Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНАНСЫ на передержку щенов и стерилизацию мамок с Подола!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Подол!ФИНПОМОЩЬ в стерилизации мамки и передержке щенков!!!

Сообщение Lina » 24 мар 2010, 15:10

Юта, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за 200 грн !! :ax: :dh: пойдут на передержку нашему эгоисту Каю ))) Танечка, спасибо за пиар. Сегодня была у Марины-Кай машет хвостиком и подходит к ее рукам -это прогресс!! еще неделька и он станет ручным :ab:
Lina

Сообщение Lina » 27 мар 2010, 09:47

Девочки,помогите советом, я уже плАчу просто- сегодня отлов сорвался в 3!!! раз - беременная уже ооочень беременна,еле ходит, но ловца унюхала за километр,подорвалась и убежала- и это при том,что я бросала ей вареную печенку, а ловец был на удалении.. я не знаю что делать с ней и с этой Лаской у которой лапка травмирована- обе хитрые и осторожные.. Может есть какое-то снотворное ,чтоб подсыпать в еду и они сразу вырубились-тогда можно в машину и везти в клинику.. В обеих ловец попадал,но они убегали -есть место рядом,где они как сквозь землю проваливаются-сегодня то же самое было- 3 человека за ней смотрели и никто не понял куда она делась... :dy: еще дворничихи с ума посходили- приходят в офис,где я работаю и говорят ,что у вас тут девочка есть,которая собаками занимается -пусть заберет собаку у нас из двора.. слов нет .. люди без печали.. сегодня нас с Дези увидели- пристали- заберите собак -тут у нас звезды живут и собаки их раздражают.. думаю,комменты излишни... Сорри,что все это пишу,но у меня просто крик души, эмоции переполняют ... Как поймать этих двух СУК (это не половая принадлежность,а состояние души у них :ab: ) ?
Lina

Сообщение Lina » 09 апр 2010, 08:05

Родила наша беременная на Пасху.. :ak: :ak: :ak: :dy: :dc: щенков пока найти не можем. сегодня снова пытались поймать Ласку -собачку с лапкой травмированной,но она даже близко не подпустила ловца.. :dy: :dy: :dy: будем снова пытаться, хотя надежды все меньше :ak: :ak:
Lina

Сообщение rime » 11 апр 2010, 08:39

Сегодня знакомая гуляла с собакой и сказала, что сука с поврежденной лапой и кобель нарисовались в углу двора по Щекавицкой 42/48 (угол Почайнинской и Щекавицкой). Кобель бросается. Там сбрасывает опилки какая-то мастерская, там и щенки могут быть.
rime

Сообщение Lina » 11 апр 2010, 08:54

rime спасибо! сегодня пойду искать эту горе-мамашку и щенков. А Ласочка (с лапкой которая ) и Рыжик (ее муж)) ) на самом деле очень добрые, просто им досталось от людей. Он может бросаться,вернее гавкать,если с домашними собаками близко проходить- у этой парочки есть своя очерченная территория, потому так себя ведет. но у них такие отношения,что не в каждой человеческой семье увидишь-всегда вместе
Lina

Сообщение rime » 11 апр 2010, 08:55

Свистните заранее - пойду с Вами.
rime

Сообщение Lina » 11 апр 2010, 09:00

ok !! я сегодня еще буду пытаться с ловцом договориться на после обеда.. наберу когда точно время буду знать )))
Lina

Сообщение rime » 11 апр 2010, 09:03

Гут!))
rime

Сообщение Lina » 11 апр 2010, 12:23

Сижу и реву перед компом от человеческого невежества, жестокости,ущербности и кретинизма... вышла покормить собань- сладкой парочки не было, был один новоиспеченный папашка, потом мамашка подтянулась - вы бы только видели как они друг на друга смотрят -он еду бросил и замер,на нее уставился с такой грустью в глазах,а она на удалении метров 7 остановилась и тоже на него смотрела человеческими глазами-я подошла покормить,но мамка есть не стала,и убежала.. все это во дворе блатного дома со "звездами"- ко мне пристал мужчина (как же бывает внешность обманчива- с виду приличный,интеллигентный я бы сказала, а после минуты разговора- быдло и ублюдок )- говорит кормите в своем дворе,забирайте их себе-они нам тут спать не дают ,на всех кидаются. Я говорю-мужчина,собаки не виноваты,мы в такой сраной (простите)стране живем,которая не заботится ни о чем и ни о ком. и если вы не можете помочь,то хотя бы не мешайте. ну в общем как понимаете -бесполезно что-то объяснять-там непроходимая тупость и ущербность. Еще сегодня одна из опекунов сказала,что ночью Ласка очень сильно визжала и плакала,как вроде бил кто-то -я ее сегодня не видела. еще перед Пасхой опекуну звонили из ЖЕКа и сказали,что ЖЕК якобы выделил деньги на стерилизацию этих собак- просили показать где они находятся,чтобы их могли забрать.. Что-то мне очень не верится,что ЖЕК -самая нищая инстанция, и выделил деньги на стерилизацию :ai: Разве такое бывает?...если и выделил,то явно на травлю,а не стерилизацию..В общем все выше изложенное сводится к 1 вопросу- может быть им лучше будет в приюте? собаки не пристраиваемые -все дикие и взрослые. оставлять их там -каждый день не знаешь будут ли они завтра. Может быть лучше их забрать в приют, оттуда стерилизовать и помогать кормом ,я не знаю ..я просто в отчаянии... Люди,пожалуйста, выскажитесь, посоветуйте как лучше быть-здесь они в постоянной опасности, их пинают, сломали их будочку,все выбросили
Lina

Сообщение tgs » 11 апр 2010, 14:15

Ну что же делать? Ума не приложу! Реву,Лин, вместе с тобой :ak:
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 12 апр 2010, 13:20

Народ, посоветуйте хоть что-то!! Неужели безнадёга???? :ac:
tgs
Старожил

Сообщение meta » 26 апр 2010, 00:09

тема перемещена в неактуальные по сроку давности
при необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела
meta
Старожил

Сообщение marina-dogi » 22 май 2010, 00:37

Ксю давай обратно в Срочные, так как Кай все еще сидит :ac: , а у Лины еще одно семейство на рисовалось :dy:
ей нужна будет фин поддержка :dh:
Жизнь это не то что ты прожил, а то что запомнил!
marina-dogi
Старожил

Сообщение meta » 22 май 2010, 00:52

не вижу смысла

в срочных надо открыть НОВУЮ тему, с ссылкой на эту допустим
но указать какая именно срочно помощь для кого необходима

и плюс ФОТО
meta
Старожил

Сообщение marina-dogi » 22 май 2010, 01:00

Ксюха не спорь там мамаша та же, ту которую ловец так и не поймал, +Кай щен из тех не пристроеных что в этой теме, смысл новой темы если на манеже практически теже :bn: , а девчата уже не справляются :ac: , подымай эту , а там разберемся :ab:
Жизнь это не то что ты прожил, а то что запомнил!
marina-dogi
Старожил

Сообщение meta » 22 май 2010, 10:12

мне не тяжело )
название темы такое ж остается?
meta
Старожил

Re: Подол!ФИНПОМОЩЬ в стерилизации мамок и передержке щенков!!!

Сообщение Lina » 25 май 2010, 15:00

Девочки, мозги плавятся с названием. это все одна семейка мама, сын-Кай , его бабушка Ласка и новые щены мамани viewtopic.php?f=8&t=14222 помогите придумать- основная помощь сейчас финансовая на передержку щенов... потом стерилизация 2 соб...
Lina

Re: Подол!ФИНПОМОЩЬ в стерилизации мамок и передержке щенков!!!

Сообщение Lina » 25 май 2010, 18:58

может что-то вроде ФИНПОМОЩЬ БОЛЬШОЙ ПОДОЛЬСКОЙ СЕМЬЕ СОБАКЕВИЧЕЙ ...мой мозг уже отключается....
Lina

Re: ФИНАНСЫ на передержку щенов и стерилизацию мамок с Подола!!!

Сообщение Lina » 27 май 2010, 20:28

Девочки,вопрос стерилизации 2 соб со 2 странички темки стоит очень остро(одна опять беременная -та что коричневого окраса с поврежденной лапкой) -подскажите клиники,где сделают нормально(еще бы и лапку посмотреть) и относительно недорого,плизз.. Как я поняла на Славгородском форумских клеток уже нет и там какие-то непонятки с ценами ...
Lina

Сообщение Lina » 08 июн 2010, 19:56

Девочки,подкиньте,пожалуйста,контакты клиник- на выходных планируем ловить беременную Ласку... тащить на ярославскую страшно-отзывы о клинике плохие....
Lina

Сообщение Ангелина » 09 июн 2010, 11:46

Очень хорошо, качественно и недорого стерилизует Лена Лихачева. У нее есть скидки для бездомных. Многие с форума у нее стерилизовали и очень довольны ее роботой. Со слов стерилизовавших у нее - операции проходят идеально, швы потом снимать не надо, зарастает все в считанные дни, шов практически не заметен - аккуратный и маленький. .Лена прекрасный врач. Стерилизация собаки стоит 50-100грн. в зависимости от размера... Передержать можно у Лены (если будет место) - не более 3-4 суток по 20 грн./сут. (этого достаточно так как все очень быстро заживает и швы снимать не надо).
Лена всех очень просит: звонить вечером(если нет ничего срочного) с 20:00 до 22:00 (днем могут идти операции).
У Лены есть благотворительная программа для бездомных животных.
Лихачева Елена Константиновна. Телефон: 229-42-68 063-879-68-57 E-mail: Leomilk@ukr.net
Желательно поручительство кого-то из форумчан.
Собак желательно не кормить перед стерилизацией.
О передержке можно договориться с Леной (платная+корм+песок) или с Ириной Козиной (бесплатная+корм+песок) при наличии мест.
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 09 июн 2010, 11:47

Также можно договорится о стерилизации в Пирогово. Насчет Пирогово надо договариваться с Натальей Андреевной (директором приюта) 050 358 58 90.
Стерилизация и передержка 7-10 дней - 150 грн.
Если собак можно взять без ловца, то лучше сделать это самостоятельно, т.к. ловец обойдется Вам в 150-200 грн., правда он же и сможет доставить собаку в приют и вернуть обратно. Все же советую перезвонить обоим и уточнить все по стерилизации, ценам и передержке. Если они не согласятся на передержку - можна спросить у них не знают ли они к кому можна обратится по этому вопросу. Может че посоветуют :ad: Или может по передержке поговорить со Светой с Пущи :ad:
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 09 июн 2010, 12:06

Льготная стерилизация бездомников в клинике у Ткаченко С.М.
адрес клиники Волжская 63
тел.5876180
стоимость стерилизация собаки девочки 150 грн.
стоимость передержки 20 грн. сутки

Нужно все уточнять :ad:
Ангелина
Старожил

Сообщение Lina » 09 июн 2010, 23:27

Ангелина, спасибо огромное :cp: !! у Ткаченко стерилизовала 1 раз, но цены были выше -он врач первоклассный и к нему попасть проблематично,учитывая,что собы дикие почти-и непонятно поймаем ли,уже 5 раз пытались (((( попробуем с Лихачевой договориться.еще раз СПАСИБО!
Lina

Сообщение Knopa_05 » 10 июн 2010, 08:24

У Ткаченко стерелизация стоит 350 грн., но может и сделать скидку 250 и передержка 30 грн. в сутки. Мы недавно Умку там стерелизовали. Врач он отличный и условия классные.
Knopa_05
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа