Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

всем большое спасибо, тема "проделана"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Финпомощь,помощь руками,информативная,пиар,передержка!!!

Сообщение Tassya » 19 окт 2012, 08:45

С Леной поговорю обязательно) И очень надеюсь, что мои щенявки уедут вечером домой!

По новым щенкам - они тоже овчаристые???
Этот Пх, который от Лены Блюбери, может заберёт и двух щенков сразу. А мне звонил ещё один ПХ на сегодня (но не подтверждал ещё) и девушка на понедельник! Так что нужно знать, кого предлагать!
Tassya

Сообщение light-09 » 19 окт 2012, 09:21

Так, я все же, хочу не отходить в сторону от темы с пропажей щенков.
Лен, нужны фото всех щенков, которые пропали. У нас пропало в этой стае аж 7 щеночков, еще и во второй стае несколько.
Уже действительно, мы все требуем фото. Если нет фото, то адрес, куда можно поехать и посмотреть на них. И мы сами пофотографируем.
light-09

Сообщение Tassya » 19 окт 2012, 09:25

Я с Леной поговорила, малую из клиники заберём, всё номально.
По поводу пропавших щенков, Лена говорит, что справки наводила об этой Алёне - человек вроде серьёзный, щенков и правда пристраивает. Но вот с фото проблема...Она пытается упросить Наташу выложить хоть какие-то фото...
Я тоже чесно говоря не очень понимаю в чём проблема. Если хочешь заниматься пристройством самостоятельно без помощи волонтёров - пожалуйста! Ну хоть фото покажи, что всё хорошо с этими щенками. Люди же кормят, лечат, переживают....
Tassya

Сообщение Tassya » 19 окт 2012, 10:42

ИзображениеИзображение
Это - Рыжий) Добрый и ласковый пёс) Уже отзвонился ПХ, вечером очень надеемся стать домашними!
Tassya

Сообщение Blueberry » 19 окт 2012, 10:45

Tassya писал(а):Это - Рыжий) Добрый и ласковый пёс) Уже отзвонился ПХ, вечером очень надеемся стать домашними!

урррряяя!!!!! :bp: :bp: :bp: очень ждём новостей!!
Blueberry

Сообщение jenny » 19 окт 2012, 13:04

Удачи Рыжему, держим кулачки :ay:
СЕгодня мы таки смогли созвониться с Леной (проблемы с оператором) и сьездили к малым.
Собаки ласковые, перестали бояться, к рукам идут. Не голодные, наверное кто-то уром уже покормил.
Но щенок подросток, которая там осталась, что-то совсем не веселая и есть не хочет. В руки не идет.
Кто там сегодня будет кормить, пусть посмотрит за ней, как самочувствие и отпишеться, если будет хуже.
Да и чорный кобелек тоже поел, но потом его стошлило. Может тоже заболел.
Девочки присмотрите пожалуста за ними.
jenny

Сообщение light-09 » 19 окт 2012, 14:27

jenny писал(а):Удачи Рыжему, держим кулачки :ay:
СЕгодня мы таки смогли созвониться с Леной (проблемы с оператором) и сьездили к малым.
Собаки ласковые, перестали бояться, к рукам идут. Не голодные, наверное кто-то уром уже покормил.
Но щенок подросток, которая там осталась, что-то совсем не веселая и есть не хочет. В руки не идет.
Кто там сегодня будет кормить, пусть посмотрит за ней, как самочувствие и отпишеться, если будет хуже.
light-09

Сообщение light-09 » 19 окт 2012, 14:42

jenny писал(а):Удачи Рыжему, держим кулачки :ay:

Я думаю, что черного взрослого кобеля (главарь типа) стошнило после еды потому, что он что-то съел из серии косточки... и усиленно её пытался вывести, потом откашливал долго из себя, я очень надеюсь, что все у него получилось. потому я позвонила Оксане, она будет вечером у собак, проследит, как он там.
далее - девочка-подросток, сестра Толстого и еще одного братика, которые пропали, а она одна осталась из того выводка. эта девочка была НАМНОГО больше и лучше выглядела, я ведь не видела собачек неделю, могу судить более здраво. она очень похудела, одни кости, а была вполне нормальная, только пугливая. она не ест, не реагирует на еду. и дико пугливая. мы попытались с Женей поймать, но только делаем шаг в её сторону - она сразу же убегает, причем удерживая нас на расстоянии метров пяти, не меньше. лежит ребенок, грустный, понурый и явно невеселый. я боюсь пироплазмоза. она чухнула аж за большой забор, туда нет хода, только лаз узкий для собак, и все. Оксана тоже вечером поглядит, как этой девочке и вообще, надо еще, чтобы она вернулась оттуда...
что делать? как её поймать, если действительно, её надо к врачу? а я почти уверена, что таки пора её в клинику. как ловить? ловец не подходит, она очень слабенькая, куда её еще этой гадостью колоть... какие варианты? надо быстрее думать. если бы она была более вялой, я думаю, мы бы как-то уже погрузили её в машину, но пока она может убегать - она будет из последних сил убегать и я боюсь её загонять под забор - оттуда уже никак её не достать...
light-09

Сообщение jenny » 19 окт 2012, 15:55

Лена мне кажеться надо ждать возможности ее отловить. Если запугаем и загоним за забор, ей может стать плохо там и она не сможет уже вылезти, а мы не сможем ничем помочь. Это мое мнение.
jenny

Сообщение light-09 » 19 окт 2012, 16:24

jenny писал(а):Лена мне кажеться надо ждать возможности ее отловить. Если запугаем и загоним за забор, ей может стать плохо там и она не сможет уже вылезти, а мы не сможем ничем помочь. Это мое мнение.

вот надо закрыть картонками лаз под тот забор большой, блокировать выход. блин, хоть бы отловить её...
кто завтра может поехать с нами? буду я, Женя, кто еще сможет?
товарищи, куда можно повезти, где есть стационар?
light-09

Сообщение Tassya » 19 окт 2012, 17:12

Уехал домой!!!!!!!!!!!................. малыш овчаристый 1,5 месяца.
А Рыжий не понравился.....Сидит дома) А пёс отличный - и спокойный и ласковый)
Tassya

Сообщение ИркаИрка » 19 окт 2012, 17:20

Tassya писал(а):Уехал домой!!!!!!!!!!!................. малыш овчаристый 1,5 месяца.

Ура!!!!!!!!!Пусть живет счастливо!!!!!! :cv: :cp: :ay:
ИркаИрка

Сообщение jenny » 19 окт 2012, 17:24

Лена на сколько собираемся?
jenny

Сообщение jenny » 19 окт 2012, 17:26

Tassya писал(а):Уехал домой!!!!!!!!!!!................. малыш овчаристый 1,5 месяца.

Ура за овчаристого!!!!!!!! А Рыжей обязательно найдет своего самого лучшего хозяина :ab:
jenny

Сообщение light-09 » 19 окт 2012, 17:57

jenny писал(а):Лена на сколько собираемся?

Жень, пока не знаю. Но не рано. И я должна договориться с девочкой на счет передержки, когда к ней ехать. Но думаю, часов на 12.
light-09

Сообщение jenny » 19 окт 2012, 18:00

light-09 писал(а):

Жень, пока не знаю. Но не рано. И я должна договориться с девочкой на счет передержки, когда к ней ехать. Но думаю, часов на 12.

Это замечательно а то я же договорилась девченок с другой теми свозить А очень хотела бы присутствовать с тобой
jenny

Сообщение light-09 » 19 окт 2012, 18:57

jenny писал(а):
light-09 писал(а):

Это замечательно а то я же договорилась девченок с другой теми свозить А очень хотела бы присутствовать с тобой

Жень, ну так надо состыковываться, а то я же не поймаю ни малого, ни девочку, а думаю, что ее надо в клинику.
Кто еще может завтра помочь в поимке малых?
light-09

Сообщение Sanka » 19 окт 2012, 20:22

Была у собань где то 16.30 . Подъехала и никого не было только подросточек сидела на кучке земли со стороны напротив плит. Но моментально откуда то поприбежали все.Жизнерадостные,ввизжащие тыкающиеся мордами. Пинчеристый тоже вилял хвостом улыбался но близко не подходил. Подросток подошла тоже тоже хвостиком махала,но ничгео не хотела етсь я ей и косточки давла,и фарш чистый он атолько понюхала и все. Я долго уних была,все старалась подростку словить ...Она ушла опять лежать на кучке земли я думала она заснет но все врем ябыл ана чеку,та ки не удалось ее словить и малого тоже .Хотя он лежал возле мамки ,тольок подхожу ближе и они моментально срываются с места.
Был момент когда подросток,извините з аподробности, пошла пописять...я сразу на то метсо и салфеткой проверила цвет мочи, вроди обыкновенная не коричневая как при пироплазмозе,но малая действительно худая и вроди как интерес к еде проявляет ,но не есть.А может у нее зубы режутся???
Вообщем не представляяю как ее можно словить что б свозить к доктору.
Sanka

Сообщение light-09 » 19 окт 2012, 21:42

Sanka писал(а):Была у собань где то 16.30 . Подъехала и никого не было только подросточек сидела на кучке земли со стороны напротив плит. Но моментально откуда то поприбежали все.Жизнерадостные,ввизжащие тыкающиеся мордами. Пинчеристый тоже вилял хвостом улыбался но близко не подходил. Подросток подошла тоже тоже хвостиком махала,но ничгео не хотела етсь я ей и косточки давла,и фарш чистый он атолько понюхала и все. Я долго уних была,все старалась подростку словить ...Она ушла опять лежать на кучке земли я думала она заснет но все врем ябыл ана чеку,та ки не удалось ее словить и малого тоже .Хотя он лежал возле мамки ,тольок подхожу ближе и они моментально срываются с места.
Был момент когда подросток,извините з аподробности, пошла пописять...я сразу на то метсо и салфеткой проверила цвет мочи, вроди обыкновенная не коричневая как при пироплазмозе,но малая действительно худая и вроди как интерес к еде проявляет ,но не есть.А может у нее зубы режутся???
Вообщем не представляяю как ее можно словить что б свозить к доктору.

Да, Оксан, и я не представляю, как нам завтра поймать и малого, и малую... будем пытаться...
light-09

Сообщение Tassya » 20 окт 2012, 07:34

Я недавно откачивала щенка с пироплазмозом и клиническая картина была не типичная вообще - ни жёлтых дёсен, ни мочи красного цвета, на характерного взгляда (мутные глаза такие), только анализ показал.
Tassya

Сообщение light-09 » 20 окт 2012, 08:45

В общем, пожелайте нам все удачи! Хоть бы поймать малого и девочку...
light-09

Сообщение Sanka » 20 окт 2012, 09:18

light-09 писал(а):В общем, пожелайте нам все удачи! Хоть бы поймать малого и девочку...

УДАЧИ!!!!!
Sanka

Сообщение Tassya » 20 окт 2012, 11:15

ИзображениеИзображение
А это наша красавица из больницы) Худющая конечно жуть, но ест, играет и машет радостно хвостом! Есть что-то кожное, может конечно и блошиный дерматит, а может и демодекоз (саркоптоз и т.д.) Может есть смысл свозить на анализы?
Tassya

Сообщение Tassya » 20 окт 2012, 13:12

Уважаемые кураторы, можно я заберу щенульку из Дуная под своё кураторство и буду сама искать на неё деньги? Её нужно качественно кормить и лечить (я очень хочу сделать соскоб, чтоб понимать, что лечить нужно).
Я просто создам на неё тему отдельную, а то тут уже 20 страниц и можно потеряться. А щенульку нужно откармливать и долечивать.
Tassya

Сообщение Blueberry » 20 окт 2012, 16:41

Tassya писал(а):Уважаемые кураторы, можно я заберу щенульку из Дуная под своё кураторство и буду сама искать на неё деньги? Её нужно качественно кормить и лечить (я очень хочу сделать соскоб, чтоб понимать, что лечить нужно).
Я просто создам на неё тему отдельную, а то тут уже 20 страниц и можно потеряться. А щенульку нужно откармливать и долечивать.

Тасичка, не вопрос, конечно. спасибо тебе огромное за щенявочку :dh: но мы ж тоже в теме. чем нужно - поможем неприменно.
Blueberry

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа