Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финпомощь на передержку/корм, ПИАР для собачек из Пирогово

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Финпомощь на передержку/корм, ПИАР для собачек из Пирогово

Сообщение Svits » 11 мар 2010, 11:34

по улице передевигаеться почти ползком
Почему ползком? :ai:
Svits

Сообщение stena » 11 мар 2010, 11:43

Наверное боиться :ac: , когда выгуливала на поводке возле вольеров, так же ползком ползла в свой вольер.
Что сказать - собака выросла со щенка в приюте, наверное последствия(((. Надеюсь, нет, даже уверена, что она отойдет, просто будет спокойной и стеснительной собачкой для квартиры, малая Веста уже через пол часа гасала как лошадь и самое интерестное, что с первого раза как позовешь сразу бежит к тебе, не то, что наши дикобразы с передержке, надорваться можно пока на тебя обратят внимание :ad: и подойдут.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение stena » 24 мар 2010, 18:04

Собака наконец-то на домашней передержке, выкупана и подстрижена.
Девочку в очередной раз переименовали на Марту, она уже даже начала отзываться, я не против, у меня ассоциации с именем Марта только позитивные,
вспоминаю нашу бородянскую Марточку))) :cv: .
Собака начала кашлять, вчера передали Леси препараты, будут лечиться.
Обожает творог, оочень просит у Леси, дала ей на творожок 50 грн, пусть лопает девочка.
Выражение глаз у нее изменился, слинять уже не пытаеться, только еще немного боиться, особенно мужчин, но уже гараздо лучше, ближе к вых. подьедим сделаем фото на улице.
Пытаеться поиграть с Лесиной ч/ш таксой, но там такая деловая колбаса :ad: , что куда там.
Как по мне Марта метис Вандейский бассет-гриффон, как думаете есть смысл переименовать темку???

ВАНДЕЙСКИЙ БАССЕТ-ГРИФФОН (франц. Basset Griffon Vendeen), порода охотничьих гончих собак. Выведена во Франции (департамент Вандея) на основе старинных, французских охотничьих собак для охоты по кровяному следу на зайца и кролика. За пределами Франции распространена ограничено. Существует две разновидности вандейского бассет-гриффона: большой и малый. Порода большой вандейский бассет-гриффон была признана в середине 40-х годов, а порода малый вандейский бассет-гриффон - в 1947. Смелая, выносливая, подвижная, некрупная собака. Высота в холке 38-42 см (большой) и 34-38 см (малый). Голова крупная. Морда длинная, квадратная, с длинными усами. Большие темные глаза, прикрытые длинными бровями. Мочка носа черная с хорошо открытыми ноздрями. Уши висячие. Хвост поставлен высоко, саблевидной формы, довольно длинный, держится на уровне спины, всегда в движении. Шерсть жесткая, прямая, относительно длинная. Окрасы: сплошной рыжий, заячий, бело-серый, бело-оранжевый, бело-черный или бело-заячий с рыжим. Веселая, дружелюбная, умная собака с независимым характером. Идеально подходит для жизни в семье, так как обожает общество людей. Его характерный голос отпугивает чужих людей. Нуждается в больших физических нагрузках и длительных совместных прогулках. Шерсть специального ухода не требует.
Изображение

Спасибо большое Руслану за 200грн :ax:
Юле Starla за 2 микродерма :ax:
Фин.Отчет выложу в конце месяца.
stena
Старожил

Сообщение stena » 29 мар 2010, 11:17

Спасибо Настюше Stacey за 100грн. :ax: для пироговских девченок
stena
Старожил

Re: Фин.помощь на передержку/корм, ПИАР для собачек из Пирогово

Сообщение stena » 07 апр 2010, 11:39

Отчет за март 2010г.
Приход (февраль-март)
Svits (Светочка) - 200грн.
Stacey(Настюша) - 200грн.+100грн.
tanrust(Руслан) - 200грн.
Итого: 700грн
- 290грн.
stena писал(а):Закончился месяц, выкладываю мини отчетик о расходах с 21/02/2010 по 28/02/2010гг:
Расход за 02/2010г
Корм - 170 грн/30кг (должно хватить на 2 месяца, привезли 20/02/10)
Передержка - 120 грн. (Грейси - 80 грн, Веста - 40грн, с 21/02/2010 - 28/02/2010гг)
Итого: 290грн.

Передержка:
Марта - 200грн (01-20.03.10)
Веста - 155грн.
На творог для Марты - 50 грн.
Итого: 405грн.
Корм в апреле надо будет уже заказывать.
Остаток - 5грн.
Помогите пож-та :bc: :cm: за апрель нечем платить за передержку Весты и на корм.
Марта на безплатной передержке, но ей нужна рулетка, она вовсю хочет побегать.
Весточка растет и по ней ниодного звонка, она конечно сейчас как гадкий утенок выглядит, но оочень ласковая :ab: и послушная девочка.
stena
Старожил

Сообщение Stacey » 07 апр 2010, 11:45

Танюша, с меня 200 грн :dk:
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение stena » 07 апр 2010, 11:55

НастюшаStacey спасибо - я тебя :cv: )))
stena
Старожил

Сообщение Svits » 08 апр 2010, 18:04

Танюш, думала на прошлых выхлдных передать получиться, так не вышло. С меня 200 грн. Постараюсь подъехать в Петровцы, если кто туда поедет ,нет, так в Киеве пересечемся. :ab:
Svits

Сообщение stena » 09 апр 2010, 09:22

Спасибо Светочка завтра будем в Петровцах, около 13.00. Живу на Минском м-ве, это р-н пл. Шевченко, Диагностического центра.
stena
Старожил

Сообщение meta » 24 апр 2010, 00:51

тема по сроку давности перемещена в неактуальные
при необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела
meta
Старожил

Сообщение stena » 05 май 2010, 12:24

Ксюш, а куда мне отчеты по деньгам писать? Марта переболела пироплазмозом, надо вернуть Леси деньги :ah: + купила на Марту и Весту ошейники килтикс.
stena
Старожил

Сообщение meta » 05 май 2010, 13:21

Тань, так я верну в срочные, только ж обновляй темку не реже чем раз в две недели ;)
meta
Старожил

Сообщение stena » 05 май 2010, 13:51

Ну завтыкала я :ah: , звиняй.
stena
Старожил

Сообщение stena » 07 май 2010, 11:45

Сначало новости, пока не знаю хорошая или плохая.
Весту забрали хорошие люди в Обухов, брали для 8-ми летнего ребенка Дениса, но с какого-то дива, Веста начала бросаться на ребенка, даже укусила, признает только Наташу (маму Дениса), на остальных рычит, ходила кругом за ней по пятам, характер у нее еще тот, короче, итог таков, что Весту без моего ведома и разрешения отдали сестре в Черниговскую обл. село забитое, телефон ловит только на какой-то горе, выругала Наташу за произвол, сказала, что за такое мне голову оторвет Н.А., Наташа обещала дать номер сестры и адрес, как та выйдет на связь, прийдеться ехать и проверять :dy: , заключать договор, если все нормально, пусть остаеться, нет-забираю обратно. Пока Весту не увижу на душе кака :ac: .
Марточка хорошо, бедное дите переболело пироплазмозом, начала опять кашлять :ac: .
Сегодня завезу Леси деньги за врача и на еду - 200 грн., килтикс, Дану, дождевик фиолетовый :ab: (покупала подружкиной собаки, оказались велики), будет теперь у Марточки подарок от меня)))
Фин.отчет за апрель:
приход:
Stacey - 150грн
Stacey - 200грн
Svits - 200грн.
Итого: 550грн + 5 грн с марта.
Расход:
85грн - Веста (передержка 01-17.04.2010)
170грн - Корм.
110грн - ветврач (вызов+уколы от пироплазмоза+назначеные препараты)
93,20грн+ 80грн - ошейники Килтикс.
100грн - Марта на еду.
Итого: 638,20грн
Последний раз редактировалось stena 07 май 2010, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
stena
Старожил

Сообщение stena » 07 май 2010, 12:33

Не дает мне покоя кобель которого я хотела с начала забрать с Пирогово, когда меня видит, визжит так что уши закладывает, а когда глажу его писаеться от радости :ab: .
stena
Старожил

Сообщение Чара » 14 май 2010, 10:24

Люди, которые забрали Весту, оказались более чем не порядочными :aq: :
Собака была потеряна , ее никто не искал и нам врали, что все хорошо :aq:
После всех пирепетий - сознались, что собаки нет, но иногда она к дому подходит....
Таня ее нашла и забрала . Веста в ужасном состоянии. Крайне истощена, в клещях ( анализ подтвердил пироплазмоз) и что- то еще. Сегодня ждем результаты анализа....
Помощь очень актуальна!
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение LN » 14 май 2010, 13:09

viewtopic.php?f=27&t=10997&start=0 -есть же возможность получать финпомощь для приютских
LN
Старожил

Сообщение stena » 14 май 2010, 18:05

Спасибо ЛН, возпользуюсь.
Подробности, такие что эта Наташа мне безсовестно все это время врала, она Весточку чуть не убила :ak: , сволочь боговерующая, я Вам скажу так, каждый бы из нас отдал ей собаку, они приехали на хорошей дорогой машине, двое детей 8 и лет 16, муж такой доброжелательный, эта коза Наташа щебетала мне блин всю дорогу, рассказали, что у них она будет жить во дворе, в вольер не хотят садит, есть пожилая собака, как кормить знают, ветврачи знакомые есть, не переживайте и мы сами ее стерилизуем и т.д., когда я Весту отдавала, у нее были небольшые выделения из глаз, я очень просила понаблюдать, если они будут продолжаться я скажу какие лекарства надо подавать. Звоню на след. день, как глаза? - все хорошо чистые, через день - тоже чистые.
потом начала рассказывать мне ужасы, что Веста бросаеться на ребенка, что дичиться, на всех рычит, никого не подпускает - я просто не могла по ее рассказам узнать Весту, я ей так и говорила, что она прямо мне рассказывает про другую собаку, говорю - давайте приеду забиру, нет говорит, мы так не можем, мы взяли собаку, ей надо дать время и т.д. Потом рассказывала что они ее стерилизовали, спросила, а попону ей одели, говорит нет, я ей как последний лох рассказывала 30 минут, как сделать попону, переживала, что собака два дня без попоны, что может снять себе швы и т.д., потом Наташа рассказывала, что Весту хочет ее сосед, у него нет детей и Веста ему очень нравиться, я ей сказала, что я приеду поговорю соседу, если он мне понравиться оставлю. Потом по рассказу Наташи у нее сильно заболел ребенок и они не бывают дома, спрашиваю кто смотрит за собакой - говорит что сестра, спрашиваю когда Весте швы снимать и кто, говорит не переживайте все будут хорошо. Долго не могла дозвониться, наконец дозвонилась, а она говорит что Весту отдали в Черниг. область ее сестре, я ее вычитала, что без разрешения отдает, она мне КЛЯЛАСЬ ДЕТЬМИ, что там ей хорошо, что сестра одинакая, окей говорю давайте адрес и телефон сестры и тут пошла какая-то фигня, адрес не помнит, село тоже не помнит, телефон не ловит, там забитое село.Прошу Чару что б она позвонила и представилась от приюта, помошницей Н.А., Таня ее хорошенько подпугнула и Наташа сказала что перезвонит и даст все координаты. На след. день Наташа мне звонит и говорит что она не думала что так все строго и не знает как мне это скзать, но Веста потерялась, убежала 3 мая и не стерилизовали они ее и не было соседа и сестры боговерующей тоже не было, я просто охренела, я спрашиваю, а почему ж вы раньше сказали, она мне видители не хотела меня сволочь расстраивать.
Делая вывод из состояния собаки, Весту потеряли сразу на следующий или в тот же день. Все это врему, мое солнышко Весточка, бегала у них за забором, там какая-то свалка и лесочек и нельзя было ей поставить миску еды. Когда приехала в очередной раз, я просто спустилась туда и начала ее звать, через пять минут она выскочила, вся худая, грязная в клещах, с температурой :ak: , она с такой радостью ко мне подскочила и скулит и руки лижет и подпрыгивает, я начала плакать и обнимать ее, Веста абсолютно спокойно дала на себя одеть поводок и ошейник и пошла со мной, перед отьездом, выскочила эта Наташа, что б отдать мне паспорт Весты, она на нее зарычала :ai:, в машине Веста лизала мне руки и прислонялась ко мне своей мордочкой, крепко спала, но как только я убирал руку сразу вскакивала, а я ее успокаивала, что все хорошо, ты со мной :ak: . На момент когда мы ее забирали, Весточка сииильно была истощена, температура 41градус, из глаз оочень сильные выделения, клещи, понос, она бедная вся какая-то как выжатый лимон :ak: и что самое страшное у нее как судоргой сводит живот, вот как собаки икают, как тик, думала может от температуры или нервы или последствия пироплазмоза, аденовироза, на след. день повезли на анализ на пироплазмоз, он подтвердился :ac: , прокололи, у собаки держить температура 39,5, понос, плохой аппетит, конечно ее лучше, но подергивание живота не прошло и меня это ооочень сильно безпокоит, уже дергала Аню Таточку, точно ли она была привита, Русю, Стрельченко Елену. Елена посоветовала сделать общий анализ крови и проколоть курс фоспренила, анадина, вит. группы В и приехать к ней на прием/осмотр.
Сегодня сдали анализ общий - 60 грн - результат сегодня после 20.00 и на лептоспироз (платный,безплатный или плановый ждать 4ре дня) - 120грн - результат завтра + консульт.и осмотр 35 грн.
Мне очень нужна помощь и не так финансовая, как моральная, я просто сама чуть не угробила собаку :ak: .
Я очень прошу может кто может хоть на пару недель взять Весту на передержку, откормить ее, проколоть курс фоспренила, анадина и вит.В, пожайлуста :ak: .
stena
Старожил

Сообщение Starla » 14 май 2010, 18:11

......... :aq: ..........

Танюша, 150 грн. на Весту (на лекарства, на что посчитаешь нужным...). Передам Олей.
Starla
Старожил

Сообщение stena » 17 май 2010, 09:49

Спасибо ЮличкаStarla.
В сб. у Весты была темп. 39,1, стул вроде как почти в норме, по-прежнему плохо кушает, сварила ей кашу, купила мясо, колбасу, ест хреново, живот дергаеться :ak: , заметила что вроде на зад припадает, надеюсь что от слабости или хотя бы мне показалось.
Лептоспироз не подтвердился.

Изображение - результаты общего анализа
Изображение - чеки. Сам анализ на пироплазмоз стоил 40 грн + укол анальгина с димедролом, что б сбить температуру 41.
Последний раз редактировалось stena 18 май 2010, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
stena
Старожил

Сообщение stena » 17 май 2010, 10:01

Фото Весточки :ak: , не знаю что эти люди с ней делали, но Веста действительно начала рычать на детей, мальчиков, возрастом около 10 лет.
Изображение
Изображение
stena
Старожил

Сообщение LN » 17 май 2010, 15:30

Таня, Вы большой молодец, что поехали и забрали ее. Погибла бы без ВАс.
А хозяев в самый черный список. :aq: :aq: :aq:
уже ничему не удивляюсь :ac:
LN
Старожил

Сообщение illaria » 18 май 2010, 12:54

У меня нет слов, только непечатные. :aq:
Весточка изменилась, повзрослела и глаза такие человеческие , понимающие стали. :ak: Настрадалась.
illaria
Старожил

Сообщение stena » 20 май 2010, 11:53

Сил моих уже нет :ak: .
У Марты - отит, Лесю попросила что б купила капли Отипак, сильно порезала лапу, звонков по ней воообще нет :ac: .
Завта Весту везем к Лене Стрельченко на осмотр и консультацию, в добавок начался дергаться глаз :ak: , нужны лекарства - анадин, тималин, витамины гр. В (типа нервиплекс), Магния сульфат 25% - это предварительный список, после консультации думаю что-то еще добавиться.
ОЧЕНЬ нужна передержка хотя бы на две недели, что б Весте проколоть курс лечения, пожайлуста может кто-то может помочь, я бы заплатила
Помогите пожайлуста.
stena
Старожил

Сообщение stena » 25 май 2010, 17:20

Дела с Весто очень плохо(((
viewtopic.php?f=8&t=14301
stena
Старожил

Пред.След.