Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

N-е кол. котов! Фин. помощь, пиар, передержки!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: N-е кол. котов! Помогите с ФОТО, пристройством, ПР!

Сообщение Maria. » 27 фев 2011, 16:26

Ситуация там действительно плачевная, если учесть что на собак вызывали отлов, то не остановятся :ac: Хотя бы котятам и ручным взрослым помочь :ac: Звонила Татьяне Викторовне и уточнила мобильный - 063 642 02 30, рабочий (пн-пт до 17.00) 543-90-11.
Maria.

Сообщение Viktoriya » 27 фев 2011, 17:14

Поняла, Маша вы как то пытайтесь фоткать их, вдруг выйдут снимки лучшие для устройства, это так важно для пх.
Viktoriya

Сообщение Zoja » 27 фев 2011, 18:41

Мне кажется, что многие из этих фото можно подфотошопить- посадить на другой фон (на шелка и диваны)- и все будет ляля!!!Маша, попроси или Галю Радиоактивную, или Таню ТГ - они умеют!!!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Viktoriya » 27 фев 2011, 20:16

http://emarket.ua/animals-plants/koshka ... 12241.html
вот на русскую голубую обьявка, ну текст как смогла придумала. сейчас буду других кидать, помогите сделать пиарные фото, ну хоть как то что не было видно этой помойки.
http://emarket.ua/animals-plants/cherno ... 12427.html
на черную с белым
http://emarket.ua/animals-plants/russki ... 12501.html
на кота голубого
еще сделаю на котяток и брошу вконтакте, остальные негодные фото, там невидно животинок, уж простите.
Маша собирайте на передержку им или хоть на глистоонку и стер-ю, могу дать волонтерское свое.
Котяток надо фоткать можно ж еще пристроить, ведь не сезон на котят пока.
Viktoriya

Re: N-е кол. котов! Фин. помощь, пиар, передержки!

Сообщение Maria. » 01 мар 2011, 09:47

Может кто-то подключится и возьмет кого-то из этого кошко-стада. Там их больше 10-ти, на фото не все. Очень ласковая ручная русская голубая Мышка, ей чуть больше года. Черный котенок пушистый есть, черная кошка и кот ручные и двое черных диких, котята ручные и т.д.

Начало положено, вчера с Женей Zhu забрали на передержку пушистую трехцветную красавицу. Кошечку-трехцветочку зовут Вея, ей чуть больше года. Актуальны финансы на стерелизацию и оплату передержки.
Изображение
Maria.

Сообщение Viktoriya » 01 мар 2011, 13:27

Маша вот мне пишут и спрашивают по русским голубым, я даже не знаю что отвечать. Говорю ручные были домашние что выбросили. Но какой и характер? Что говорить ? Всех прошу звонить по телефонам, которые указаны.
Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 01 мар 2011, 13:28

Женей Zhu :ax:
Viktoriya

Сообщение Zhu » 01 мар 2011, 14:02

Вик, пока по РГ пусть звонят напрямую Татьяне Викторовне, она сама про все им расскажет. РГ двое - кот и кошка, оба ручные, ласковые.
Zhu
Старожил

Сообщение skavi » 01 мар 2011, 15:00

Девочки, там еще есть котенок рг с больными глазками, который очень всех боится. Я видела его долю секунды, пока он бежал под доски. Ну может и его захотят. Тат Викт сказала, что ему месяца 2-3
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение I.K. » 01 мар 2011, 15:07

skavi писал(а):Девочки, там еще есть котенок рг с больными глазками, который очень всех боится. Я видела его долю секунды, пока он бежал под доски. Ну может и его захотят. Тат Викт сказала, что ему месяца 2-3

Его нужно отлавливать на лечение. Ищите передержку, просите помощи форума.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Viktoriya » 01 мар 2011, 15:12

Да Женя так всем и отвечаю что подробно может рассказать Т.В.
А котенка многие хотят, но когда узнают что диковат, сразу спрыгивают. его точно и быстро взяли бы, нужно ловить.
Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 01 мар 2011, 15:14

Маша по голубым может новую тему, по коту ему же тоже лечение нужно и кошке с котенком.
Ирина права надо ловить, они породные интерес к ним больше, чем к остальным. Плюс люди любят голубых :bn:
Viktoriya

Сообщение Maria. » 01 мар 2011, 15:29

Я не против и "за " за лечение. Но реальность такова, что нужно везти хотя бы эту трехцветку на стериализацию и то нет финансов. Если кто подключится и займется рускими голубыми, хотя бы этой русской голубой Мышкой, было бы очень хорошо. Она очень ласковая, а все ПХ в основном хотят кошек чистых и стер- х. Опять же все по кругу - стер-я, перед-ка, пристройство. Там нет стер-х котиков, чего собственно очень боится Тат. Вик., если сейчас угрожают вывезти, а когда расплодятся все эти девушки то просто думать страшно.
Последний раз редактировалось Maria. 01 мар 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Maria.

Сообщение skavi » 01 мар 2011, 15:35

Если кто займется котенком - помогу немного финансово+корм. Только его должна сама Тат Викт ловить, потому что он даже от нее убегает в истерике :dy:
Ай, еще есть в аптечке мазьки для глаз. Какие - надо пересмотреть, но точно помню, что что-то было.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Zhu » 01 мар 2011, 19:53

Сегодня обстригла немного пушистую трехцветную Вею - вся грудь была в жутких огромных колтунах, котрые она пыталась хоть частично отодрать самостоятельно, девочка оооочень терпеливая и спокойная. Но очень стрессует пока. Сидит в клетке на карантине. Ни вчера, ни сегодня не ест и не пьет, в туалет пока тоже не ходила. Вопрос стерилизации в связи с этим временно откладывается на несколько дней, пусть коша оклемается малехо.
От фин.помощи на стерилизацию (100 грн) и передержку (15 грн в сутки) не отказались бы, т.к. она не единственная, кто у нас с Машей на платной сидит. :ah: :ah: :ah:
Сейчас влажу в долги, т.к. понимаю - на пристройство взрослых у нас остался только 1 месяц, потом все - начнутся котята и желающих приютить взрослого резко поуменьшится. Из взрослых там реально пристраиваемые - это серая РГ Мышка, пушистая черная миниатюрная кошечка Подкидыш и черный огромный роскошный г/ш котище с блестящей шерстью Малыш. Еще неподалеку оттуда есть красивенная пушистая супер кошь черная с белым. Мечта идиота - забрать их всех, но пока и некуда, и денег в таком количестве нет.
Все животные молодые, не стерильные.
У взрослого РГ проблема с глазом, похоже на бельмо.
Что касется РГ котенка - чем раньше его забрать, тем больше шансов спасти глаза и социализировать. Но денег пока у нас на это нет, а сумма судя по всему выйдет немалая, особенно если учесть вариант платной передержки.
Zhu
Старожил

Сообщение nyura » 02 мар 2011, 16:08

Жень, написала в личку
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Viktoriya » 03 мар 2011, 00:29

Сегодня было куча делом обьявки не обновила, завтра поставлю. Но на котенка 120 просмотров, и куча в личку вопросов. На его родителей :ab: это я сама придумала себе, такое. Тоже много просмотров, мне просто любопытно, хоть кто звонил? Или просто сообщениями морочат мне голову :bn:
Viktoriya

Сообщение Ангелина » 03 мар 2011, 13:24

Maria. писал(а):Может кто-то подключится и возьмет кого-то из этого кошко-стада :ah: Там их больше 10-ти :bh: , на фото не все. Очень ласковая ручная русская голубая Мышка, ей чуть больше года. Черный котенок пушистый есть, черная кошка и кот ручные и двое черных диких, котята ручные и т.д.

Если кто подключится и займется рускими голубыми, хотя бы этой русской голубой Мышкой, было бы очень хорошо. Она очень ласковая :ah:

Начало положено, вчера с Женей Zhu забрали на передержку пушистую трехцветную красавицу. Кошечку-трехцветочку зовут Вея, ей чуть больше года. Актуальны финансы на стерелизацию и оплату передержки :bc:

skavi писал(а):Еще есть котенок рг с больными глазками, который очень всех боится. Тат Викт сказала, что ему месяца 2-3
:bh:

:bc: :bc: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Viktoriya » 03 мар 2011, 22:30

помогите хелп :cf:
Viktoriya

Сообщение Maria. » 05 мар 2011, 17:44

Нет звонков и заинтересованости этими котиками. Брать котиков с тер-и больницы неухоженых никто не захочет.
По забранной кошке - на след. неделе Вею стерелизуем и ей искать хозяев.
Maria.

Сообщение Viktoriya » 05 мар 2011, 20:19

Час назад мне звонили , по русскому голубому коту, и просто слов нет :ai: для сведения с кошкой.
Viktoriya

Сообщение Radioaktivnaja » 05 мар 2011, 20:32

Viktoriya писал(а):Час назад мне звонили , по русскому голубому коту, и просто слов нет :ai: для сведения с кошкой.

Виктория, дык в форумский чёрный списочек этот номерок - с инфой, что с этого номера звонят разведенцы. Таких номеров "для создания котосемьи" :ca: в Очень чёрном списке хватает - вот и этот номерок добавьте :ad: .
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Viktoriya » 05 мар 2011, 22:06

Да вообще случайно проболталась она, я уж разнадеялась, что кота хотят взять и не пугало что у него с глазом проблемм. Ну что за идиоты.
Viktoriya

Сообщение Zhu » 06 мар 2011, 19:34

Пушистая Вея, она же теперь временно Фея, пока я получше ей имя не выберу (ну не нравится мне ее родное имя, не пиарное оно и ей не идет), была сегодня стерилизована вместе с еще одной моей пушистой подопечной трехцветкой. На днях выложу темы в Отдам. Как только кто-то из них пристроится, можно было бы взяться за стерилизацию и пристройство русской голубой Мышки, если б спонсор нашелся :ah: ...
Zhu
Старожил

Сообщение Maria. » 09 мар 2011, 09:49

Пушистая Вея и с ней еще одна кошечка (не с больницы) стерел-ны в воскресенье. Еще Женя взяла под опеку и котика нуждающегося в лечении. С финансами туго, пока оплатили немного за перед-ку пристроенных и стерелизацию этих 2-х кошек. Передержка их не оплачена. Жаль, что больше никто не может помочь котикам с больницы, их там много, время идет и тяжело потом будет пристроить, а там и кошки, и котята :ac: Звонков нет :ac:

Женя писала: "Как только кто-то из них пристроится, можно было бы взяться за стерилизацию и пристройство русской голубой Мышки, если б спонсор нашелся ..." :ac: Хоть бы этой еще более пристраеваемой красотке помочь :ac:
Изображение
Maria.

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа