Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПРИТРАВЛЕННЫЕ ЩЕНКИ:детектив законч. Нужно ПРистройство Лики

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ПРИТРАВЛЕННЫЕ ЩЕНКИ: а теперь ДЕТЕКТИВНАЯ ИСТОРИЯ!!!

Сообщение Radioaktivnaja » 08 мар 2011, 02:51

На наши вопросы "а когда Маша дома будет, когда она вообще дома появляется?" мужчина ответил, что вроде вечером бывает, так что если хотите, то ждите её тут.
Ну, мы мёрзнуть не намеревались, и вообще у меня же договорённость на время - "просмотр и покупка щенка Шар-пея" :ad: . Я имела представление о внешности и особых приметах Маши, взявшей Риту, поэтому нужно было понять: Маша и Медея - это разные люди или это одно лицо под разными легендами? Ну и по ходу пьесы выяснять, действовать и так далее... Для этого и нужно было выманить неведомую девушку, чтобы сличать, пока Ира будет со слегка видоизменённой внешностью курсировать неподалёку, а дальше уж действовать по обстоятельствам.
Короче, приехали мы на эту улицу Лагуновой, я вызвонила Медею, типа вот она я - она номера квартиры не называла и туда запускать меня была не намерена, сказала, что сейчас вынесет мне документы на заинтересовавшего меня щенка Шар-пея, и выведет на смотр щенка и маму-Шар-пейку. Документы на первый взгляд выглядели как бы в порядке - в общем, пока Медея отвлекалась, я втихаря фоткнула паспорт щенка со всеми данными.
Ира при этом дала мне знать, что эта Медея - это и есть та самая Маша! :cm:
Я мило прогуливалась с Медеей и двумя Шар-пеями, Ира ждала (я сказала, что поведу разговор в нужное русло, и тогда она подойдёт и всё встанет на свои места в этой более чем странной истории с Ритой). Медея в беседе поведала мне, что жила она раньше в частном доме, но обстоятельства сложились так (родственники причиной, и вообще "так сложилось"), что теперь она типа несколько лет целиком и полностью проживает в этой квартире.
В общем, беседу я мягенько так перевела на "что такое с Вашим лайфовским телефоном, невозможно было дозвониться - вот с трудом заново нарыла Ваше объявление, где второй Ваш телефон, чтоб хоть дозвониться можно было..." На что Медея начала гнать какую-то муть и путаные объяснения - к которым очень ловко подоспела Ира и поставила её перед фактом вранья и манипуляций с телефонами. В общем, через минуту Медея оправдывалась, что она не хотела говорить истинную информацию о том, что берёт щеночка для другого человека, потому что типа "в городе очень не любят отдавать собак на село" ( :bw: :dc: :dp: ), поэтому она типа и избегала озвучивания такого своего поступка. И тут же выдала телефон парня, который взял Риту. Пыталась вякнуть типа "он у меня её выпросил" - но как-то неуверенно вякнула... Призналась, что да, Рита пару дней у них в квартире жила, пока парень не приехал и не забрал. Ира тут же прозвонилась по данному Медеей номеру - да, это тот парень, всё совпало, Ира с ним довольно обстоятельно беседовала о Рите. Что именно и какие подробности - наверное, Ира сама лучше расскажет. Оказалось, что увёз он в село в скольких-то там километрах от Броваров, в какие-то гаражи, где ремонтируют машины :dc: - сегодня не получалось ещё и туда съездить и посмотреть на Риту, поскольку его там на месте сейчас нет... Но он совершенно не против хоть завтра показать Риту, если Ира может приехать, или же у ребят там возьмёт нормальную мобилу с функцией ММС (в его мобиле такого нет) и вышлет Ире ММС с фотографиями Риты на месте её нынешнего проживания.
При дальнейших выяснениях действий Медеи она сообщила, что Медея - это её цивильное имя, а Маша - это её крещёное имя. Поэтому в том частном секторе её знают как Машу :bw: . Я её поставила перед фактом, что мы в тот двор заходили - она вынуждена была признать, что да, это тот дом, в котором она раньше жила. Только ничего членораздельного не могла поведать, каким это образом она там по вечерам проживает, когда типа сколько-то лет назад с домом распрощалась и живёт в квартире.
В общем, враньё на вранье получается. Непонятно с какой целью.
Естественно, мы её поставили перед фактом, что из-за её выходок пришлось выманивать её псевдопродажей щенка Шар-пея, что весь этот сыр-бор она сама спровоцировала.
А она явно так надеялась продать этого щенка... :ca: :ci: .

В общем, с нынешним хозяином Риты, тем парнем, Ира будет выстраивать действия по получению инфы, фоток и так далее. И вообще что теперь делать со всеми этими вскрывшимися фактами.
Последний раз редактировалось Radioaktivnaja 08 мар 2011, 03:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Re: ПРИТРАВЛЕННЫЕ ЩЕНКИ: а теперь ДЕТЕКТИВНАЯ ИСТОРИЯ!!!

Сообщение Radioaktivnaja » 08 мар 2011, 02:52

Данные лгунишки Маши-Медеи:
Изображение
Radioaktivnaja
Старожил

Re: ПРИТРАВЛЕННЫЕ ЩЕНКИ: долг почти погашен+ДЕТЕКТИВНАЯ ИСТОРИЯ

Сообщение Radioaktivnaja » 08 мар 2011, 03:47

Кстати, ещё один нюанс: у щенка Шар-пея в паспорте указано наличия клейма - при этом никаких данных клейма не наблюдается... И на самом деле клеймо собаке так и не поставлено.
Маша-Медея сказала "ну захотите поставить клеймо - поставите"...

Это так, к слову о череде лжи и непонятностей...
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение stena » 08 мар 2011, 12:57

Девченки какие вы молодцы :ax: , настоящии сыщики :ad: , это Маше надо было еще и по башке дать, сволочь, Ира так переживала за малую.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Раджа » 14 мар 2011, 17:12

Спасибо ФФФ и Русе лично за погашение первого дня лечения щенков :aj: 621 грн. получила в обмен на чек.

На данный момент осталась одна девченка Лика, она уже дважды получила глистогонку. Кроме того начала ее социализировать и пытаться приучать к выгулу.

Очень-очень актуальна помощь с пристройством Лики, а то у меня дома еще одна собане-лошадка появилась...
Раджа
Старожил

Сообщение Раджа » 15 мар 2011, 17:10

Сегодня Лику обрабатываю от клещей(ведь мы уже гуляем!)
через 8-10 дней актуальна прививка. Может кто-то поможет? :ah:
Раджа
Старожил

Re: ПРИТРАВЛЕННЫЕ ЩЕНКИ:детектив законч. Нужно ПРистройство Лики

Сообщение Radioaktivnaja » 16 мар 2011, 04:29

ПРививка

ПРистройство

ПиаР

для Лики, пжлст! :dh:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 18 мар 2011, 04:40

Radioaktivnaja писал(а):ПРививка

ПРистройство

ПиаР

для Лики, пжлст! :dh:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 19 мар 2011, 03:09

Хозяин Лики - Вы гдеее??? :cf: :ah: :dk:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Раджа » 20 мар 2011, 11:58

Лика вчера уехала в частный дом под Нежин. От клещей я ее обработала, первую прививку сделала, а вторую дала ПХ с собой. Спасибище за прививки Тенюше Стена :cp:
Очень надеюсь, что у Ликуси все будет хорошо. С Ликой мне было тяжелее всего расставаться - я уже привыкла и полюбила ее, девочке , наверное, будет скучно без нашей "стаи". Ева с Пиней тоже скучают и ищут Ликусю по квартире.
Тему можно в проделанные :ab:
Галь, перенеси через несколько дней темы щенявок. из отдама в счастливые, очень надеюсь, что детишки будут счастливы
Раджа
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 20 мар 2011, 14:16

ОК.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Клеопатра » 20 мар 2011, 18:10

Иришечка (Раджа), поздравляю :cp: :cp: :cp: !
Пусть Ликуся-позитифффчик будет счастлива и любима.
Ира, Галя, девчёнки, какие же вы умнички :cp: :cv: :cp: .
И все, кто вам помогал :cv:

Пусть все детки- щенявки проживут ДОЛГУЮ и очень СЧАСТЛИВУЮ жизнь :aj: !

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Раджа » 21 мар 2011, 17:05

Хочу поблагодарить Галю Радиоактивную!!!
Если бы не она - у щенков даже не было бы шанса на жизнь! :aj:
И из норы их вытаскивала, и в больнице! И вообще: все манявки пристроились благодаря Галиным объявкам! Вот так :ae:
Так же хочу поблагодарить всех-всех-всех помощников и неравнодушных!
Девченки, ВЫ ДАЛИ ШАНС НА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ ЧЕТЫРЕМ ЩЕНЯЧЬИМ ДУШАМ :aj: СПАСИБО!!!

Как там сложится судьба каждого - нам знать не дано, как бог даст. Но мы сделали все от нас зависящее и от этого на душе теплее!
Раджа
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа