Модераторы: Управляющий, ФинКом
ArtVlad писал(а):Забыла написать. За получением денег из Фонда обратитесь к nyura (пока ЛН болеет и не имеет доступа к интернету) . Оплата по предоставленному чеку. Согласно правилам Фонда, оплачивается только операция.
goldman писал(а):Потом хотим попробовать его в квартиру завести, посмотреть, как он будет себя вести... Думаю, чтобы после реабилитации себе его оставить, но весь мир как-будто ПРОТИВДома одни протесты, скандалы и никакой поддержки
stena писал(а):Созвонилась с И.Н., удаление кисты и чистка на морде - это тоже операция, Инна все распишет, за операции сумма 450грн.
Травмы у собаки около 2х недельной давности, вероятно, что он был сбит машиной, зашит и кастрирован, по травмам на морде и одной лапе совпадает.
Я вот думаю может он сбежал с какой-то клиники? если его выпустили в таком виде это ж надо быть вообще пардон придурком.
Олечка измени в ффф сумму на 450 грн. плиз. еще будут расходы по передержке, у Инны 50грн/сутки.
stena писал(а):Маш мне и Оле звони сколько надо, Чапс мы все равно уже пиво висим
.
Ты умничка.
chaps писал(а):Такс, с ЛН договорилась вчера. Поддержку фонда получили. То есть ждем чек. Маша, обратите внимание- что будет вписано. Оплатят только операцию. Будет чек- звоните. И еще личная просьба- можно будет с Вами пересечься и бумажку для ЛН передать. Вы ж все равно будете встречаться.?
chaps писал(а):Маш, я Вам вчера звонила и смс скинула- деньги можно забирать уже!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80