Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОЧЕРЕДНОЙ SOS В ПРИЮТЕ НАДЕЖДЫ ЮРЬЕВНЫ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ОЧЕРЕДНОЙ SOS В ПРИЮТЕ НАДЕЖДЫ ЮРЬЕВНЫ!

Сообщение kljykva » 23 дек 2010, 23:45

Пэрис, да ладно Вам... Сокровища - это те, кто их ютит! Нужно будет им хорошую фотосессию сделать. Оооочень хорошую. Тогда, думаю, пойдут дела лучше.
kljykva

Сообщение Пэрис » 24 дек 2010, 00:25

Алена - это lya.21, она помогает постоянно приюту Н.Ю. финансово. Несколько животных пристроились из этого приюта по ее объявлениям...я действительно очень благодарна Алене за помощь. Более того знакома с ней в реале- она действительно сокровище-милая, интеллигентная, отзывчивая...Дома мы все ютим у себя животных и если бы не занимались их пристройством уже бы имели их дома больше, чем в приюте Н.Ю. Просто Н.Ю. человек старшего поколения и не имеет навыков работы с компьютером. Лично я забрала оттуда не одно животное, долго и дорого лечила и пристраивала...
Пишу для того чтобы Вы не думали, что я здесь просто апаю и всех хвалю...за этими строками стоит колоссальный труд многих людей. Я знаю ЧТО такое пристроить животное и безмерно благодарна всем за помощь, даже тем кто только пытается чем то помочь....
А насчет фотосессии...то что делает Лариса- это сверх возможного...когда заходишь в квартиру, где некуда поставить ногу -сплошной ковер из собак и котов, каждый выступ, полка, стол заняты..все очень обгрызано, довольно старое и изношенное. Сделать там такого приличного уровня фотографии, как делает Лариса, просто нереально. Помимо этого Лариса забрала на пристройство несколько десятков котят оттуда и пристроила..десять у нее "висят" на ее полном содержании не один месяц....
Весь пиар и все фотографии держатся на Ларисе, а она очень занятой , взрослый человек. Если бы не Лариса, там бы давно количество перевалило за 200 животных...или скорее всего они бы вымерли из-за вирусов..они и так постоянно болеют..
Так что позвольте мне решать кто сокровище..а кто только учится быть сокровищем)))
Пэрис
Старожил

Сообщение kljykva » 24 дек 2010, 00:30

Пэрис, я очень извиняюсь :ah: :ah: :ah: :ah:
Я просто тоже Алена и по ошибке подумала, что Вы предыдущее сообщение адресовали мне.
kljykva

Сообщение Пэрис » 24 дек 2010, 00:37

А я думала, что на Алену батон крошите)))) Мелочи жизни...Вы просто недавно тут..а приюту то то уже скоро 20 лет будет...и мы помогаем не первый год. Очень буду рада, если Вы присоединитесь к нам..А то приютам и мини-приютам помогают мало кто...Вот когда одно животное человек десять помогают( и слава Богу) а вот приютам..долго, дорого и нет конца и края проблемам..Ну что же делать..ведь они как детки в дет.доме -смотрят в глаза "ты ведь за мной пришла"...и всё..ты пропал...забрать всех не можешь..но пытаешься..в ущерб своей семье и своим животным....
Присоединяйтесь к нам все кто может..и кто не может тоже :ca:
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 24 дек 2010, 18:55

Животные голодают :ak:
Пэрис
Старожил

Сообщение MAK » 24 дек 2010, 19:36

если у меня кто-то в р-не воздухофлотского моста изымет денежку, дам 300
(это на выходных, в будние - шулявка)
Изображение малыш без глазика нашел дом! viewtopic.php?f=4&t=28494
MAK

Сообщение lya.21 » 24 дек 2010, 20:33

Ирочка. ну ты и написала....мне прям не удобно.
что-то случилось с карточкой? я пыталась перевести сегодня денюжку на Крещатике, но банкомат ответил, что информация не найдена. Я подумала, что мож. цифрами ошиблась, пришла домой перепроверила - все правильно... не пойму. все остается в силе - 200 грн подброшу, но как передать? карточку брала из из первого поста.
а телефон разрядился и я не могла никому перезвонить......
lya.21
Старожил

Сообщение Пэрис » 24 дек 2010, 21:24

MAK, спрошу у Ларисы, возможно у нее будет минутка. У меня три ближайших дня расписаны..Обязательно к Вам кто то подъедет. Может я на неделе на Шулявку.Спасибо огромное Вам за помощь!
Алена, надо уметь смотреть правде в глаза..как бы она не была страшна :ca:
Куратор карточки Лариса...она будет уточнять где произошла ошибка- в банке что то опять не так оформлено или ошибка в номере счета.
Пэрис
Старожил

Сообщение lya.21 » 24 дек 2010, 21:36

А где живет НЮ?
lya.21
Старожил

Сообщение Пэрис » 24 дек 2010, 21:42

м.Оболонь. Напомни в личку в каком ты районе. Лариса вроде сможет к тебе в понедельник на работы подъехать.
Пэрис
Старожил

Сообщение eurolarik » 24 дек 2010, 21:49

Послала НЮ звонить в банк разбираться, потому что номер карточки указан верный. Вот ведь не думала, что с карточкой будет больше мороки, чем без нее... ну да это, надеюсь, утрясется.

Алена, в понедельник могу заскочить куда обычно :ad:

МАК, пишу в личку.
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение eurolarik » 24 дек 2010, 23:07

По тел. ничего выяснить не удалось. Добавляю в первый пост снова номер кредитки - она точно рабочая.
eurolarik
Старожил

Сообщение Кузя2 » 25 дек 2010, 12:08

У меня в Подольском отделении была та же ситуация-терминал ответил, что нет информации по такому счету, тоже ходила проверяла, правильно ли переписала номер. Потом подошла в кассу и кассирша сразу нашла.
Кузя2

Сообщение lya.21 » 25 дек 2010, 13:00

забрала у Инночки Мак 300 грн. так что, Лариса, можешь в понедельник подходить. Инночка, спасибо огромное за помощь Изображение
lya.21
Старожил

Сообщение Пэрис » 25 дек 2010, 21:01

Инна МАК, Алена lya.21 спасибо вам огромное, что в такое непростое время отрываете от себя. своих близких деньги для животных. Алена, отдельное спасибо, что помогла нам забрать деньги у Инны. Заехала я сегодня к Тане ТГ навестить своего подопечного, купила говядины. закваски на всю Танину ораву. Все такие красивые милые тушки...а мой то лучше всех))) Вылетел из карантина с разгона мне на руки и давай меня целовать, мурчать мордочкой тереться..Мне аж на душе легче стало..не зря наверное все это..раз такая благодарность..Сажу его на полочку, чтобы сфотографировать- он прыгает на меня и опять мне губы вылизывает..давно мне так не радовался никто))) А в приюте уже может и чумку бы схватил((( Вот хочу попросить совета- может мне его с опаленными усами и лысой шеей пристраивать? Он вроде настоящий ориентал...и ласковый невероятно..может такого найдутся желающие выхаживать и выкармливать говядиной?Кушает он как мощный огромный лев)) Много, часто и с урчанием..Потратила на него свои 260 грн. - пеленки,засыпки, говядина и лечение(Хеель) Так он вроде здоров, все проблемы от плохого питания и подпалил кто то усы и брови.
Для поднятия боевого духа размещаю его фотки..хороших не вышло, потому что фотоаппарат разрядился..очень много котов до него фотографировала по двум адресам.
А может кто то захочет забрать? парень то породистый и с золотейшим характером!!! около 8-9 недель ему.
Вот такая лысая шейка((
Изображение
Кто скажет что это не супер-пупер классный котик)))
Изображение
Пэрис
Старожил

Сообщение kljykva » 25 дек 2010, 21:05

А ууууууууууши то какие :cp:
Прелесть, а не дитя!!!
С меня стих и ПР, правда начиная с пнд. На выхах вообще времени нет.
kljykva

Сообщение lya.21 » 25 дек 2010, 22:23

красавец ребенок. Ир, если даешь добро, то могу начать пиарить, буду в обявке писать правду - что пока с лысой шейкой и обпаленными усами, но это времено и все поправится?
lya.21
Старожил

Сообщение Пэрис » 25 дек 2010, 22:56

да, девочки нужно писать правду..тем более такие котики стоят денег. А тут бесплатно породистый котенок. Да еще и рыжий. Думаю. что заберут быстро. У него такой характер что я уже его за пазуху совала себе и хотела усыновлять))потом про свежий лишай у себя на ноге вспомнила и поняла, что пусть счастье достанется кому то другому))) Лишай мощный я завезла от Н.Ю. с августа лечим)) коты хоть заросли мои..ттт
телефон Тани нужно давать. Всё равно он у нее и надо будет у нее забирать..да и расскажет она лучше как дальше его восстанавливать. С собой если что Хееля даст. 0502825707 Таня
Это лучшее что у меня вышло..везде вышла только попа и хвост))
Изображение
Изображение
Пэрис
Старожил

Сообщение eurolarik » 26 дек 2010, 02:31

Инна, Алёна, спасибо вам огромное-преогромное! :ax: Алёна, в понедельник заскочу.
Сегодня... т.е. вчера уже... пофоткала нескольких "товарищей" у НЮ. Вискас наконец-то получился вальяжно-роскошным... местами... Черепашка такая классная - веселая, мягенькая егоза. Красавцы ангорские...Блин, там им всем не место :ac:
eurolarik
Старожил

Сообщение Пэрис » 27 дек 2010, 18:47

Спасибо большое Маше Вамп и Лене Аджара за мешок корма собачьего для приюта Н.Ю. я его завезла вместе с мешком, который подарила Света Вета. Еще завезла аверсиктиновую мазь. Н.Ю. и ее племянница Света обрабатывают уши всему прайду по схеме , которую Руслана рекомендовала.
Есть одно очень радостное событие(лично для меня особенно) про Вискаса..но пока молчу...держим ВСЁ!!!!))))
очень прошу пиара, хотя бы самым красивым и молодым..не потому что они заслуживают больше любви и заботы..мне жальче старых и больных..но молодых реальнее пристроить , тогда остальным будет больше места и еды.
Спасибо Ларисе евроларик за то что разделила со мной расходы на стерилизацию- дала 300 гривен.
Пэрис
Старожил

Сообщение eurolarik » 27 дек 2010, 22:39

Пэрис писал(а):Есть одно очень радостное событие(лично для меня особенно) про Вискаса..но пока молчу...держим ВСЁ!!!!))))

:al: :pray: :confusion-waiting: :handgestures-fingerscrossed: :handgestures-fingerscrossed: :handgestures-fingerscrossed: :handgestures-fingerscrossed: :handgestures-fingerscrossed: :handgestures-fingerscrossed: :handgestures-fingerscrossed: :text-happynewyear: :text-givemebeer:
eurolarik
Старожил

Сообщение Пэрис » 27 дек 2010, 22:41

Случилось новогоднее чудо! Вискаса забрали! И не просто как красивого котика, а взрослые люди хотели спасти кого то из приюта. Нет слов, чтобы выразить благодарность Оксане Fuflik за такое хорошее пристройство!Оксана пиарила Вискаса, провела предварительный разговор с ПХ, отвезла их к Надежде на машине, забрала, отвезла его в дом. Огромное Вам, Оксана, спасибо за такой чудесный новогодний подарок Вискасу и форуму. Очень многие люди несколько лет пытались найти дом Вискасу..и вот благодаря Вашим усилиям это произошло! Я до сих пор поверить не могу..Новые хозяева сказали, что без вариантов и возвращать не будут и вообще он уже мурчал на рукахз в машине и его дома ждала говядина..пишу и слезы на глазах...не могу поверить.. И еще за него дали 100 гривен )))
Пэрис
Старожил

Сообщение zaryusha » 27 дек 2010, 22:43

сегодня мне звонили искали маленького пушистого котёнка,чуть ли не на вчера,но у меня только щены вот тел.0665774110 ,а вдруг?!Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Fuflik » 27 дек 2010, 22:58

...засмущали....спасибо....Ира,но это не чудо,просто пришло и счастливое время для Вискуши!!!!!и он его дождался...свой первый праздник в СВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!! :ah:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Пэрис » 27 дек 2010, 23:02

У нас нет маленьких пушистых котят :bn: Спасибо, конечно :bn: У нас есть облезлый ориентал плохого бридинга...но это не для любителей пушистиков, нужен тоже человек с пониманием
Позвонила Н.Ю. Вискас стрессует забился под уголок.
Пэрис
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа