Модераторы: Управляющий, ФинКом
светик писал(а):куда везете мамку с малыми? какова ст-ть передержки?
Галя писал(а):Молодцы,девочки!Я даю 100гр.
Jen писал(а):AnGi
bartusha
СПАСИБО!!!! За смелость за желание помочь!
Скорейшего заживления последствий и поменьше такого негативного опыта в будущем!
Ситуация конечно не из легких! но вопросс в том, дикая ли мамака?! если она не адекватна,то ее просто никто не возьмет на передержку!
есть ли смысл вызывать ловца,везти ее,а она потом окажется дикой и неадекватной,еще кого-то покусает!((((
bartusha писал(а):Аня,я очень жалею, что у нас не было видео
AnGi писал(а):bartusha писал(а):Аня,я очень жалею, что у нас не было видео
Аня, ты извини, я протормозила тебе позвонить и предупредить, что оно кусается, поскольку была несколько огорошена нападением и увлеклась обследованием повреждений![]()
Да, видео было бы забавным. Она не рычала, корм ее не заинтересовал, она так по-тихому сразу- цап и на сумке повисла, а пока я ее стряхивала, она вцепилась в ногу![]()
Жаль ее, она защищает деток своих. А завтра , может, все и по-другому будет. Мы-то в темноте к ней приперлись. Она измученная после родов, а комочков там пищит много
tgs писал(а):
Может, ночью эта дурепа сообразит перетащить щенов.:
Jen писал(а):Та женщина которая согласилась взять на передержку собаку с щенками предложила вариант привести щенков,у нее 2 кормящие суки,чтоб те их выкормили!
bonny писал(а):Jen писал(а):Та женщина которая согласилась взять на передержку собаку с щенками предложила вариант привести щенков,у нее 2 кормящие суки,чтоб те их выкормили!
Жень, ну а если эти суки не примут малых, что тогда? Стремный вариант, как по мне
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46