Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сбитый Рыжик с Борщаговки! Помогите погасить долг 300 грн!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СБИТАЯ СОБАКА НА БОРЩАГОВКЕ!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Сообщение ArtVlad » 15 апр 2010, 21:52

Забыла написать. За получением денег из Фонда обратитесь к nyura (пока ЛН болеет и не имеет доступа к интернету) . Оплата по предоставленному чеку. Согласно правилам Фонда, оплачивается только операция.
ArtVlad
Старожил

Сообщение goldman » 15 апр 2010, 22:30

ArtVlad писал(а):Забыла написать. За получением денег из Фонда обратитесь к nyura (пока ЛН болеет и не имеет доступа к интернету) . Оплата по предоставленному чеку. Согласно правилам Фонда, оплачивается только операция.

Ой, спасибо! Завтра чек уже будет на руках.
goldman

Сообщение stena » 16 апр 2010, 10:34

goldman писал(а):Потом хотим попробовать его в квартиру завести, посмотреть, как он будет себя вести... Думаю, чтобы после реабилитации себе его оставить, но весь мир как-будто ПРОТИВ :ak: Дома одни протесты, скандалы и никакой поддержки :ak:

Маша, не завести, а занести на руках надо, на поводке собака явно не ходит, может с перепугу выкрутиться и убежать. Если будете пробывать в квартиру, одеваете ошейник туго + поводок, берете собаку на руки (понимаю что будет тяжело, иначе никак) и заносите в квартиру, конечно, что б с Вами рядом кто-то был для подстраховки.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение goldman » 16 апр 2010, 11:03

Таня, спасибо за советы... я же чайник полный в этих вопросах :bh: :bn:
Ещё не раз потревожу и Вас, и Олю распросами :ah:

Во всяком случае, как минимум неделю Рыжик будет у Елены Николаевны на передержке, а дальше посмотрим (будем решать проблемы по мере их поступления :ab: )
goldman

Сообщение stena » 16 апр 2010, 11:26

Маш мне и Оле звони сколько надо :ab: , Чапс мы все равно уже пиво висим :ad: .
Ты умничка :ax: .
stena
Старожил

Сообщение chaps » 16 апр 2010, 12:30

Такс, с ЛН договорилась вчера. Поддержку фонда получили. То есть ждем чек. Маша, обратите внимание- что будет вписано. Оплатят только операцию. Будет чек- звоните. И еще личная просьба- можно будет с Вами пересечься и бумажку для ЛН передать. Вы ж все равно будете встречаться.?
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение stena » 16 апр 2010, 13:19

Созвонилась с И.Н., удаление кисты и чистка на морде - это тоже операция, Инна все распишет, за операции сумма 450грн.
Травмы у собаки около 2х недельной давности, вероятно, что он был сбит машиной, зашит и кастрирован, по травмам на морде и одной лапе совпадает.
Я вот думаю может он сбежал с какой-то клиники? если его выпустили в таком виде это ж надо быть вообще пардон придурком.
Олечка измени в ффф сумму на 450 грн. плиз. еще будут расходы по передержке, у Инны 50грн/сутки.
stena
Старожил

Сообщение chaps » 16 апр 2010, 13:27

есть, мой Генерал!
chaps

Сообщение stena » 16 апр 2010, 13:42

Ой, ну ты меня ваще в краску вгоняешь :ah: :ae: .
stena
Старожил

Сообщение goldman » 16 апр 2010, 13:51

stena писал(а):Созвонилась с И.Н., удаление кисты и чистка на морде - это тоже операция, Инна все распишет, за операции сумма 450грн.
Травмы у собаки около 2х недельной давности, вероятно, что он был сбит машиной, зашит и кастрирован, по травмам на морде и одной лапе совпадает.
Я вот думаю может он сбежал с какой-то клиники? если его выпустили в таком виде это ж надо быть вообще пардон придурком.
Олечка измени в ффф сумму на 450 грн. плиз. еще будут расходы по передержке, у Инны 50грн/сутки.

у меня не голова, а дырявое ведро :ac:

Вот наша предистория (со слов жильцов нашего двора): Рыжика сбила машина 3 апреля, жильцы дома скинулись и отвезли его в клинику. Там мальчику наложили швы и кастрировали (мол, что-то там не оч по мужским делам, это было необходимо). Приписали уколы. Жильцы поселили Рыжика у себя в консьержке, но когда попытались сделать укол, он удрал. Потом он отлёживался пару дней под одним домом, а потом я его увидела возле магазина.

Ото такэ...
goldman

Сообщение goldman » 16 апр 2010, 13:53

stena писал(а):Маш мне и Оле звони сколько надо :ab: , Чапс мы все равно уже пиво висим :ad: .
Ты умничка :ax: .

пасиб огромное :ah:
только умница ещё и Настя Tanz! всё это мы делаем вместе. только вот на форуме она нечасто :ab:
goldman

Сообщение goldman » 16 апр 2010, 13:57

chaps писал(а):Такс, с ЛН договорилась вчера. Поддержку фонда получили. То есть ждем чек. Маша, обратите внимание- что будет вписано. Оплатят только операцию. Будет чек- звоните. И еще личная просьба- можно будет с Вами пересечься и бумажку для ЛН передать. Вы ж все равно будете встречаться.?

Конечно, Оля! Без проблем :bf: Давайте на этих выходных.
goldman

Сообщение chaps » 16 апр 2010, 14:07

ок, вот и пиффо попьем))))
chaps

Сообщение goldman » 16 апр 2010, 22:44

Глаза слипаются, поэтому коротко о главном :ab: :

Сегодня забрали Рыжика из клиники (фото, кстати, будут завтра. и СПАСИБО БОЛЬШОЕ папе Насти, без которого мы бы не справились :dh: ), не без приключений. На улицу его выносили, завёрнутого в покрывало, т.к. сам не идёт и скалиться (как говорит наш доктор "делает козью морду":)))). На улице стал на загипсованные лапы, и начал дрожать от испуга, аж поводок волной заходил.

Положили его в машину. К большому удивлению, он спокойно лёг и не шелохнулся, проявил интерес к тому, что происходит на улице))) Настя его чухала, убаюкала :ab: Задремал. Путь у нас был неблизкий, поэтому малого укачало...(((

Когда прибыли на место, не хотел вылазить из машины))) Опять выносили. На улице начал паниковать, вырываться, но пошёл на поводке... Потом опять приступ паники, лёг и всё. Настя понесла его на руках. Описался... Когда положили на его место, был совсем потухший((( Видно лапа после операции ноет+у нас в щеке 2 дырки, где дренаж стоит. В СБ. и ВС. будем ездить к нему, чтобы это всё промывать и закладывать туда мазь. А через неделю нам опять к доктору на снятие швов с прооперированной лапы...
goldman

Сообщение Tanz » 17 апр 2010, 18:32

Вот фотографии с сегоднешней поездки к Рыжику...

Изображение

Изображение
Tanz
Старожил

Сообщение goldman » 17 апр 2010, 18:56

Вот такой сейчас наш "тюльпанчик" :ab:

Но дела у нас, конечно, не ахти... :ac: Кушает плохо, на улице в туалет не сходил, постелили пелёнки. Операция "Промывание ранки на щеке" - это вообще :ak: Втроём еле справились :ac: На лапы кое-как становится, но ненадолго, его ведёт и он падает. Не понятно, то ли с непривычки, что лапы загипсованы, то ли так всё болит, то ли слабый такой :ak:

Активности НОЛЬ, что тоже не радует :ac: Может, это и нормально с учётом того, что его только в СР. прооперировали, и он в шоке от всего, что происходит+боли.

У себя на страничке Вконтакте я создала альбомчик с Рыжиком, где собираю дань с друзей и друзей моих друзей :ah: Ниже отчёт по нашим финансам.

Приход:
200 грн - Аня (ХэлпДог)
100 грн - Оксана (ВКонтакте)
100 грн - Наталья (ВКонтакте)
150 грн - Ника (ВКонтакте)
200 грн - Лена (ВКонтакте)

Итого: 750 грн.

Расход:
200 грн - долг в клинике
140 грн - неделя передержки
78 грн - еда (купили малому печёночки около 1,2 кг+фарш мясной+яйца+крупа)
182 грн - лекарства (купили "Скотчкаст", мазь Левомеколь - оставили это всё в больнице, типа возместили расходы на нас; +ещё Левомеколь, Йодицеррин, пелёнки, Бициллин-3 (тот, что Света давала тоже в больнице оставили).

Итого: 600 грн.

Остаток: 150 грн.
:ac: :ac: :ac:

п.с. Таня, я Вам должна за наш "воротник"! Ещё один повод, чтобы проехаться на Борщаговку :ad:
goldman

Сообщение stena » 19 апр 2010, 13:27

Рыжик опять в больнице, подробности девочки отпишуться.
stena
Старожил

Сообщение goldman » 19 апр 2010, 15:56

Вчера, когда приезжали с Настей проведать Рыжика, увидели непонятные пятна на хвосте/под хвостом, и характерный запах гноя. Собака даже с завязанным ртом не далась посмотреть, что там+промыть рану на щеке и сделать укол тоже не удалось... :dy:

Чтобы проделывать подобные манипуляции с собакой нужна крепкая психика и твёрдая рука, видимо, нам этого не хватило :ac:
Было принято решение везти его в больницу.

Сегодня Рыжику промыли щеку, вынули дренаж (ттт там всё в порядке), но температура высокая, кололи антибиотик и что-то типа жаропонижающего. Посмотрели, что там под хвостом... Воспалилась кастрация, кот. была сделана раньше, чем мы его нашли :ak:

После всех процедур привезли его на Потехина, там он будет как минимум до субботы... Всего за сегодня было потрачено 405грн (300 - 6 дней стационара, 60 - обработка ран, 45 - такси с Краснознамённой до Потехина).

!!!НУЖНА ФИН. ПОМОЩЬ!!! :bc: :cm: :bc: :cm: :bc: :cm: :bc:

п.с. Спасибо большое Зое, которая забрала нас утром с передержки и отвезла в больницу.
goldman

Сообщение lerikkk » 19 апр 2010, 17:48

Могу уже передать 150 гривен.Завтра буду в центре или вечером на березняках.Звоните-пишите.
lerikkk
Старожил

Сообщение goldman » 20 апр 2010, 11:25

От lerikkk сегодня было получено 150 грн! :ax: :ax: :ax: Спасибо!
goldman

Сообщение Чара » 20 апр 2010, 13:23

Пусть поправляется по быстрее!!
У него такая красивая мордашечка :cp:
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение lerikkk » 20 апр 2010, 20:10

Маша, это вам спасибо, что помогаете Рыжику!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть побыстрей выздоравливает!!! :cp: :cp: :cp:
lerikkk
Старожил

Сообщение goldman » 20 апр 2010, 20:54

Настя Tanz сегодня проведывала Рыжика в больнице, возила ему фрикадельки и лекарства :cs:
Мальчик с удовольствием всё скушал! :bo: И впервые за последнее время у него был нормальный влажный и прохладный нос :ab: И парень Дима, который там за ним присматривает говорит, что температуры уже нет.

Нас волновал вопрос, нормально ли он писает... Так как характерных пятен на пелёнках/одеялке мы не замечали. Этот Дима прощупал мочевой пузырь, говорит, что он не переполнен... Непонятно, как тогда собакин умудряется это делать в тайне от всех :bn:

Завтра, возможно, удастся самой его проведать. Попытаюсь выяснить ситуацию :ab:
goldman

Сообщение chaps » 21 апр 2010, 17:01

Маш, я Вам вчера звонила и смс скинула- деньги можно забирать уже!
chaps

Сообщение goldman » 21 апр 2010, 17:20

chaps писал(а):Маш, я Вам вчера звонила и смс скинула- деньги можно забирать уже!

Оля, спасибо огромное! :cv: (Сори, трубку взять не могла - целый день начальство на работе прессовало :aq: ) А сегодня слегла с температурой... Мэртва совсем. Как только легче станет, съезжу за денежкой.
goldman

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа