Модераторы: Управляющий, ФинКом
Sonia писал(а):Олечка, попиарю вашего черненького обязательно. Я как раз осваиваю новую программу по рассылки объявлений.
Так жалко его, он там один остался?
zaryusha писал(а):Sonia писал(а):Олечка, попиарю вашего черненького обязательно. Я как раз осваиваю новую программу по рассылки объявлений.
Так жалко его, он там один остался?
Он с братиком,но фото братика у меня нет.Попробую в понедельник сфотать.Ещё мама их там,пристроить бы их ,а маму простерилизую.Сонечка спасибо большое.
zaryusha писал(а):Может Спарки или Снупи?Чего то именно это в голову пришло.
Sonia писал(а):Оль пришло на почту:
Доброе утро,очень милый щенок , Оля сколько вы за него хотите, и фотки мамы папы, или хоть что то подтверждаюшее породу ?
Grigprenko PAvel <krashpredo@mail.ru>
Это по чёрненькому мальчику.
zaryusha писал(а):Sonia писал(а):Оль пришло на почту:
Доброе утро,очень милый щенок , Оля сколько вы за него хотите, и фотки мамы папы, или хоть что то подтверждаюшее породу ?
Соня ,даже не знаю ,что сказать,бо потверждать породу не чем.Могу сфоткать маму,но она не лабрадор,а папа ....кто его знает.Какие советы?
Sonia писал(а):zaryusha писал(а):Sonia писал(а):Оль пришло на почту:
Соня ,даже не знаю ,что сказать,бо потверждать породу не чем.Могу сфоткать маму,но она не лабрадор,а папа ....кто его знает.Какие советы?
Оль как по мне это не кандидат. Маму и папу ему подавай, вот пусть идет в питомник и там покупает за 1000 долларов, и смотрит на маму и папу.
Ну ты конечно напиши ему все как есть, мало ли....
Я тут только передаст, что пришло ко мне на почту, показываю.
Sonia писал(а):Совершенно правильно.
Я ж и пишу, не лабрадор, а метис.
zaryusha писал(а):Sonia писал(а):Совершенно правильно.
Я ж и пишу, не лабрадор, а метис.
Всё ответила,почему то думаю ,что больше не напишут
Sonia писал(а):Звоночки есть?
Я постоянно размещаю. Не знаю, может текст новый придумать.
Sonia писал(а):Оль, ну его нафиг, не буду больше писать метис лабрадора.
Вот пример новоявленной объявки:
http://emarket.ua/animals-plants/snupi- ... 01479.html
Если даешь добро, создам темку у нас на форуме в отдаме.
pit писал(а):Недавно глистогонила свою 2-хлетнюю мелкую собаку энвайером. Ей стало плохо, вырвала, стали бледнеть слизистые, температура упала до 37.0. То же мне рассказала Алиска. Будьте аккуратны с энвайером.
zaryusha писал(а):pit писал(а):Недавно глистогонила свою 2-хлетнюю мелкую собаку энвайером. Ей стало плохо, вырвала, стали бледнеть слизистые, температура упала до 37.0. То же мне рассказала Алиска. Будьте аккуратны с энвайером.
Буду знать.Спасибо!
lifepets-nata писал(а):zaryusha писал(а):pit писал(а):Недавно глистогонила свою 2-хлетнюю мелкую собаку энвайером. Ей стало плохо, вырвала, стали бледнеть слизистые, температура упала до 37.0. То же мне рассказала Алиска. Будьте аккуратны с энвайером.
Буду знать.Спасибо!
05 января давала Энвайр своим 4 собакам (двум по 1 таблетке их вес около 10 кг и двум по 2 таблетки их вес около 20 кг) никаких отклонений в поведении или состоянии здоровья не заметила, температуру им правда не меряла.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 49