Исправляюсь
Рем, мальчик 1год и 2 месяца, добрый ласковый. В детстве жил у пьющих людей, которые его обижали, в результате ко мне попал щенком, был очень зашуганный и забитый. В конце зимы пошел стремительный прогресс в поведении, с удовольствием гуляет на поводке и без. Из всех собак Рем единственный, который по первой команде "ко мне" ее выполняет и бежит.
Плюсы Рема - веселый, ласковый, просит почесать пузико.
Гавкучий, хороший охранник, когда лает земля дрожит, первый лает при виде чужого.
Хорошо уживается с другими животными, на поводке ходит хорошо, немного тянет.
Это собака для дружбы и охраны.
Минусы Рема - боится незнакомых людей которые обращают на него внимание, не контактирует (но это не значит что Рем не будет охранять), когда идет на поводке и рядом проходят посторонние люди, старается их обойти, очень привязчив к одному человеку.
Хотелось бы для Рема хозяина понимающего и терпеливого, который сможет подождать пока собака к нему привыкнет, привыкнет к новому дому и новым людям, уверена на 100% что хозяин будет доволен такой собакой.
Ир, это все, что я могу написать про Рема, для меня он нормальная собака, с нормальным собачим характером и поведением, которому нужен свой дом. Сейчас я могу с полной уверенностью сказать, что Рем прошел социлизацию и готов к отдачи.