Модераторы: Управляющий, ФинКом
I.K. писал(а):АС записалась с кошкой на прием к Елене Стрельченко на завтра на 7 часов вечера. Но Наташа Кузя2 еще не успела передать АС деньги, а у самой АС нет совсем, даже чтобы временно заложить. Поэтому очень большая просьба - может быть, кому-то по пути забрать завтра деньги у Наташи или утром на Почтовой (дом), или в течение дня на Лыбедской (работа) и передать АС (Дарницкий вокзал) или занести в клинику (Лесной). Тел. Наташи 050 384-93-48, тел. АС - в первом посте темы. Или, может быть, если кто знаком с Еленой Стрельченко (я, к сожалению, не знакома) - попросить ее принять АС с кошкой в долг, а деньги будут переданы в ближайшие дни.
Я завтра уезжаю, прошу проконтролировать тему. Пожалуйста, не бросайте АС с кошкой.
I.K. писал(а):Нет, не долг. Наташа Кузя2 дает на эту кошку денюжку, АС записана на прием на сегодня 7 вечера. Но возможности передать деньги от Наташи к АС пока нет.
Как вариант: может быть кто-то, кому близко к АС или клинике, заложит свои, а у Наташи отберет в ближайшие дни?
Кузя2 писал(а):Даю на кошечку 250 грн. Пожалуйста, отвезите ее к врачу. Как и кому передать деньги?
I.K. писал(а):Кузя2 писал(а):Даю на кошечку 250 грн. Пожалуйста, отвезите ее к врачу. Как и кому передать деньги?
Света, спасибо! Созвонитесь, пожалуйста, со Стрельченко, если вы знакомы. Попросите принять АС с кошкой в 7, а вы деньги подвезете чуть позже. И с АС тогда тоже созвонитесь, пожалуйста. Скажите ей, что может кошку везти.
Домовёнок писал(а):Странно, мне администратор сама сказала, что не на 19, а на 20. Может после моего звонка решили, раз денег нет, то и не придёт? Хотя я сказала, что мы обязательно что нибудь придумаем!
Свет, спасибо огромное за помощь![]()
![]()
.
Кузя2 писал(а):Света, никаких чеков и отчетов не надо. Если сумма будет меньше, то оставьте пож. разницу для АС, если больше - я постараюсь погасить всю сумму. Спасибо!
Домовёнок писал(а):АС перезвонила. Напомнила,, что бы кошку не накормили случайно. Не кормили, да она сегодня и не ела. Может жарко, а может плохо.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51