Кошь не могла оставаться в Караване, она беременная. Мы с мужем ее словили (подоспела еще Алиша с мужем). Кошь ласковая, но в руки идти не хотела, поцарапала в стрессе мужу руку и... толи у нее воды отошли, толи она так обильно уписялась. Хотели везти на Ярославскую, но после того, как из нее вышла жидкость, подумали что уже поздно. Так как гилберт не смог взять, у мурзов все переполнено, посадив кошку в мою "женскую" сумочку поехали к Тоне! Тонечка, спасибо, что не отказалась нас принять, да еще и без предоплаты, корма и пеленок!!! А также спасибо тебе, дорогая, что готова завтра отезти кошку к СМ, если, конечно, она за ночь не родит. Будем узнавать срок и возможно ли провести стерилизацию.
Лююююди! У меня крик отчаяния! Во-первых, я не кошатница, во-вторых я полный финансовый НОЛЬ (Вы же знаете темы моих подопечных). Я не могу тянуть еще и кошку!
Я очень прошу, может ли кто-то быть куратором? Саша, гилберт, Вы можете? Я очень прошу помощи на опляту передержки и корм!!! ХЕЛП! СОС! ПОМОГИТЕ! Самое интересное, что когда забирали кошку, люди стали говорить, куда мы ее везем, это их кошь, она там рожает им котят
Возвращаемся в срочные!