Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Фин.Помощь на лечение для слепого пса!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Потрібен куратор та фін.спонсор сліпому собаці

Сообщение лу » 25 фев 2011, 18:02

Света, Вы писали, что попытаетесь найти передержку. что там? )
лу

Сообщение Ал'ьта » 25 фев 2011, 20:08

Сегодня попоздже смогу уточнить у женщины на счёт передержки...ничего обещать не могу,но хотя бы на время взять пёсика к себе-постараюсь уговорить...А постоянную передержку надо еще искать!Поменяйте кто-то название темы!Нужен куратор и передержка собачке!с финансами,я думаю,на этот месяц пока проблем нету...ведь многие отозвались помочь...
Ал'ьта

Сообщение *СВЕТА* » 25 фев 2011, 20:37

Может тему пусть поменяет автор,который обратился за помощью.
*СВЕТА*

Re: Потрібен куратор та перетримка. Фінанси є

Сообщение TrueRabbit » 25 фев 2011, 23:25

на рахунок перетримки мені скинули 2 контакти. Завтра зі свіжою головою подумаю коли їхати забирати. У мене вільна теоретично є ця неділя, або вже наступні вихідні. Подзвоню дізнаюсь за перетримку.
Зараз голова не працює, день був занадто напружений, нічого думати не можу :dp: :dc:
TrueRabbit

Сообщение лу » 26 фев 2011, 00:36

TrueRabbit, чтобы Вами открытая тема была более конкурентной на форуме, у меня к Вам просьба - выложите фото животного, о котором идет речь! а также опишите его. это поможет ему найти в том числе и передержку.

+ если скажите, чем Вы готовы участвовать в судьбе собаки. чтобы все участники переговоров понимали что к чему. и на что рассчитывать.
лу

Сообщение TrueRabbit » 26 фев 2011, 12:59

Лу, Щоб не виникало питань, читайте уважно тему.
відповіді на ваші питання вказані вище
TrueRabbit

Сообщение лу » 27 фев 2011, 15:23

У меня вопрос на самом деле один - зачем Вы открывали тему?
Вот я и др. теперь думаем об этой собаке, но кураторами мы быть не можем, а Вы, открыв тему, например, возможностью перевести собаку не воспользовались.
Значит, куратора нет и собаку спасать никто не будет.
лу

Сообщение Ал'ьта » 27 фев 2011, 17:05

Давайте пока что говорить о жизни собаки,это ведь первый вопрос,который должен волновать людей,которые помогают животным.Кто куратор-это уже второстепенный вопрос.Главное,что нашлись люди,которые готовы помогать этой собачке!!!А True Rabbit и так уже молодец,что открыла эту тему.Ведь так бы мы не узнали про эту собачку,и не смогли бы ее спасти.И так,True Rabbit,Вы писали,что нашли пару номеров передержки-Ви обзванивали их?Где-то готовы взять собачку?Кто-то что-то решил с ее перевозкой?Кто-то звонил тем людям,у которых она сейчас?Как там вообще собачка?
Ал'ьта

Сообщение лу » 28 фев 2011, 13:41

Ал'ьта писал(а):Где-то готовы взять собачку?Кто-то что-то решил с ее перевозкой?

я писала, что собаку могут перевезти. (это и сейчас актуально). нужно оплатить бензин. следовательно, на него нужно собрать деньги... вопрос - кто будет собирать???

по поводу передержки. знающие люди сказали, что о передержке можно договориться. но она находится за Киевом. то есть куратор дожен быть на машине или готов туда ездить своим ходом. стоимость 25 грн. в день.

я могу помочь куратору решить эти вопросы. но сама куратором быть не могу! по причине, которую уже указала, я не собачник!!! (+ нет машины + не хочу собирать деньги)
лу

Сообщение AlenaMoloko » 28 фев 2011, 14:18

Печально все ... :ac: Если куратор отзовется - мой тел. 093 493 30 19 (часть суммы на передержку)
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение Stacey » 28 фев 2011, 14:21

True Rabbit, пожалуйста, можете узнать, что сейчас с собакой и где она???
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение TrueRabbit » 28 фев 2011, 16:46

я оплачу бензин. сьогодны пізно постараюсь сформувати висновок, що ми маэмо зараз, що можемо зробити, і що лишається актуальним
перевезення треба спланувати вже на наступны вихыдны. (обіцяють 4 вихідні, можна вибрати день і поїхати)
Як мені повідомили, це не дівчинка, а хлопчик. І він сьогодні впав у яму :(, благо, що його дістали і назад посадили..
Треба знайти перетримку, у мене зараз часу немає на обзвони притулків ніяк, прохання допомогти з пошуком перетримки, ну і звісно лишаєтсья пошук куратора
Последний раз редактировалось TrueRabbit 28 фев 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
TrueRabbit

Сообщение Stacey » 28 фев 2011, 16:52

у Алены (оболонь) были места на передержке
Stacey

Сообщение TrueRabbit » 28 фев 2011, 18:48

перетримка потрібна не тимчасова, а постійна. На все його життя. Якщо вдасться пристроїти в майбутньому, буде супер. А поки що треба домовлятися на постійну життєву перетримку..
TrueRabbit

Сообщение Ал'ьта » 28 фев 2011, 20:59

А Алена с Оболони не возьмётся за длительную передержку?Сколько стоит у нее передержка?А то 25 грн. за день...это многовато...хотя не знаю какие цены для слепых собачек-инвалидиков...к ним же нужен особый подход...
Ал'ьта

Сообщение лу » 01 мар 2011, 00:30

мне узнавать о передержке за 25 грн. за пределами Киева? там вроде возможна и длительная...

и искать машину на выходные или кто-то из темы готов?
лу

Сообщение Stacey » 01 мар 2011, 11:51

TrueRabbit писал(а):перетримка потрібна не тимчасова, а постійна. На все його життя. Якщо вдасться пристроїти в майбутньому, буде супер. А поки що треба домовлятися на постійну життєву перетримку..

вы уверены, что собака неизлечима? может давайте пока надеяться на лучшее? даже моей недавно найденной слепышке при ее диабете офтальмолог давал отличные шансы на востановление зрения
Stacey

Сообщение Ал'ьта » 01 мар 2011, 12:28

Пока только два варианта передержки.За Киевом и в Киеве(на Оболони).Узнайте,пожалуйста,и там и там,кто знаком с ними,возьмут они слепую собачку?За Киевом-25 грн.,а сколько стоит на Оболони?Если и там,и там дают добро на передержку.Значит,по любому на выходных надо ехать забирать,а там уже решить,куда лучше собачку на передержку отдать.До выходных надо со всеми встретится,и собрать деньги(хотя бы на ближнюю неделю передержки и вет врача).За машину,Лу,я думаю,договоритесь,ориентировачно на эти выходные.Ведь True Rabbit написала,что готова ехать...что у нее получится...
Ал'ьта

Сообщение Yaposhka » 01 мар 2011, 12:38

TrueRabbit писал(а):я оплачу бензин. сьогодны пізно постараюсь сформувати висновок, що ми маэмо зараз, що можемо зробити, і що лишається актуальним
перевезення треба спланувати вже на наступны вихыдны. (обіцяють 4 вихідні, можна вибрати день і поїхати)
Як мені повідомили, це не дівчинка, а хлопчик. І він сьогодні впав у яму :(, благо, що його дістали і назад посадили..
Треба знайти перетримку, у мене зараз часу немає на обзвони притулків ніяк, прохання допомогти з пошуком перетримки, ну і звісно лишаєтсья пошук куратора

1. Если Вы не в курсе: ПРИЮТЫ ПЕРЕПОЛНЕНЫ И ЖИВОТНЫХ НЕ БЕРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Согласно правилам этого форума, человек нашедший животное (соотвественно и проблему в виде этого животного) является куратором найденого животного до нахождения человека, который возьмет на себя обязанности по кураторству животного!
Поэтому "Моя хата з краю, я нічого не знаю" - здесь не пройдет!
лу писал(а):TrueRabbit, чтобы Вами открытая тема была более конкурентной на форуме, у меня к Вам просьба - выложите фото животного, о котором идет речь! а также опишите его. это поможет ему найти в том числе и передержку.
+ если скажите, чем Вы готовы участвовать в судьбе собаки. чтобы все участники переговоров понимали что к чему. и на что рассчитывать.

TrueRabbit писал(а):Лу, Щоб не виникало питань, читайте уважно тему.
відповіді на ваші питання вказані вище

Почему Вы откровенно хамите людям, которые пытаются хоть что-то сделать для собы??????
Как Вы думаете, для чего у Вас просят фотографии животного? чтобы реально оценить, что с собакой, оценить фронт работ, так сказать, и с тем, что возможно кто-то увидев фото (которое можно сдлеать даже мобильником), сжалиться над собой и возьмет ее...Извините, но с таким отношением , Вам мало кто захочет помогать.......
Если Вы думаете, что все здесь только и сидят, потирая руки, в ожидании очередного тяжелого животного, так Вы ошибаетесь!
От Вас ждут активного и посильного участия...... А не выноса просто темы на форум.......
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ал'ьта » 01 мар 2011, 12:55

Опять начинается...Люди,давайте не будем сейчас все ругаться!Пожалуйста!Давайте думать о собаке,мы должны ей помочь!Ведь она совсем беззащитная...True Rabbit создала темку,договорилась,чтоб собачку временно приютили( до того,как смогут поехать ее забрать),сможет поехать забрать,оплатит бензин...-это уже многое!Человек,ведь тоже старается!Это видно!Помощники есть,готовые принимать участие в жизни этой собачки.Так что давайте сейчас сосредоточимся на проблеме собачки,как побыстрее ее забрать,устроить и показать врачу.....
Ал'ьта

Сообщение Stacey » 01 мар 2011, 13:02

Ал'ьта писал(а):в Киеве(на Оболони).Узнайте,пожалуйста,и там и там,кто знаком с ними,возьмут они слепую собачку?...

возьмут слепую, 20 +корм или 25 с кормом, по-моему. Сейчас важно понимать, кто и когда ее привезет? там ли собака еще? мои 100 грн в силе
Stacey

Сообщение Yaposhka » 01 мар 2011, 13:04

Ал'ьта писал(а):Опять начинается...Люди,давайте не будем сейчас все ругаться!Пожалуйста!Давайте думать о собаке,мы должны ей помочь!Ведь она совсем беззащитная...True Rabbit создала темку,договорилась,чтоб собачку временно приютили( до того,как смогут поехать ее забрать),сможет поехать забрать,оплатит бензин...-это уже многое!Человек,ведь тоже старается!Это видно!Помощники есть,готовые принимать участие в жизни этой собачки.Так что давайте сейчас сосредоточимся на проблеме собачки,как побыстрее ее забрать,устроить и показать врачу.....

А кто будет собаку устраивать(куда? и кто выяснит по передержке?), показывать врачу, покупать лекарства, собирать деньги, проведывать собу на передержке????????? - это конкретный вопрос!
Кто будет в дальнейшем заниматься проблемами собаки??? А если куратор так и не найдется????
Тем более передержка согласиться взять собаку только при наличии куратора!
Собаку то можно и сегодня привезти...а дальше что или кто?
Вы поймите, привезти собу - это лишь мелочь, а вот все дальнейшее - вот это сплошные проблемы - начиная от врача, анализов и прочее................. :dy:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ал'ьта » 01 мар 2011, 13:11

True Rabbit говорила,что готова ехать на выходных(оплатит бензин).Лу договорится с машиной.То есть ,как я поняла,забрать собачку не есть проблема...И это планируется на эти выходные.Я правильно поняла?Сейчас надо решить с передержкой.Я по правде за передержку на Оболони.Цена таже,а ездить проведывать собачку будет проще в Киеве,чем за Киевом...тем более в Киеве много вет клиник.Как вы думаете?..Я просто не знаю ничего про передержку ни там,ни там.Где лучше?Мои 50 грн. тоже в силе.
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 01 мар 2011, 13:15

Yaposhka,можем просто(вся команда помощников) распредилить,кто что сможет делать,что каждый сможет взять на себя.Вот люди нашли передержку(даже 2),собаку готовы взять...даже если неточно и с куратором....
Ал'ьта

Сообщение Yaposhka » 01 мар 2011, 13:20

Ал'ьта писал(а):True Rabbit говорила,что готова ехать на выходных(оплатит бензин).Лу договорится с машиной.То есть ,как я поняла,забрать собачку не есть проблема...И это планируется на эти выходные.Я правильно поняла?Сейчас надо решить с передержкой.Я по правде за передержку на Оболони.Цена таже,а ездить проведывать собачку будет проще в Киеве,чем за Киевом...тем более в Киеве много вет клиник.Как вы думаете?..Я просто не знаю ничего про передержку ни там,ни там.Где лучше?Мои 50 грн. тоже в силе.

Альта, Вы как раз молодчинка! Вы думаете о собе по-моему больше, чем человек, создавший темку :ax:
Я просто все это пишу к тому, что без человека, который все возьмет на себя - это безсмысленно!!!!!!!!!!!Да и продумать все нужно!

Да, можно поехать за собой на выходных - но тут большая цепочка вырисовывается - всех нужно обзванить, со всеми все утрясти - когда сможет машина, сопровождающий, врач, передержка, подъехать собрать денежки у любезно предложивших их.
Нужно же договориться с врачем, чтобы сразу завезти собу на осмотр и консультацию, купить корм (сухой и натуралку - в случае, если соба откажется от сухаря), миски, ошейничек, поводочек.......оставить финансы на передержке и на форс-мажор (если вдруг плохо станет собе).......

Изображение
Yaposhka

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа