Сегодня проходила там. Опекуна не видела. Но там где замуровали выход, есть щель. Как бы недозамуровали. Котята может и пролезут Но кошка точно нет. Уж совсем маленькая щель. Где теперь кошка будет жить ума не приложу - там трасса и базар, где все лотки уже замурованы
Если там котята и есть то они вырастут и тоже не смогут или залезть или вылезти от туда, а так как зимой куча снега и льда то это маленькая щель будет тоже замурована. Мне кажется главное понять что с кошкой и котятами они там внутри или нет. Ума не приложу как найти опекуна.
Сегодня вновь туда заходила. Спрашивала у продавщицы в зоомагазине что с котятами и кошкой, она вроде ничего толком не знает. Я спросила знает ли она тех людей которые это делала она говорит это охранники и вроде они сами раньше их загоняли в тепло что бы погреться. Не знаю даже кому верить. Я искала котиков и увидела кошечку такую же как на передержке вроде, было темно. и котенка подростка черного с белой грудкой. Они были возле соседнего ларька и там кто то насыпал корм. Может это та гоп компания. Просто котят я всегда видела мельком.