Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошки (больница) $ФИН. НА ЛЕЧ.И ПЕРЕДЕРЖКУ!ПИАР!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Котята и кошки (больница) угроза смерти:$$$, передержи, пиар

Сообщение Zhu » 14 апр 2011, 12:42

Люсь, я пока еще сама не знаю... :bn: Все деньги, выделенные форумом (550 грн), ушли на стерилизацию трех беременных кошек, на котенка ничего не осталось. Малую надо сначала офтальмологу показать. ФФФ на днях передаст мне компенсацию за стерилизацию - 500 грн :ax: Тогда у меня будет возможность съездить с нею на Гонгадзе и получить назначение по лечению. :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 15 апр 2011, 14:31

Прошу предоставлять отчеты согласно Шаблону финансовой отчетности
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Zhu » 15 апр 2011, 20:22

Финансовый отчет за период 13.03.11 по 13.04.11

Получено:
100 грн от skavi
50 грн от Аллы - неудавшейся ПХ Миледи Веи
Я - 150 грн
200 грн от O_Les
350 грн от Наташи Nataly2010
Всего 850 грн

Потрачено:
Передержка Миледи Веи с 28.02.11 по 27.03.11 - 300 грн
Стерилизация у Л.Л. беременной рг Мышки - 250 грн
Стерилизация у Л.Л. двух беременных черных кошек - 300 грн (использован мой наркоз, поэтому получилось дешевле)
Всего 850 грн

Теперь о планиремых мероприятих:
ФФФ на днях передаст 500 грн в компенсацию стерилизации беременных кошек. Из них 100 грн будет потрачено на стерилизацию и 80 грн на передержку юной трехцветки из этой темы, 80 грн на корм и песок для бесплатной передержки черного кота Малыша, 100 грн (может больше) на консультацию у офтальмолога вискасной малышки и ее лечение, остальное пойдет в оплату передержки рг Мышки и котенка (сидят с 08.04.), Веи (вернули 11.04.) и двух черных кошек (с 12.04). На сегодня долг по рг Мышке и котенку уже составляет 160 грн (20 грн в день за двоих). Кошки после стерилизации тоже потянут на 160 грн (после снятия швов возвращаю их на место). Планирую также на след.неделе забрать Глазастика к Мышке и котенку, у него есть реальный шанс быстро пристроиться. Рг кот с одним больным глазиком и черная полупушистая Подкидыш пока останутся там. Возможно, мы сможем их забрать позже. Пушистую ч.б. кошку мы не видели давно, т.к. она не в том стаде живет, а за территорией больницы. Но даже если ее разыскать, то заняться ею возможности пока нет. Сначала нужно пристроить всех тех, кого уже забрали. Очень нужна помощь в пиаре и финансы на передержку.
Zhu
Старожил

Сообщение одуванчик » 15 апр 2011, 22:21

можу допомогти хіба що з піаром
одуванчик
Старожил

Сообщение Zhu » 19 апр 2011, 19:59

500 грн от ФФФ были вчера потрачены на стерилизацию двух беременных кошек из этой темы - юная трехцветка с больным глазом оказалась беременной (срок 3 недели, 4 котенка) и мегабеременная (последние дни, 7 или 8 котят) дикая черная кошь, которую Т.В. раньше никак не могла словить руками (кошка случайно попалась мне сама на еду в переноску). За стерилизацию у Л.Л. заплачено по 250 грн за каждую кошь. Еще 150 грн мы с Машей доложили своих и кастрировали Глазастика и черного Малыша. Малыш неделю-другую посидит на платной передержке, пока я вылечу ему лапу - глубокие гнойные укусы, потом поедет на бесплатную передержку к одной нашей форумчанке. А Глазастика будем уже начинать пиарить и пристраивать с платной передержки, он очень симпатичный, уверена, долго не засидиться (подростков не стерильных я не отдаю никогда, поэтому мы кастрировали и его вместе с взрослым Малышом).
В общем, денег на консультацию у офтальмолога вискасной котенке опять не осталось, но тут ничего не попишешь - беременные кошки это смертный приговор для всех тамошних обитателей.
Итог - тему мы практически разгребли, не стерилизованных кошек не территории больше нет, жизни стада пока больше ничего не угрожает (надеюсь, руководство больницы не поменяет свое мнение через пару-тройку лет, но это уже, как говорится, совсем другая история). Самые красивые и пристраиваемые забраны нами на передержку. Но!!! Мы все еще очень нуждаемся в помощи форума, т.к. передержку нужно оплачивать...
Прошу фин.помощи на оплату передержки рг кошки Мышки и ее вискасной котенки, трехмастной пушистой сибирячки Веи, котенка - подростка Глазастика, черного кота Малыша (1-2 недели) и четырех стерилизованных кошек (по 8 дней каждая), которые после снятия швов будут возвращены на место обитания. :bc: :bc: :bc:
Zhu
Старожил

Сообщение Zhu » 19 апр 2011, 20:29

одуванчик писал(а):можу допомогти хіба що з піаром

Очень нужен пиар для всей этой красотищи :ah: :ah: :ah:
Миледи Вея
viewtopic.php?f=4&t=24595&p=378479
Мышка
viewtopic.php?f=4&t=25921
Глазастик
viewtopic.php?f=4&t=25922
:ax: :ax: :ax:
Zhu
Старожил

Re: Котята и кошки (больница) $$$ ФИНАНСЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!ПИАР!!!

Сообщение Maria. » 21 апр 2011, 07:14

АП! 9-ть котиков только с больницы на передержке, помогите с оплатой :ac: Еще у малышки русской голубой, кроме глазика проблемного, какие-то опухоли на теле, нужно к врачу :ac: ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ!
Maria.

Re: Котята и кошки (больница) $$$ ФИНАНСЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!ПИАР!!!

Сообщение одуванчик » 21 апр 2011, 09:45

учора кинула на Сландо і е-маркет
Глазастіка, Мішель і Міледі
одуванчик
Старожил

Re: Котята и кошки (больница) $$$ ФИНАНСЫ! НА ПЕРЕДЕРЖКУ!ПИАР!!!

Сообщение Maria. » 23 апр 2011, 07:05

ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ! На сегодня долг больше 800грн, по одной только Мышке-Мишель с котенком с 07.04 долг 425 грн :ac: котенка к врачу еще надо :ac:
Актуальна также помощь кормом, сухой есть ( с дорогих не откажемся), может кто поможет консервами или натуралкой.
Maria.

Сообщение Maria. » 25 апр 2011, 12:43

АП! Очень нужны ФИНАНСЫ! Долги уже больше тысячи :ac:
Maria.

Сообщение Maria. » 28 апр 2011, 20:46

АП! Помогите с оплатой передержки! Ведь такое колличество котиков, одни стер-ны и ждут хозяев ( с чем туго, Миледи вернули), другие (как Мышки-Мишель дочка) нуждаются в операции, лечении! Долг очень большой, только за Мишель с дочкой 500грн. :ac:
Maria.

Сообщение Maria. » 03 май 2011, 13:38

АП! ФИН. ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ! :ac:
Maria.

Сообщение milankayulianka » 03 май 2011, 20:43

готова помочь всячески :dk:
куда обращаться?
milankayulianka

Сообщение Maria. » 03 май 2011, 20:54

095-598-97-16 или 068-595-15-74, Евгения. Свяжитесь с Женей завтра, сейчас она без связи. Спасибо :ax:
Maria.

Сообщение Sakura » 03 май 2011, 21:27

Zhu писал(а):
одуванчик писал(а):можу допомогти хіба що з піаром

Очень нужен пиар для всей этой красотищи :ah: :ah: :ah:
Миледи Вея
viewtopic.php?f=4&t=24595&p=378479
Мышка
viewtopic.php?f=4&t=25921
Глазастик
viewtopic.php?f=4&t=25922
:ax: :ax: :ax:

Разместила троицу на torg.ua, там всегда много просмотров.
Sakura

Сообщение milankayulianka » 03 май 2011, 22:09

Maria. писал(а):095-598-97-16 или 068-595-15-74, Евгения. Свяжитесь с Женей завтра, сейчас она без связи. Спасибо :ax:

спасибо, завтра свяжусь :techie-typing:
milankayulianka

Сообщение milankayulianka » 06 май 2011, 12:32

вчера связалась с Женей, спасибо большое за инфу :ah:
отправила денежку сейчас, на передержку, девочки, не знаю пока всех по никам, отпишитесь плиз о поступлении денег на счет
спасибо!
milankayulianka

Сообщение Zhu » 07 май 2011, 22:47

milankayulianka писал(а):вчера связалась с Женей, спасибо большое за инфу :ah:
отправила денежку сейчас, на передержку, девочки, не знаю пока всех по никам, отпишитесь плиз о поступлении денег на счет
спасибо!

Спасибо!!! Сняла 200 грн и заплатила их за передержку рг Мышки, теперь долг по ней всего 100 грн :ax: :ax: :ax:

Также спасибо огромное skavi за 100 грн для Пеппи (котенок Мышки) - потратила вчера их на срочную стерилизацию, т.к. у Пеппи за неделю моего отъезда "опухоли" молочных желез (всех!!!) увеличились в 4 раза :ai: :ai: :ai: Они возникли внезапно, за три дня до моего отъезда, я решила не рисковать и показать ее врачу по приезду - мало ли что назначат, а меня в Киеве нет и связи со мной нет :dy: Зря... Надо было в лепешку разбиться, но к Л.Л. отвезти :dy: Тогда их еще вроде как можно было вырезать. Сейчас уже нет. Лена говорит, что это дал гормональный сбой, в результате которого весь жир оседает именно в молочных железах (у кошки хребет прощупывется и "вымя" висит). Сейчас там сосредоточена циркуляция крови и если оперировать, кошка не выживет - потеряет больше половины всей крови. Через неделю поедем на консультацию к Стрельченко - нам рекомендовано дальнейшее медикаментозное лечение. Я такое в своей жизни вижу в первый раз, Лена - в третий... Везет нам с Пеппи однако...

Теперь по долгам на передержке на сегодняшний день:
1. Две черные стерилизованные беременные кошки (первая партия) - 160 грн, погашен мной. Кошки выпущены на место обитания.
2. Черная и трехмастная беременные кошки, стерилизованные - 190 грн (черная) + 180 грн (трехмастная)- не погашен. Кошки уже выпущены мною обратно на территорию 06.05.11.
3. Мышка - 100 грн, не погашен.
4. Вея - 150 грн, не погашен.
5. Глазго оплачен Машей полностью, уже пристроен.
6. Малыш - 180 грн (бесплатная передержка пока не может его принять, он еще лечится и нуждается в карантине)
7. Пеппи - многострадальное дите - долг 300 грн, не погашен.
Всего долг по кошкам из больницы составляет 1100 грн. :bc: :bc: :bc:

Вее и Мышке предложена бесплатная передержка. Завтра я должна их отвезти. Так что в итоге на платной передержке останется временно Малыш (еще неделю приблизительно) и Пеппи. Помогите денюжкой плиз!!!!! :bc: :bc: :bc:
Zhu
Старожил

Re: Кошки (больница) $ФИН. НА ЛЕЧ.И ПЕРЕДЕРЖКУ!ДОЛГ 1100ГР!ПИАР!

Сообщение anastasia » 08 май 2011, 20:13

Доброго вечора! Вея і Мишка у мене, я зареєструвалась щоб тримати в курсі. Дівчатка ще не заспокоїлися зовсім, але мурчать, залізли під ковдру на ніч, їдять дуже добре. Дуже ніжні дівчатка, сподіваюся знайдуть хазяїв
anastasia

Сообщение Zhu » 08 май 2011, 22:15

Настя, спасибо огромное еще раз, что приютили их!!! Это большая помощь для нас! :ax: :ax: :ax: Девченки красивые, но стрессовые. Очень надеюсь, что в домашних условиях они оттают и быстро найдут новых хозяев :ax: Пиаром мы их обеспечим качественным.

По деньгам: получено 100 грн от Вики pertsovka и 500 грн и наполнитель от kolesnik, за что девушкам огроменное спасибо! :ax: :ax: :ax:
Еще 50 грн должны быть на карточке от пользователя жж dzzvinka. Завтра сниму :ax:
Все эти денюжки завтра завезу на передержку и частично долг будет погашен.

Финансовый отчет за месяц тоже напишу завтра, когда точно буду знать, за кого и сколько уже проплачено и сколько мы все еще должны денег.

Отдельное спасибо хочу сказать Люсе Lyucia2@yandex.ru, которая активно пиарит нашу тему в жж - именно оттуда пришла помощь не только денюжкой, но и бесплатной передержкой для двух девченок :ax: :ax: :ax:
Zhu
Старожил

Сообщение anastasia » 08 май 2011, 23:00

Зовсім нема за що - вони прекрасні. Вея вже лізе на руки, Мишка спокійна стала. Я ще хотіла сказати - я щось розгубилася, а наповнювач нам не треба. Якщо комусь треба - я все одно його не буду користувати
anastasia

Сообщение Lyucia » 08 май 2011, 23:13

Ну, денежки из жж поступило пока не так много, но передержка - приятно. (не знала) :ah:
Спасибо! :ax:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Zhu » 08 май 2011, 23:14

Ну надо же... :bw: :ax: А бывшая неудавшаяся хозяйка Веи рассказывала, что кошь абсотно дикая и кусючая... :ca: Видимо кошки гораздо лучше нас в людях разбираются))))
А на счет наполнителя - если не нужен, то можно Оле Одуванчик передать, она к нам на куреневку его завезет, там всегда расход большой)))
Zhu
Старожил

Сообщение milankayulianka » 09 май 2011, 21:46

о форуме узнала через жж, если нужна помощь в пиаре, готова помогать как в нем так и на всех возможных сайтах :cv:

спасибо Вам, что есть Вы такие, а МЫ будем помогать как сможем :ay:
milankayulianka

Сообщение Zhu » 09 май 2011, 21:53

Финансовый отчет за период с 14.04.11 по 09.05.11

Поступило:
500 грн - ФФФ
230 - Маша Maria
260 грн - я
100 грн - Наташа skavi
200 грн - milankayulianka
100 грн - Вика pertsovka
500 грн - kolesnik
50 грн - от пользователя жж dzzvinka.
Всего: 1940,00 грн

Потрачено:
250 грн - стерилизация беременной трехцветки у Л.Л.
250 грн - стерилизация беременной черной дикарки у Л.Л.
75 грн - кастрация черного кота Малыша у Л.Л.
75 грн - кастрация подростка Глазго у Л.Л.
80 грн - оплачена передержка подростка Глазго
160 грн - оплачена постстерилизационная передержка двух бывшебеременных черных кошек (первая партия, 8 дней)
180 грн - оплачена постстерилизационная передержка трехмастной кошки (вторая партия, 18 дней, лечение воспаленного правого глаза)
170 грн - оплачена постстерилизационная передержка черной кошки (вторая партия,17 дней, осложнения после операции)
150 грн - оплата передержки трехмастной пушистой Миледи Веи
300 грн - оплата передержки рг Мышки
200 грн - стерилизация подростка Пеппи (дочка рг Мышки) у Л.Л.
50 грн - оплата передержки подростка Пеппи
Всего: 1940,00 грн

Теперь по долгам на передержке на 09.05.11:
1. Малыш - 190 грн (бесплатная передержка пока не может его принять, он еще лечится и нуждается в карантине)
7. Пеппи - многострадальное дите - долг 260 грн, не погашен.
Всего долг по кошкам из больницы составляет 450 грн. :bc: :bc: :bc:

Также необходимы финансы на лечение Пеппи. Сумму буду знать, когда свожу ее к Стрельченко после снятия швов.
Zhu
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа