щенок подросток, которая там осталась, что-то совсем не веселая и есть не хочет. В руки не идет.
Кто там сегодня будет кормить, пусть посмотрит за ней, как самочувствие и отпишеться, если будет хуже.
Да и чорный кобелек тоже поел, но потом его стошлило. Может тоже заболел.
Девочки присмотрите пожалуста за ними.
jenny писал(а):Удачи Рыжему, держим кулачки![]()
СЕгодня мы таки смогли созвониться с Леной (проблемы с оператором) и сьездили к малым.
Собаки ласковые, перестали бояться, к рукам идут. Не голодные, наверное кто-то уром уже покормил.
Но щенок подросток, которая там осталась, что-то совсем не веселая и есть не хочет. В руки не идет.
Кто там сегодня будет кормить, пусть посмотрит за ней, как самочувствие и отпишеться, если будет хуже.
Да и чорный кобелек тоже поел, но потом его стошлило. Может тоже заболел.
Девочки присмотрите пожалуста за ними.
jenny писал(а):Лена мне кажеться надо ждать возможности ее отловить. Если запугаем и загоним за забор, ей может стать плохо там и она не сможет уже вылезти, а мы не сможем ничем помочь. Это мое мнение.
Tassya писал(а):Уехал домой!!!!!!!!!!!................. малыш овчаристый 1,5 месяца.
А Рыжий не понравился.....Сидит дома) А пёс отличный - и спокойный и ласковый)
Tassya писал(а):Уехал домой!!!!!!!!!!!................. малыш овчаристый 1,5 месяца.
А Рыжий не понравился.....Сидит дома) А пёс отличный - и спокойный и ласковый)
jenny писал(а):Лена на сколько собираемся?
light-09 писал(а):jenny писал(а):Лена на сколько собираемся?
Жень, пока не знаю. Но не рано. И я должна договориться с девочкой на счет передержки, когда к ней ехать. Но думаю, часов на 12.
jenny писал(а):light-09 писал(а):jenny писал(а):Лена на сколько собираемся?
Жень, пока не знаю. Но не рано. И я должна договориться с девочкой на счет передержки, когда к ней ехать. Но думаю, часов на 12.
Это замечательно а то я же договорилась девченок с другой теми свозить А очень хотела бы присутствовать с тобой
Sanka писал(а):Была у собань где то 16.30 . Подъехала и никого не было только подросточек сидела на кучке земли со стороны напротив плит. Но моментально откуда то поприбежали все.Жизнерадостные,ввизжащие тыкающиеся мордами. Пинчеристый тоже вилял хвостом улыбался но близко не подходил. Подросток подошла тоже тоже хвостиком махала,но ничгео не хотела етсь я ей и косточки давла,и фарш чистый он атолько понюхала и все. Я долго уних была,все старалась подростку словить ...Она ушла опять лежать на кучке земли я думала она заснет но все врем ябыл ана чеку,та ки не удалось ее словить и малого тоже .Хотя он лежал возле мамки ,тольок подхожу ближе и они моментально срываются с места.
Был момент когда подросток,извините з аподробности, пошла пописять...я сразу на то метсо и салфеткой проверила цвет мочи, вроди обыкновенная не коричневая как при пироплазмозе,но малая действительно худая и вроди как интерес к еде проявляет ,но не есть.А может у нее зубы режутся???
Вообщем не представляяю как ее можно словить что б свозить к доктору.
light-09 писал(а):В общем, пожелайте нам все удачи! Хоть бы поймать малого и девочку...
Tassya писал(а):Уважаемые кураторы, можно я заберу щенульку из Дуная под своё кураторство и буду сама искать на неё деньги? Её нужно качественно кормить и лечить (я очень хочу сделать соскоб, чтоб понимать, что лечить нужно).
Я просто создам на неё тему отдельную, а то тут уже 20 страниц и можно потеряться. А щенульку нужно откармливать и долечивать.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8