Krinolin » 28 окт 2010, 09:56
Всем привет!
Мы живем на Борщаговке, ул Тимофея Строкача, транспорт есть. Олененку все же заметно лучше, поэтому с другим врачом пока повременим, наверное (у меня на примете есть еще один на Нивках, можете дать координаты вашего?).
Итак, про Пата.
Биохимия показала, что почки и печень пережили болезнь и лечение нормально, показатели в норме. Капельницы еще ставим (осталась одна-две, может сегодня и закончим), чтобы поддержать сердечко и выводить токсины распада тварей. Песя набрался сил и яростно сопротивляется всем медицинским процедурам. Совершенно не хочет час сидеть на столе с капельницей и все старается удрать))) Ох и сильный он, я вам скажу! И характер!) Через день два повторные анализы крови сделаем.
Дома кушает все лучше. Не сказать что совсем хорошо, кушает маловато но несколько раз в день, и даже ночью, и даже на кухню заходит повыпрашивать. Кроме кашки-мяса даем печенку и гематоген для восстановления гемоглобина - эти два продукта лопает вовсю)). Еще по анализам сказали, что он очень заглистованный, может поэтому в том числе и аппетит не тот что нужно, и токсины опять же на ослабленный болячкой организм. Так что надо еще и этих тварей нам погонять, только чуть еще обождем для восстановления.
Глаза изменились да. Мы тоже заметили. Стали активные и заинтересованные, все рассматривает)
Понемногу при поездках между домом и машиной гуляем. Пат уже не стоит столбиком, а по травке ходит-нюхает-в туалет, пользуясь случаем, ходит. Пытается удрать правда, но поводок не дает... Страстно полюбил нашу консьержку)) К нам у него до сих пор настороженное отношение. К себе подпускает, любит почухоны и ласки, но сам - не подходит. Даже за очень вкусненьким - останавливается где-то за метр и смотрит из-под лба. Если пойдойти самому возьмет и есть - а сам ну ни за что пока что. А консержка у нас собов любит, сразу к нему бабуля запричитала - а Пат ушки сложил, сам к ней подбежал и давай хвостом махать)) Ревную!))
Хотя дома Пат научился ходить за мной по квартире и когда кто-то из нас заходит домой - выходит встречать, молча) Еще полюбил дом - из машины выходит и сразу крадется к двери подъезда, а на нашем этаже - обнюхал всю площадку и заходит сам в нашу квартиру. Наши маленькие радости) Вчера даже сам выходил из дома на улицу (до этого упирался и приходилось выносить).
Дома осваивает игрухи понемногу) Вчера тереюил мягкую, немного грыз резиновую, отжевал кусок обоев в коридоре (это наш прошлы пес тоже любил делать))), и качался по комнате на спинке. дрыгая лапами)) Очень его влечет коробочка аккумулятора от ноутбука, но приходится отказывать)
Вот так и живем. Я сейчас практически все время дома, так что за состоянием слежу пристально) Пойдем-ка мы покушаем)