Модераторы: Управляющий, ФинКом
Natasha1 писал(а):Кто будет на постоялках на Святошино в следующую пятницу-субботу? Я бы присоединилась к опытным постоялщикам с котятами
Ангелина писал(а)::bc:![]()
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПОСТОЯЛКАМИ Ларисе larisa1. У хозяина дома, где Лариса сейчас живёт, около 10 взрослых кошек. Шестерых он хочет вывести куда-нибудь. Лариса пытается всеми силами найти им новый дом. А тут еще котята подростают - 9 симпатичных малышей. Ситуация накаляется.
![]()
![]()
Хозяин хочет вывести кошку с котятами куда-нибудь (поле, лес). Нужно как можна быстее найти хозяев котятам! Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!
![]()
![]()
Котята очаровательны и пристраваемые!
![]()
Может кто сможет сегодня или завтра (или на следующей неделе) взять хоть бы 2-3 котеночка на постоялки?
![]()
Лариса подвезет котят и когда нужно будет (если нужно будет)сразу же приедет заберет.
![]()
Несмотря ни на что Лариса вчера приняла на выкармливание двухнедельного котенка - и теперь у нее 6 взрослых котов на пристройство (с Мариком - 7) и 10 котят + стерилизация оставшихся у хозяина. Хозяин помагать отказывается. Ему проще выбросить домашних котиков на улицу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Огромное спасибоМика* писал(а):если кто нибудь ко мне присоединится я постою и с ларисиными,если не одна буду
Knopa_05 писал(а):Девочки, возьмите нас пожалуйста на постоялки viewtopic.php?f=8&t=14843. Хоть одного.
Кроха писал(а):Лариса, я уличной кормящей кошке капала Адвантейдж большой (не помню цифру), он обладает зонтичным эффектом, потом забирала котят, они были без единой блохи.
Кроха писал(а):Ларис, так кормящей собаке Адвантикс! Это собачий аналог Адвантейджа.
Модераторы, простите за офф-топ
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32