Модераторы: Управляющий, ФинКом
Fuflik писал(а):белиберда!!!!!!Ира через пару часов привезёт лохматушку,хозяйка просит не пристраивать!!!а мне что делать?звонила хозяйке-трубку не берёт(хотела выяснить лично что и как)а теперь ничего не пойму....
megera писал(а):Оксан, может стоит в ситуации разобраться?
Или у нас столько прям передержек, что туда еще 565063 кота влезет?И денег море?
megera писал(а):Я всего лишь хочу диалога между взрослыми людьми, а не ОБС и командной порки.
Zhu писал(а):Значит будем помогать пиарить
Richi писал(а):Zhu писал(а):Значит будем помогать пиарить
ДА, ДА и еще раз ДА! Фоторгафии Симы (спасибо, теперь знаем, а то для такой красотки имя Мурка) будут сегодня вечером.
Stanya писал(а):А куда делась Блонда - сиамский котенок?
Re: Сиамский котенок на передержке. Нужен корм!!!!
xramzova » 10 сен 2010, 19:25
Со вчерашнего дня кошу зовут Блонда.Есть хорошо,спит ещё лучше.Пошили ей индувидуальный(то её размерам)меховый спальный мешок.Она в нём спит,только нос торчит.Подружилась с нашей пекинеской Зосей,практически признала её мамой.Удивление пекинески из-за такого выбора, и так от природы пучеглазой собаки, удваивает её глаза.В воскресенье поедем на профилактический вет.осмотр. Огромное спасибо за 50 грн.от Оли.
xramzova
Вернуться наверх
Re: Сиамский котенок на передержке. Нужен корм!!!!
xramzova » 10 сен 2010, 19:29
Чуть не забыла! Блонда остаётся у нас НАВСЕГДА!!!
tgs писал(а):Выходит пропавшая собачка - пекинеска Зося?
Stanya писал(а):Re: Сиамский котенок на передержке. Нужен корм!!!!
xramzova » 10 сен 2010, 19:25
Подружилась с нашей пекинеской Зосей,практически признала её мамой.Удивление пекинески из-за такого выбора, и так от природы пучеглазой собаки, удваивает её глаза.
xramzova писал(а):Замок в дверях поменял зять хозяйки.3 кошек и собаку размером с овчарку он тупо выгнал на улицу,хотя о последствиях "если вдруг что" мною был предупреждён.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62