Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Коты с пожарища!!! Финансовый ХЕЛП и ПИАР!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Коты с пожарища отловлены! Финансовый ХЕЛП!

Сообщение Jussi » 16 июн 2009, 21:46

Еще фотка Рыжего Флинта. Впечатлил он меня своими размерами и величием :? никакая копоть и грязь этого не скроет
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение polyachok » 16 июн 2009, 22:08

Наташа, спасибо за помощь!
Настенькая нас сегодня проспонсировала еще на 100грн...так что неделя передержки у нас уже есть!
А котики наши хоть еще и в лпачевном состоянии - тем не менее адаптируются усиленными темпами. Уже сидят на стульях под столом, а не за холодильником...правда, кушают только ночью..но галвное, что кушают...Рыжий дал даже себя погладить...
У белого - рана на шее...видимо в окну балкона они все сигали и он зацепился за рваное стекло...кровь запекшаяся, но обрабатывать рану пока нет смылса...она не смертельная, а кот уписялся и укакался,к огда Лена попыталась его обработать...так что пока коты оставлены в неприкосновенности под столом) отъедаются и отходят от пожара...
polyachok
Старожил

Сообщение Cat's mom » 16 июн 2009, 22:14

vamp писал(а):... этот Флинт, вообще чудовище кошмарное. Как он на меня из клетки матюкался - интеллигентов просим удалится. А какой у него голосище :shock: мама не горюй. Таким кошек с окон снимать во время гулек - крикнул и все бабы у ног...оглушенные.

Ну и Флинт, ну и красавец-МУРЧИНА! :romance-inlove: От одного только взгляда на него на фото можно оказаться у ног его... и Ваших, Маша. Действительно, ГЕРОИНЯ! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение Cat's mom » 17 июн 2009, 05:55

Всем, принимавшим участие в операции спасения,
ГИП-ГИП УРА! ГИП-ГИП УРА! ГИП-ГИП УРА!

:greetings-clappingorange: :greetings-clappingyellow: :greetings-clappingorange: :greetings-clappingyellow: :greetings-clappingorange: :greetings-clappingyellow: :greetings-clappingorange: :greetings-clappingyellow: :greetings-clappingorange:
:handgestures-salute: :handgestures-salute: :handgestures-salute: :handgestures-salute: :handgestures-salute: :handgestures-salute: :handgestures-salute:
:happy-cheerleaderkid: :happy-cheerleadersmileyguy: :happy-cheerleaderkid: :happy-cheerleadersmileyguy: :happy-cheerleaderkid:
:text-thankyoublue: :text-thankyouyellow: :text-thankyoublue: :text-thankyouyellow: :text-thankyoublue: :text-thankyouyellow: :text-thankyoublue:
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение Berta » 17 июн 2009, 08:07

Девченки, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:
Блин, только вот помочь ничем не могу :oops: :( .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Natascha » 17 июн 2009, 08:26

Вот бедняжки! Такое пережить. Они еще и слоем копоти покрыты. Ничего, привыкнут, отъедятся, отмоются - будут шикарнейшими. Девочки, следующая неделя у вас тоже есть 100%. Спасибо вам за котиков. Может к той неделе и третий найдется...
Natascha
Старожил

Сообщение Jussi » 17 июн 2009, 12:47

Natascha, спасибо большое! :)
финансы так актуальны :oops: :oops: :oops:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение vamp » 17 июн 2009, 16:49

Девочки, как с третьим решаем? :cry:
Корм он съел? Насть, ты не ходила?
Блин, я сейчас на нуле в финансовых средствах. Наташ, какие лекарства нужны? Может чето придумаю
vamp

Сообщение Jussi » 17 июн 2009, 20:24

Мась, я еще не ходила: вчера поздно вернулись, а сегодня только освободилась, уже позновато идти. На днях заскочу. Да и соседи должны заглянуть и отписаться Наташе.
Jussi
Старожил

Сообщение Natascha » 17 июн 2009, 20:54

Jussi , если деньги нужны срочно, я могла бы встретиться где-то после обеда(утром и после 19:00 завтра не могу). Маша может со мной встретиться только в пятницу. Территориально завтра с обеда я должна быть на Русановке, до обеда с Жужей на Электротехнической в клинике.
Natascha
Старожил

Сообщение Jussi » 17 июн 2009, 21:14

Natascha, сорри :oops: вторая строчка была адресована не лично Вам. Вам огромное искреннее спасибо за желание помочь котятам! :D
Jussi
Старожил

Сообщение Natascha » 17 июн 2009, 21:18

Jussi писал(а):Natascha, сорри :oops: вторая строчка была адресована не лично Вам. Вам огромное искренне спасибо за желание помочь котятам! :D

Ой, пока нашла, о какой "второй строчке" речь. :) Нет, просто я раньше думала, что смогу сама только в пятницу, а сегодня выяснилось, что завтра уже смогла бы передать. Может на лекарства или корм деньги срочно нужны? Еще и третий скорее всего на подходе? Во всяком случае, с такими спасателями точно. :clap:
Natascha
Старожил

Сообщение Jussi » 17 июн 2009, 22:10

фуф... а то я себя вымогательнецей почувствовала. :mrgreen:
О том, что необходимо в первую очередь и как срочно - давайте спросим Наташеньку, а то я этот момент прошляпила-неуточнила, голова садовая :|
Jussi
Старожил

Сообщение polyachok » 18 июн 2009, 10:49

Никто так и не отписался из соседей...чувствую, Настя, нам самим надо будет проверить таки... :roll:
polyachok
Старожил

Сообщение polyachok » 18 июн 2009, 10:49

Никто так и не отписался из соседей...чувствую, Настя, нам самим надо будет проверить таки... :roll:
polyachok
Старожил

Сообщение Jussi » 18 июн 2009, 13:37

Только что вернулась ОТТУДА :shock: каждый раз мандраж берет когда иду по черной выгоревшей квартире в одиночку
охо-хо... Котов как минимум там еще ДВОЕ!!!! :o
Зайдя в квартиру увидела в проеме окна на кухне белого в саже - он моментально смылся на балкон,
а через минуту на меня уставилась еще белая ангористая мордочка до 6 мес. предположительно и достаточно чистая...

Питаются они голубями :? на кухне полно перьев....
Купила им еще Вискаса мокрого, оставила на том же месте.
Завтра нада бы занести им воды. а лучше ПОЙМАТЬ!!!!
Jussi
Старожил

Re: Коты с пожарища отловлены (еще не все)!!! Финансовый ХЕЛП!!

Сообщение polyachok » 20 июн 2009, 11:52

Порграмму минимум с Настей выполнили...котов поискали, но даже не видели...корма оставили и сухого и мокрого дня на 4 двум котам...воды сотавили достаточно...думаем зайти попозже, кроме как воротить диваны шкафы вариантов не вижу...а они здоровенные...чот делать? :?
От Лены с передержки известия следующие - рыжий красавец адаптируется хорошо и успещно, уже пил кофе с молоком из чашки)) плюс утром муркал, чтобы покормили) уже не такой зашуганный...через дней 5-7 Лена его кастрирует и заодно вымоет, чотбы лишний раз не подвергать стресу. а вот с белым дело похуже...о том, чтобы лечить галз или хотя осмотреть его как следует речь не идет...слишком боится...иногда ходит по комнате...в основном боится и сидит под столом...на других котов шипит...даже с рыжим они иногда воюют...кто оно - дефко или пацан пока тоже остается загадкой... :roll:
polyachok
Старожил

Сообщение Berta » 20 июн 2009, 11:56

polyachok писал(а):От Лены с передержки известия следующие - рыжий красавец адаптируется хорошо и успещно, уже пил кофе с молоком из чашки)) :roll:

И с круасанами :lol: :lol: :lol: Хранцуз однако :lol: :lol: :lol:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение vamp » 20 июн 2009, 12:00

Наташ, в понедельник я с Вами. Только время уточни.
vamp

Сообщение polyachok » 20 июн 2009, 12:16

Ок, Маш, но скорее всего ближе к вечеру...соседи уже на контакт по интернету не идут((( прийдется брать их штурмом - пусть помогают хоть мебель двигать!

Ир. ты зря смеешься, котяра очень даже симпатишная) Такой гордый прфиль) а как отмоют его)
Кстати все коты ходят в туалет на лоток без проблем...а вот едят - рыжий все, а белый сухой не жрет...прийдется покупать этому гурману консервы...За шо? :roll: помогите кто может :pray:
polyachok
Старожил

Сообщение vamp » 20 июн 2009, 12:33

polyachok писал(а):Ок, Маш, но скорее всего ближе к вечеру...соседи уже на контакт по интернету не идут((( прийдется брать их штурмом - пусть помогают хоть мебель двигать!

Ир. ты зря смеешься, котяра очень даже симпатишная) Такой гордый прфиль) а как отмоют его)
Кстати все коты ходят в туалет на лоток без проблем...а вот едят - рыжий все, а белый сухой не жрет...прийдется покупать этому гурману консервы...За шо? :roll: помогите кто может :pray:

Наташик, у меня сегодня будут Наташины денежки. В понедельник передам. Мебель я и сама подвигаю, не боись, главное котей найти :roll:
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! КОТИ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ПЕРЕЖИЛИ - ДАВАЙТЕ ДАДИМ ИМ ШАНС НА НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!
vamp

Сообщение Natascha » 22 июн 2009, 12:01

Девочки, будем держать за вас и котиков кулачки. А во сколько передержка у Лены на одного обходится?
Natascha
Старожил

Сообщение vamp » 22 июн 2009, 12:18

Natascha, огромное спасибо за 500 :shock: грн на малышей!!!!!!!Не успела отписаться в субботу :oops: НАТАША, СПАСИБО!
У Лены передержка на одного в день - 15 грн.
ПС: отдельное спасибо старшему сыну Наташи, за то, что принес денежку мне на метро! :oops:
vamp

Сообщение Natascha » 22 июн 2009, 12:29

Машуня, значит еще работать и работать( в смысле, что мало еще денег). :D
Natascha
Старожил

Сообщение Jussi » 22 июн 2009, 13:05

Изображение
Машик, Ната, фонарик я уже приготовила, переноски ждут - топаеем вечером? Изображение
Jussi
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа