Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Барби и Кен уже дома!!!!!! Долг погашен)))

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Зимние малыши спасены! Помощь в пристройстве, финансы, ПР!

Сообщение bonny » 23 янв 2011, 15:55

ИТАК, ОПЕРАЦИЯ "Ы" удалась!!!! МАЛЫШИ СПАСЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!! :bp: Сказать, что я рада - не сказать ничего. :ba: СВЕТА ПАРУНОВА!!!!!!!! ТЫ ГЕРОЙ ДНЯ!!!!! Если б не ты, мы б со Светой с таксючком долго их ловили бы. Сначала я решила брать четверых, а двоих вторым заходом. Пока мы думали примерялись - Свера уже четверых нам один за одним поприносила. :ai: Притом, что они носились, как угорелые... Благо, я всех предупредила, чтобы с утра не кормили, бо спрячутся под плиту и усё... спимо. Тогда бы мы приехали зря. Потом, пока ждали нашу Маринку basya-musya, стояли и думали: А чего ж не взять всех, если есть такая возможность и нас отвезут. :ab: Двое оставшихся уже к тому времени поели и залезли в укрытие. Света оттуда еще одного выколупала :ap: . Один остался и ни в какую. :bn:
Света с таксиком пообещала днем выйти погулять и, если удастся, забрать его к себе закрыть, а я бы подвезла еще потом его на передержку. Так и получилось. Девица была отловлена и посажена к своим братику и сестричкам. Сегодня я впервые за долгое время спала спокойно, не беспокоясь, что они там околеют.
Огромное спасибо Анне Д. за то, что держала местечко для малых и приняла. :ax: Маринка basya-musya - спасибо, что в свой выходной вызвалась нас отвезти - без тебя бы мне пришлось делать как минимум трое ходок - а они уже тяжеленькие. Спасибо, солнышко! :ax: Тийночка, спасибо за приятную компанию и помощь ручками! :ax:
Девочки, без вас ничего бы не получилось!!!!!!!!!! :dk: :az:
Итак, имеем пятерых девиц и одного пацана :dc: . С моим еврейским счастьем. :dy: Завтра Анечка их проглистогонит - я купали 3 фл. Пирантела и 1 фл. Празицида.
Кушают отменно - я передала закваски и творожка - будут под чутким Аниным руководством отъедаться, потому что лапки - спичечки прям.

Ат еще они фокусники - открываем дверь, ставим мисочку с кашей, закрываем дверь, ждем одну минуту (!), открываем дверь - тарелки мыть не надо. :ca: Эти фокусы они уже не один раз проделывали. :ae:

Малыши сидят по 15 грн. с носа х 6 малышат = 90 грн./день. Но, повторяю, я ни на минуту не пожалела, что забрала всех сразу. :ab: Притом, что это трехразовое питание и постоянная забота и контроль. Я оплатила 450 грн. - это по четверг 28.02.2011 включительно. Всё равно, пока не проглистогонятся, отавать нельзя. А потом и Гискан уколим.

ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПРИСТРОЙСТВЕ! ВОТ ОНИ, МОИ ЗВЕЗДОЧКИ :cp: (сливаю все фотки более-менее для выбора для Пиара :ab: )
Барышни черно-подпалые (одна в беленьком носочке есть), одна песочная и песочный пацан (на последних фото):

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

:dh: ПАМАЖИТЕ...
bonny

Сообщение bonny » 23 янв 2011, 16:01

Изображение
Изображение
Изображение
bonny

Сообщение tgs » 23 янв 2011, 16:43

Вы ж мои лапочки-красопеточки. Надя, что про них писать? Какого роста будут?Возраст - 2 месяца?Телефон какой?
Сегодня не обещаю, а завтра постараюсь подключиться.
Народ, присоединяйтесь!
А еще - для поклейки макетики делать?
tgs
Старожил

Сообщение zairiya » 23 янв 2011, 18:51

Поздравляю!!! Спасибо за силы и доброту всем спасительницам! Самых лучших ручек масянькам!!!!
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение bonny » 24 янв 2011, 12:12

tgs писал(а):Вы ж мои лапочки-красопеточки. Надя, что про них писать? Какого роста будут?Возраст - 2 месяца?Телефон какой?
Сегодня не обещаю, а завтра постараюсь подключиться.
Народ, присоединяйтесь!
А еще - для поклейки макетики делать?

Танюш, что писать про них, даже не знаю... Мамка сантиметров 40 в холке, миниатюрная совсем. Ушки стоЯт. А папаша видать крупняк был - детям 1,5 месяца, а я последнего в переноске еле дотащила... Очень трогательные малышки, смешно бурчат, как мишки, когда на руки берешь. Телефон мой: 097-801-39-55 и Анин можно 063 254 19 41.

Народ, придумайте им метисовость, а?
У меня в голову идет только среднего пинчера... :bw:
Сегодня Аня их глистогонит... хоть бы всё было ттт.

МАЛЫШИ ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В ДОБРОМ ХОЗЯИНЕ... ОНИ ТЯНУТСЯ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ. Я не смогу ходить на постоялки, ну никак. ВСЯ НАДЕЖДА НА ПИАР!!!!!! :cm:
bonny

Сообщение tgs » 24 янв 2011, 13:00

Ну дала нам мамка заботу - определять "метисовость"! Не могла кобеля поменьше найти! :bw: :dp: :dz:
Давай обзовем их:
" Надежные охранники-компаньоны-звоночки"!
Ищут хозяина крепкие и здоровые малыши.Возраст - 1,5 месяца.Активные и громко лающие!
Здоровы,неприхотливы, очаровательны.Вырастут среднего роста, умными и верными!Отдадим только заботливым добрым людям в квартиру или частный дом не на цепь!
097 801 39 55
063 254 19 41.
Последний раз редактировалось tgs 24 янв 2011, 13:29, всего редактировалось 3 раз(а).
tgs
Старожил

Сообщение bonny » 24 янв 2011, 13:06

Танюш, вот забыла - ЛАЮТ ГРОМКО!!!!! Звоночки! Как вылетели на нас со Светой!!!! :ca: Гавкуны! Про мамку +100 %. :ad: Танюш, и пишите плиз - 1,5 месяца. :ah: :ax: И наверно просто средними - без крупных. Мамка все таки совсем маленькая. :ah:
bonny

Сообщение tgs » 24 янв 2011, 13:16

Заявки выполнены :ab: Объявки сделаю чуть позже. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 24 янв 2011, 18:26

Надя, отправила денюжку. Автомат сработал, как положено, так что жди поступления и не боИсь! :ab:
Вот макетик. Клейте у рынков, в зооларьках, в людных переходах :ab:

Имена вставила счастливые , пристроенные от Кати Р. Это просто так, а называйте, как хотите. :ab: Мальчишек написала двух, чтобы не думали, что у нас их мало :ap:
tgs
Старожил

Сообщение bonny » 24 янв 2011, 18:35

Танечка, СПА-СИ-БО!!!!!!! :az: И раз есть там Бонечка, це точно про меня. :ap:
bonny

Сообщение tgs » 24 янв 2011, 18:46

Ну-да, ну-да!Конечно ты! :ab:
Я вообще-то имела ввиду Бонечку, которая у нас в Житомире у Тани-Житы :ap:
tgs
Старожил

Сообщение bonny » 25 янв 2011, 10:58

Мамочка бегает, их ищет. С места не уходит... А сегодня так холодно было - я так рада, что они в тепле и заботе. :ab: Ищем хозяина. :cf:
bonny

Сообщение Анна Д. » 25 янв 2011, 11:52

Очень славные детки! Вчера проглистогонила первый раз-ттт,все обошлось без эксцессов. Кушают хорошо). Начинают привыкать к рукам. Зову-осторожно,но выходят из будки и кушают уже не дожидаясь,когда исчезну).
Анна Д.
Старожил

Сообщение bonny » 26 янв 2011, 11:17

Ой, я так рада, что глистогонка прошла нормально! Потому что то, что была в них, не поддается описанию... Мамочка за ними скучает... С норки не уходит. Я ее кормлю и пытаюсь приручить. :ab: Стерилизация - наше всё. Иначе опять будет... На выходных проведаю малят - куплю им чего-нибудь вкусненького. :ab: Ребятки растут как на дрожжах. :bc:
ПИАРЩИКИ, нужна ваша помощь. Я сейчас по вечерам хожу к врачу и даже вечером не могу пораскидывать по доскам. :bn:
bonny

Сообщение tgs » 26 янв 2011, 16:10

Сландо, е-маркет, 212, без газет, ярмарок.Удачи. Их бы на постоялки. Самый ходовой размер! :ay:
tgs
Старожил

Сообщение bonny » 27 янв 2011, 12:26

Танечка Tgs, в борьбе между мной и банкоматом победила я! Все пришло, спасибо большое!!!!!!! :ax:

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!!!!!!! ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО!!!!!!!!

У МЕНЯ ЕЩЕ ОДНА СЕМЕЙКА НАРИСОВАЛАСЬ. :dy: Там вобще все мрачно...
bonny

Сообщение Белошвейка » 27 янв 2011, 15:51

+100 грн. на карточку сегодня.
- Почему маленькие собачки такие злые?
- Потому что они очень концентрированные.
Белошвейка

Сообщение bonny » 28 янв 2011, 13:13

Белошвейка писал(а):+100 грн. на карточку сегодня.

Спасибище!!!!!!
Малыши так и сидят... тянутся... звонков нет совсем. :bh: 90 грн. в день... :bh: ОЧЕНЬ славные малыши - может у кого-то будут лишние ПХ - перенаправляйте плиз! А то вырастут и чё с ними делать-то тогда. :bn:
bonny

Сообщение bonny » 31 янв 2011, 00:27

В субботу, 29.01.2011, проведывала своих зайчиков... Ну что сказать - и обрадовалась, и расстроилась... Обрадовалась, потому что малыши накормлены, в тепле, я им игрушек еще принесла... А расстроилась - они за неделю вытянулись вдвое практически. :bn: :ai: Животы огромные - их до моего прихода покормили, а я еще кашку с печенью принесла... и, естественно, никто не отказался. :ap: Также принесла творожка на неделю и закваски немножко. Денег на них уходит уйма просто... и ни одного звонка вобще ни мне, ни Ане.

Благодаря нашему Доброму Ангелу Kitty :cp: я смогла оплатить 12 дней передержки - это 1080 грн. :ai: по 04.02.2011, также я смогла закупить питание для них и взрослых моих соб. :ax: и глистогонку. Спасибо Вам большое, что поверили мне!!!!! Не имея на руках этих денег, я бы вобще не смогла их забрать, так как платить мне в принципе нечем, имея двух взрослых соб на передержках (Агатка и Гроссик) да и еще уйму ртов, которых надо чем-то каждое утро кормить... :dy:
Также у меня еще 100 грн. от Белошвейки :ax: и 100 грн. от Tgs :ax: . Если бы уже хоть парочку малят нашли хозяев, сразу бы стало легче...
Очень прошу финпомощи для малышей и помощи в МЕГА-ПИАРЕ!!!!!!!!
Я не буду писать, что если не пристрою их, то выпущу. Считаю это шантажом. Я взялась, я знала, на что иду, и я умею отвечать за свои поступки. У них сейчас самый возраст, когда они могут обрести хозяев. Еще пару недель и они превратятся в долголапых гадких утят... А сечас такие плюшечки. :cp: Люди, не бросайте меня с таким количеством собиков. Да, на форуме аврал со щенками :bn: , но, как говорится, на каждого покупателя найдется свой товар, ведь так?

Може тот, кто будет клеить объявки на своих собиков, сможет поклеить и нас? :ah: Будем очень благодарны!!!!!!! :dh: Помогите ребяткам обрести добрых хозяев!

Изображение
Изображение
Изображение

На этом фото видно, как они тянутся быстро(
Изображение
А малыши у меня мега-звоночки - гавкуны - ни одна мышь не проскользнет незамеченной мимо их вольера! :cp: И еще у нас ушки уже становятся! :ae:
bonny

Сообщение КатяДен » 31 янв 2011, 10:21

А на постоялки ты не можешь никак :ah:
Такие барбосики, пусть поскорей пристрояться.
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 31 янв 2011, 11:15

На постоялки не могу никак, я итак сплю по пять часов. :bn: Я понимаю, что это самый действенный способ, но...
Може кто-то смог бы с ними постоять..., а? Люди, пожалуйста, я в долгу не останусь....... :dh:
bonny

Сообщение basya-musya » 31 янв 2011, 11:21

Надь, создавай отдельную темку на постоялки - мне кажется, что это их единственный шанс на пристройство в таком красивом возрасте)
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение bonny » 31 янв 2011, 11:46

Маринка, я попробую, но шансов мало, сама понимаешь. :dy:
bonny

Сообщение bonny » 31 янв 2011, 22:47

Анечка Юта, спасибо огроменное за 300 грн. для малышей. :cp: Я очень тебе благодарна, что вот уже в который раз ты обращаешь внимание на мои темки и всегда так существенно выручаешь меня. :cv: К сожалению, пока никто не пристроился, оплата передержки за неделю составляет 90 грн. х 7 = 630 грн. :ai: Это просто непосильная ноша для меня, и я буду благодарна за любую копеечку для этих обездоленных ребят. :df:
bonny

Сообщение tgs » 31 янв 2011, 23:43

basya-musya писал(а):Надь, создавай отдельную темку на постоялки - мне кажется, что это их единственный шанс на пристройство в таком красивом возрасте)

+1!!!!!!! Надюша не тяни , это самый главный их шанс.Еще немного и они на тебе повиснут на долгое время! Сегодня посвятила день твоим подопечным.
http://slando.com.ua/
http://emarket.ua/?from=email/service
http://www.olx.com.ua/myolx/myolx.php?x=1
http://212.com.ua/ru/add/index.html?scr=25&adv=111254
http://bezgazet.com.ua/
http://jarmarok.com.ua/
http://akado.com.ua/
http://www.ukrmarket.net/
http://allua.kiev.ua/
http://inforico.com.ua/
http://www.ukrboard.com.ua/
http://www.ool.ua/
http://www.abiotop.com/indx.php
http://www.ogogo.com.ua/add/426-423/

Гросс, Агатка, щены -метисы среднего пинчера. Удачи. Очень надеюсь.
tgs
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа