Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОСТОЯЛКИ - ИЮЛЬ!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ПОСТОЯЛКИ - ИЮЛЬ!!

Сообщение Ольга » 31 июл 2010, 05:49

На Лыбидской стояли в самом конце перехода, там, где выход к автовокзалу. Там никто никого не трогает.
Ольга

Сообщение Blueberry » 31 июл 2010, 05:57

Adjara писал(а):Вчера вечером моя доця с подружкой стояли с двумя щенками. Не пристроили никого - ни девчонку, ни мальчонку. Зато милиция повеселилась гоняя их с одного угла в другой, спрашивая при этом, знакомы ли мы со статьей 154... :dy: Ув. юристы! Подскажите, плиз, что за статья, чтобы быть так сказать во всеоружии :ah: Я догадываюсь о чем речь (места массового скоплания людей, наверно), но хотелось бы знать наверняка. И что им можно противопоставить из статей взамен, если можно :ah:, чтобы они не думали, что мы юридически безграмотные!

а где девчонки стояли? ко мне вчера тоже два дебелых уроде цеплялись на Лыбедской и таки выгнали меня с моего места (( я, правда, с ними попрерикалась, выразила в ответ своё удивление на то, что в "статье № 156" появился пункт о раздаче животных в общественных местах..объяснила им, что им бандитов надо ловить, а не с женщинами воевать..когда они огрызнулись, объяснила, что они существуют на мои налоги, поэтому именно я и должна указывать, что им делать..

мои выводы:
1. носить в кармане распечатанные кодекс административных правонарушений;
2. носить с собой паспорт и требовать составления акта правонарушения ( я в спешке паспорт не взяла, хотя и хотела );
3. пойти и накатать жалобу в отделение милиции????

статья 156 вообще оказалась "Статья 156. Нарушение правил торговли алкогольными напитками и табачными изделиями."

статья 154: "
Статья 154. Нарушение правил содержания собак и кошек.
Содержание собак и кошек в местах, где это запрещено соответствующими правилами, или свыше установленного количества, или незарегистрированных собак, либо привод в общественные места, или выгул собак без поводков и намордников (кроме собак, в регистрационных свидетельствах на которых сделана специальная отметка), или в не отведенных для этого местах — влекут предупреждение или наложение штрафа на граждан от одного до трех не облагаемых налогом минимумов доходов граждан и предупреждение или наложение штрафа на должностных лиц — от трех до пяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.
Те же действия, повлекшие причинение вреда здоровью людей или их имуществу, а равно повторное в течение года совершение нарушения из числа предусмотренных частью первой настоящей статьи — влекут наложение штрафа на граждан от трех до пяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией животных и на должностных лиц — от четырех до семи не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.
(В ред. от 07.02.97г.)"

с этими уродами вообще воевать бесполезно ((( какого из моей и так крошечной зп 25 % отчисляют на налоги?:(( в больнице меня не лечат, т.к. я приезжая, а воевать с ними и доказывать свои права - легче болеть в тряпочку, менты гоняют..конченая страна, чёртова система. не хочу платить налоги :cm:

ну и лучик позитива: вчера пристроила кису-рыжулю с иподрома! уря! :bp:
Blueberry

Сообщение Кроха » 31 июл 2010, 10:59

Вике будет трудно с котей расстаться. Она даже не могла спокойно пережить, что я ее на руках немного подержала, чуть-чуть потерпела и забрала у меня.

Какая знакомая ситуация...
Кроха
Старожил

Сообщение Alunya » 31 июл 2010, 13:25

Кто-то завтра на постоялки собираеться? У меня 2 котенка надо срочно пристроить!
Alunya

Сообщение Alunya » 31 июл 2010, 16:14

Ап!!!
Alunya

Сообщение evdokiya » 31 июл 2010, 21:55

Мы с Викой собираемся в воскресенье где-то сразу после обеда. Или На Лыбидскую или на Выдубичи. Подскажите кто знает, куда лучше в воскресенье.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Alunya » 31 июл 2010, 22:54

Я думаю на Либедскую выходить может скооперируемся?
Alunya

Сообщение Alunya » 31 июл 2010, 22:54

Я думаю на Либедскую выходить может скооперируемся?
Alunya

Сообщение evdokiya » 01 авг 2010, 13:05

Alunya писал(а):Я думаю на Либедскую выходить может скооперируемся?

Мы с Викой- собрались сегодня на Лыбедскую часам к 16.30 с котенком.
Люди, присоединяйтесь. А то я не опытный постояльщик совсем. Никак девочку не пристрою.

evdokiya

Сообщение evdokiya » 01 авг 2010, 16:14

Сорвались постоялки на Лыбедской.
Сорри, перед всеми кто на нас расчитывал.

evdokiya

Сообщение Polina » 01 авг 2010, 22:35

стояла сегодня на Святошина с 9.30 до 14.30
и ничего :dy: :dy: :dy:
у нас была маленькая собачка и крупненькие щенки,девочки и мальчики.что людям надо????
при мне за целый день пристроились одна трехцветная кошечка и сиамка за 1 грн.вот и все :dc:
093 7868211
Polina

Сообщение Ангелина » 03 авг 2010, 08:00

Возьмите котенка на постоялки!

Marlena » 29 июл 2010, 10:41
Есть у меня такой малыш viewtopic.php?f=4&t=16664 Очень красивенький и очень пристраиваемый. Девочки, пожалуйста, может его кто-то взять на постоялки? Я на работе чуть ли не ночую, в выходные работаю. Привезу куда скажете, заберу обратно в случае непристройства. Очень хочется дать дитю шанс на долгую и счастливую жизнь.

Пожалуйста,возьмите котенка на постоялки! :bc: :bc: :bc:

Marlena » Сегодня, 04:10
Пожалуйста, очень-очень прошу, кто может постоять с дитем? Глисты прогнали, блошек потравили. Нам очень нужна ваша помощь! :bc: :bc: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение vicky » 03 авг 2010, 19:37

Люди! Кто-то идет завтра послезавтра? Куда? Во сколько? Очень срочно нужно котят пристроить :bc: :bc: :bc:
vicky

Сообщение Loona23 » 03 авг 2010, 23:19

который раз стояли на Лыбедскаой за июль- результат никаков-менты гоняют-идите мол на улицу-козлы такие
люди уже все там наверно окошатились и особачились :ac:

если в марте стояли и сразу отдали щенят-то сейчас лыбедская становится все менее актуальна+свавольные менты
постоялки так утомляют :bh: еле живая пришла :dc:
живем-творим
Loona23

Сообщение Мика* » 04 авг 2010, 00:40

на лыбедской мы стали возле выхода на автовокзал,я пристроила щеночка,там менты не гоняют
Мика*

Сообщение Loona23 » 04 авг 2010, 00:49

прошлым летом на лыбедской пристраивали по 15 душ за вечер-и по 20 тоже
:bh:
живем-творим
Loona23

Сообщение Мика* » 04 авг 2010, 00:53

ого :ab: ничего себе так много :ab: да сейчас уже такого нет
Мика*

Сообщение Кроха » 04 авг 2010, 07:52

прошлым летом на лыбедской пристраивали по 15 душ за вечер-и по 20 тоже

Ну, такое было ДАЛЕКО не каждый день...
Кроха
Старожил

Сообщение Ангелина » 04 авг 2010, 14:42

:ai: Прикольно. :ba: Эту темку в проделанные отправить - отправили, а на август - так и не создали :ac: А эта тема имеет право на существование - особенно это важно для новичков. Да и старожилам ее существование - лишним не будет :naughty:
Ангелина
Старожил

Сообщение meta » 04 авг 2010, 14:56

все темки по постоялкам отправляются в проделанные - это ж огромный кусок таки ПРОДЕЛАННОЙ работы.

а на август сейчас создам новую :bf:
meta
Старожил

Сообщение Evanika » 18 авг 2010, 10:59

А можно попросить модераторов, вынести советы Anka, Blueberry и ArtVlad в отдельную темку, где-нибудь в помощь.
Очень полезная информация, и , думаю, еще понадобиться :bn:
Животные необычайно хорошие друзья, которые вопросов не задают и никого не критикуют (Мэри Энн Эванс)
Человек находится выше всех других существ, не потому, что он сильнее их или умнее, а потому, что сострадает всему живому. (Буддийская мудрость)
Evanika

Пред.

Вернуться в Проделанная работа