lifepets-nata писал(а):На Лесном с отделениями привата не сложилось. Переведу на след. неделе или тоже могу кому-то на телефон 50 грн, из тех кто там поближе и сможет передать денежку.
я поближе, можно мне на МТС
0954311703
Модераторы: Управляющий, ФинКом
lifepets-nata писал(а):На Лесном с отделениями привата не сложилось. Переведу на след. неделе или тоже могу кому-то на телефон 50 грн, из тех кто там поближе и сможет передать денежку.
ellenka писал(а):lifepets-nata писал(а):На Лесном с отделениями привата не сложилось. Переведу на след. неделе или тоже могу кому-то на телефон 50 грн, из тех кто там поближе и сможет передать денежку.
0954311703
lifepets-nata писал(а):ellenka писал(а):lifepets-nata писал(а):На Лесном с отделениями привата не сложилось. Переведу на след. неделе или тоже могу кому-то на телефон 50 грн, из тех кто там поближе и сможет передать денежку.
0954311703
Ой, я немного прозевала Ваш постУже наверно поздно Вам на телефон?
ellenka писал(а):на киевстар можно 0677214005
lifepets-nata писал(а):ellenka писал(а):на киевстар можно 0677214005
ОК! Сейчас перечислю
lifepets-nata писал(а):lifepets-nata писал(а):ellenka писал(а):на киевстар можно 0677214005
ОК! Сейчас перечислю
Вам должно быть зачислено 52,25. Перечисляла 55,так как автомат берет еще приличную комиссию 2,75
Ирина) писал(а):и на МТС только что капнула денежка.
Спасибо!
отдам в субботу
megera писал(а):Оля, 50 грн. своих положила через приват-24.
200 грн. от Кати и Алисы333-(Берты) надо передать!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54