Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

фин.помощь истощенной Даночке. долг за операцию-ПОГАШЕН!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: фин.помощь истощенной собаке, с серьезным переломом бедра!!

Сообщение irina » 13 янв 2011, 17:55

Большущее спасибо lerikkk за денежку :ax: . На кошелёк пришло 100грн. 50 коп.
Последний раз редактировалось irina 13 янв 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
irina

Сообщение irina » 13 янв 2011, 18:36

irina писал(а):Сегодня на мою карточку "Укрсоцбанка" поступила сумма 244 грн. 18коп. Ребята, помогите разобраться! Nataly2010 (спасибо огромное!!!)перечислила 200грн. (видимо, они ещё в пути). Не поймём, что это за денежка, но она однозначно идёт на операцию собаньке. И огромнейшая благодарность неравнодушному человеку :ax: Будем рады, если отзовётся тот, кто не смог пройти мимо этой проблемы и перечислил эти деньги ("маякните", пожалуйста, в личку или по телефону.)
И ещё раз хочу поблагодарить всех,кто помогает как материально, так и морально!

С банком разобрались- из этих денег 200 прислала Nataly2010. Всё, что передали, мы получили.Ещё раз огромное спасибо всем за помощь. :cv:
irina

Сообщение светик » 13 янв 2011, 21:18

Даночка, так решили назвать собу, прооперирована.
собака-ангел. с размером я явно приувеличила. она высотой см.30. этакий маленький олененок, который охранял меня в клинике от чужой тетки. :ap:
т.к. операцию С.В. начал поздно вечером, Дану мы забираем завтра утром. завтра и будем знать сумму операции. стоимость ее будет где-то 700грн +-
очень просим денег, ведь еще предстоит снимать спицу, покупать лек-ва, пеленки, и т.д..
помогите чудо-Даночке выздороветь, и найти дом! :ax:
светик
Старожил

Сообщение nafanya27 » 13 янв 2011, 21:24

Слава Богу!!! Так волновалась за малышку!!! Спасибо!!!
Девочки, я готова гривен 200 дать, только уже не через ай бокс - там комиссия 7% - могу в субботу подвезти, куда скажете!!!
nafanya27

Сообщение светик » 13 янв 2011, 21:41

nafanya27 писал(а):Слава Богу!!! Так волновалась за малышку!!! Спасибо!!!
Девочки, я готова гривен 200 дать, только уже не через ай бокс - там комиссия 7% - могу в субботу подвезти, куда скажете!!!

спасибо огромнейшее! :ax: мы живем на Виноградаре, кто-нибудь из нас встретится с Вами в субботу.
если Вашего номера нет в профиле(не глянула) киньте плизз в личку :ax:
светик
Старожил

Re: фин.помощь истощенной собаке с переломом!!!

Сообщение светик » 13 янв 2011, 21:44

Richi писал(а):
Richi писал(а):C меня 100 грн. на малышку. Отберите - днем Лукьяновка.

Мое предложение в силе!!!! До банка, к сожалению, не дойду :ah:

спасибо огромное! :ax: Люда договорится с Вами о встрече, на след. неделе.
светик
Старожил

Сообщение светик » 13 янв 2011, 21:52

evdokiya писал(а):
Dajna писал(а):[ И корпус у нее тонкий, высоколапый, квадратного типа. Все к пуделеподобности сходится. Морда, форма ушей......

По мне она от пудела отличается шерстью, т.к. не понятно какой длины и качества шерсть будет, когда отрастет, и не купированным хвостом. Все остальное вполне пуделиное. А характер вполне подходящий для пуделя - стрессовать без хозяина до состояния панического ужаса это вполне по пуделиному. Мы однажды уехали на базар и оставили нашу пуделишку на даче одну в доме закрытую, так за полтора часа пока мы вернулись, она в состоянии истерики почти процарапала лапками в деревянной двери дырку, еще полчаса и искали бы ее по дороге на Киев. Пуделишка и облезть могла на нервной почве от переживаний, а не только от блошиного дерматита.

ну..пуделям как и тоям, многие перестали хвосты купировать. да и не важно, чистокровная Дана, или нет.
это собака-душа. когда она видит нас, то узнает, и очень радуется. хотя знает нас, всего ничего...
к чужим-она всегда насторожена. очень боится. в клинике, в течении почти 3-х часов, она сидела почти не подвижно. для нее это был жесточайший стресс. она так глазами просила у нас поддержки...так прижималась своей головкой..
я чувствую себя последней сволочью, которая бросила ее в чужом месте, одну..((((
никогда не забуду, как она смотрела на нас, когда я ее посадила в клетку, и мы ушли..(((
светик
Старожил

Сообщение светик » 14 янв 2011, 12:52

все, Дану забрали Люда со Светой, и везут на передержку.
эта малая засранка сняла утром несколько швов, опять зашивали.
девочки будут одевать воротник, и перевязывать лапу.
во вторник ее везти на осмотр.
операция 700грн. Люда оставила 300грн.
долг за операцию 400грн. Даночку нужно колоть 2 недели, нужны деньги на лекарства.
Люда позже выложит чеки и назначения.
светик
Старожил

Re: фин.помощь истощенной Даночке. долг за операцию 400грн.!!!

Сообщение Lyida » 14 янв 2011, 18:24

Дана уже у Раи, бегает в новых штанишках. Вобщем приехала сегодня в клинику, спрашиваю о нашей красавице, а мне говорят - подождите немного, она сняла себе один шов, сейчас С.В. зашьет и заберете. Пока Величко был занят, потом мы поговорили, приходим к Дане, а она сняла уже три шва. Пришлось дошивать, она немного возмущалась, но держалась мужественно, если учесть, что дошивали без наркоза. В клинике ее покормили, отметили, что аппетит у нее отменный. Пока ехали домой, Дана спала в машине, заехали в аптеку, потом на передержку. Рая нас уже ждала. Так как Дана швы снимает очень быстро, С.В. сказал лапу бинтовать или одевать штанишки. Спасибо Рае, пока мы приехали штаны были готовы (она сама шьет). На всякий случай оставила еще и воротник.Уколы сделали, как только приехали. Девочка уже покушала и поспала, сейчас бодрствует.
Операция прошла нормально, учитывая, что перелому не меньше месяца. Во вторник надо опять ехать, потом на 12 день снимать швы. Через месяц сделать повторный рентген, а там уже он скажет, когда снимать спицу.
По дороге домой
Изображение
А это наш перешитый шов.
Изображение
А вот и красавица Дана, она и правда похорошела
Изображение
Изображение
Изображение
Стоимость оперции 700 грн., сегодня оставила 300грн. и купила лекарства.
Изображение
Это назначения, но т.к. плохо видно, я все напишу
Изображение
Цефтриаксон 1,5 мл 2 раза вдень - 9 дней
актовегин 1 мл 1 раз в день через день - 14 дней
кафорсен 1 мл 1 раз в день - 14 дней
Изображение
Кафорсен 42 грн. + шприцы ( чек не нашла,покупала в аптеке на Васильковской)
Актовегина пока купила 2 ампулы, потом докупим.
Спасибо Ярославу (сын Светы) за автопомощь, но на вторник еще не известно сможет он нас отвезти или нет. Еще раз огромное спасибо всем за помощь и участие этой маленькой собачки.
Lyida

Сообщение Lyida » 15 янв 2011, 16:47

Спасибо Татьяне - nafanya27 за 200 грн. для Даны с доставкой на дом. Очень приятно было познакомиться.
Lyida

Сообщение светик » 16 янв 2011, 20:50

Lyida писал(а):Спасибо Татьяне - nafanya27 за 200 грн. для Даны с доставкой на дом. Очень приятно было познакомиться.

спасибище :ax: :ax: :ax: :ax:
огромное!!!
Наташа , которая мне звонила по Даночке, наберите меня плиззз
светик
Старожил

Сообщение Lyida » 18 янв 2011, 13:35

Спасибо Оксане Richi за 100грн. Очень приятно было познакомиться.
Lyida

Сообщение Lyida » 19 янв 2011, 16:57

Сегодня с Олей ходили к Рае, проведать Дану. Собачка похорошела, шерсть распушилась (та которая есть).
Швы заживают хорошо, сухие, не воспаленные. Чувствительность нервных окончаний не нарушена. Имеется контрактура сустава (плохо разгибается) и посттравматическая атрофия мышц. Со временем все пройдет, просто очень долго она не становилась на лапку, а теперь - спица стоит, но все наладится.
Девочка хорошая, Рая говорит, когда приходит с работы, Дана минут 20 сидит и рассказывает ей что-то, пока не выслушаешь - не отпустит.
Вот фото, но фотографировала на телефон, а Дана, после осмотра убежала от нас и лягла на темное покравало, да и сама не светленькая, но рассмотреть немного можно
Изображение
Докупила немного лекарств и Дане вкусненького.
Изображение
Lyida

Сообщение nafanya27 » 19 янв 2011, 21:16

Люда, светик! Огромное спасибо, что информируете нас о том, как дела у Даны :ax:
Очень рада, что ребенок потихоньку поправляется :ab:
Как у девочки с шерсткой, отрастает хоть чуть-чуть?
nafanya27

Сообщение светик » 19 янв 2011, 22:18

nafanya27 писал(а):Люда, светик! Огромное спасибо, что информируете нас о том, как дела у Даны :ax:
Очень рада, что ребенок потихоньку поправляется :ab:
Как у девочки с шерсткой, отрастает хоть чуть-чуть?

отрастает...медленно, но уверенно. :ab: :ax:
светик
Старожил

Сообщение Lyida » 21 янв 2011, 11:09

У Даночки все хорошо. Она подружилась с Раиной собачкой Джиной, вместе выходили на прогулку. Дана быстренько сделала все свои дела и готова уже идти домой, а Джина хочет еще погулять. Теперь гуляют по очереди. Шерсть немного отросла, может просто кажется, но внешний вид, конечно очень изменился. Собачка успокоилась, уже не дрожит, как раньше от страха. Спит под одеялом и обязательно накрывает голову. В понедельник едем к Величко снимать швы. Нужна помощь автопомощников.
Lyida

Сообщение nafanya27 » 22 янв 2011, 23:48

Очень рада, что все хорошо :ab: И шерстка отрастает - скоро будет девочка снова красивая :cp:
К сожалению, не могу помочь с авто в понедельник, но если на выходные надо будет отвезти - звоните.
Как там с долгом? И сколько потом будет стоит убрать спицу?
nafanya27

Сообщение Lyida » 23 янв 2011, 21:11

Сегодня ходила проведать Дану, чувствует себя прекрасно. Очень рада гостям, встречает прямо у двери. Придержала ее, пока Рая сделала уколы, потом пошли гулять на улицу. Очень активная, веселая, подвижная собачка. Мирно уживается со всеми обитателями квартиры. Спасибо Рае, что приютила Даночку на время , пока делались мед. манипуляции.
Изображение
Очень глючит радикал, поэтому фото загружала через http://ipicture.ru/Gallery/View/3246605.html
На лапку пытается становится, но чаще все таки ее поджимает
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110123/NA3853Y4.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110123/aeOGJsP4.jpg
Дана девочка изящная, но ребра уже не торчат из под кожи, как было поначалу. Понемного хвост обрастает.
Спасибо всем кто следит за этой темкой и переживает за Даночку.
Lyida

Сообщение Kazimira » 24 янв 2011, 10:23

Девочки, а может, нужно лапку как-то массижировать?? Что сказал врач?? У нее чувствительность не нарушена?? Она же будет наступать на лапку??
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Lyida » 24 янв 2011, 17:56

Были у Величко. Дане сняли швы, сказали еще 10 дней проколоть кафорсен и выписали витамины. С лапкой на сегодняшний день все нормально, чувствительность есть. Массажи делать еще рано, разве что можно растирать нижнюю часть, чтобы немного стимулировать кровообращение. А вот когда спицу снимут, нужно делать массажи. Но нам пока еще ничего не говорили. Через две недели надо подъехать на осмотр, потом сделать рентген и будет видно, когда снимать спицу. Дана очень переживала, успокаивалась только когда держали на руках. А после осмотра Даночка уехала на новую передержку. Надеюсь она быстро освоится, Дана сильно привязывается к людям, которые находятся рядом с ней.
Сегодня в клинике заплатили только 15 грн. за снятие швов. Долг не погасила, хотя 170 грн. было, т.к. не было кому записать в тетрадь, где отмечают, должников, а просто оставить деньги не отметившись - не захотела. Поэтому подъеду позже и подвезу деньги.
Огромнейшее спасибо Ярославу за автопомощь. Он нас выручает не первый раз.

Изображение
Отчет по полученым финансам
Получили
Света (сообщившая о собачке) - 200 грн.
nafanya27 - 158 грн.+200
I.K. - 93 грн.
irina - 94 грн.
Nataly2010 - 200 грн
lerikkk - 100 грн.
Richi - 100 грн.
ИТОГО 1145 грн.

Расходы
Анализ крови - 200 грн.
Содержание в стационаре - 100 грн.
Рентгенография - 80 грн.
Такси - 75 грн. Пришлось взять такси , т.к. в машине сел аккумулятор.
Операция (частично) - 300 грн.
Медпрепараты 194 грн (чеки выложены)
Оставили на пеленки - 30 грн.
ИТОГО 979

ОСТАТОК 166 грн.
Lyida

Сообщение nafanya27 » 24 янв 2011, 21:08

Люда, отличные новости! Спасибо!!!
Очень рада, что нашлась автопомощь! От меня тоже :ax: помощнику!
Я после 9.02 буду опять финансово спроможня :ab: и обязательно еще помогу с денюжкой...
А к кому девочка на передержку поехала?
nafanya27

Сообщение светик » 25 янв 2011, 11:30

Даночка поехала на передержку, к очень хорошему человеку. и уже бегает за "временной хозяйкой" хвостиком :ab:
нам еще предстоит рентген, и снятие спицы,долг не погашен, так что денежка очень нужна :ax:
ну и начнем активный пиар нашей красотке. Даночка диванная собачка, так что будем ей искать самый лучший диван :ap:
светик
Старожил

Сообщение pit » 25 янв 2011, 13:09

Пусть малышка выздоравливает! А не окажется Даночка роскошным пудельком в результате заростания? :ab:
pit
Старожил

Сообщение светик » 25 янв 2011, 13:15

pit писал(а):Пусть малышка выздоравливает! А не окажется Даночка роскошным пудельком в результате заростания? :ab:

Танюша, в полне возможно.. :ab:
светик
Старожил

Сообщение nafanya27 » 25 янв 2011, 13:22

А мне она и лысиком очень нравится :ah:
Я как то и представить ее с шикарной пуделиной шерсткой не могу :ae:
Но жду ее в новом образе - волосатой, здоровой и радостной - с нетерпением!!!
nafanya27

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа