Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ал'ьта писал(а):Где-то готовы взять собачку?Кто-то что-то решил с ее перевозкой?
TrueRabbit писал(а):перетримка потрібна не тимчасова, а постійна. На все його життя. Якщо вдасться пристроїти в майбутньому, буде супер. А поки що треба домовлятися на постійну життєву перетримку..
TrueRabbit писал(а):я оплачу бензин. сьогодны пізно постараюсь сформувати висновок, що ми маэмо зараз, що можемо зробити, і що лишається актуальним
перевезення треба спланувати вже на наступны вихыдны. (обіцяють 4 вихідні, можна вибрати день і поїхати)
Як мені повідомили, це не дівчинка, а хлопчик. І він сьогодні впав у яму, благо, що його дістали і назад посадили..
Треба знайти перетримку, у мене зараз часу немає на обзвони притулків ніяк, прохання допомогти з пошуком перетримки, ну і звісно лишаєтсья пошук куратора
лу писал(а):TrueRabbit, чтобы Вами открытая тема была более конкурентной на форуме, у меня к Вам просьба - выложите фото животного, о котором идет речь! а также опишите его. это поможет ему найти в том числе и передержку.
+ если скажите, чем Вы готовы участвовать в судьбе собаки. чтобы все участники переговоров понимали что к чему. и на что рассчитывать.TrueRabbit писал(а):Лу, Щоб не виникало питань, читайте уважно тему.
відповіді на ваші питання вказані вище
Ал'ьта писал(а):в Киеве(на Оболони).Узнайте,пожалуйста,и там и там,кто знаком с ними,возьмут они слепую собачку?...
Ал'ьта писал(а):Опять начинается...Люди,давайте не будем сейчас все ругаться!Пожалуйста!Давайте думать о собаке,мы должны ей помочь!Ведь она совсем беззащитная...True Rabbit создала темку,договорилась,чтоб собачку временно приютили( до того,как смогут поехать ее забрать),сможет поехать забрать,оплатит бензин...-это уже многое!Человек,ведь тоже старается!Это видно!Помощники есть,готовые принимать участие в жизни этой собачки.Так что давайте сейчас сосредоточимся на проблеме собачки,как побыстрее ее забрать,устроить и показать врачу.....
Ал'ьта писал(а):True Rabbit говорила,что готова ехать на выходных(оплатит бензин).Лу договорится с машиной.То есть ,как я поняла,забрать собачку не есть проблема...И это планируется на эти выходные.Я правильно поняла?Сейчас надо решить с передержкой.Я по правде за передержку на Оболони.Цена таже,а ездить проведывать собачку будет проще в Киеве,чем за Киевом...тем более в Киеве много вет клиник.Как вы думаете?..Я просто не знаю ничего про передержку ни там,ни там.Где лучше?Мои 50 грн. тоже в силе.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25