Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО!!!Гниющий от грибка кот Марлон!!! Финансы!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО!!!Гниющий от грибка кот!!! Финансы!!!!

Сообщение Alane » 28 мар 2011, 21:46

Не успела сегодня перевести обещанные 50 грн. Ирина, как скажете: могу и вам перечислить завтра, или Сергею передать (перевести). Хоть бы котик нашелся скорее !!! :ci: :bo:

Все время думаю о нем. Ирина, вы же в воскресение его в обед нашли, значит: просите маму или кого-нибудь завтра в то же время, что и в воскресение, пойти искать кота. Утром постарайтесь предупредить дворника, чтобы он смотрел, и если что: то хоть в какую-нибудь коробку в дворницкой закрыл кота и вам позвонил.

Котика можно спасти !!! :cv: Сергей - удачи вам в поиске и лечении котика !!! :bo:

Я прошлым летом, правда, менее запущенного по здоровью (но тоже порядком облезлого уличного) рыжего котика обработала стронгхолдом, и он уже через 2 недели был почти здоров. Недавно его видела, он зимует у одной бабки, а с приходом весны на вольных хлебах во дворе.

Ирина и Сергей - вы молодцы !!! :cv: :cv:
Последний раз редактировалось Alane 29 мар 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Сообщение Zoja » 28 мар 2011, 22:11

cinderella писал(а):узнала у врача, кололи:
1) вакдерм
2) катозан
3) ивармитин
4) дексамитазон
мазали мазью салицило-цинковой
мама пошла на поиски кота, очень надеюсь что найдет, завтра встану пораньше и буду искать

Спасибо.
Наверное, правильно - катозал, ивермектин, дексаметазон - сообщите Сергею обязательно, это важно для Русланы.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение cinderella » 29 мар 2011, 08:11

наверное, мне по телефону диктовали так что может че и не правильно написано, по поводу кота, дворники говорят что вчера его видели с утра, он на солнце выполз, и им и бабкам объяснила ситуацию так что они будут его ловить...жедмс лучшего))))
cinderella

Сообщение cinderella » 29 мар 2011, 08:19

Alane писал(а):Не успела сегодня перевести обещанные 50 грн. Ирина, как скажете: могу и вам перечислить завтра, или Сергею передать (перевести). Хоть бы котик нашелся скорее !!! :ci: :bo:

Все время думаю о нем. Ирина, вы же в воскресение его в обед нашли, значит: просите маму или кого-нибудь завтра в то же время, что и в воскресение, пойти искать кота. Утром постарайтесь предупредить дворника, чтобы он смотрел, и если что: то хоть в какую-нибудь коробку в дворницкой закрыл кота и вам позвонил.

Котика можно спасти !!! :cv: Сергей - удачи вам в поиске и лечении котика !!! :bo:

Я прошлым летом, правда, менее запущенного по здоровью (но тоже порядком облезлого уличного) рыжего котика обработала стронхолдом, и он уже через 2 недели был почти здоров. Недавно его видела, он зимует у одной бабки, а с приходом весны на вольных хлебах во дворе.

Ирина и Сергей - вы молодцы !!! :cv: :cv:

денюшку можно и мне и Сергею, я все равно все ему передам, так что как будет удобнее Вам
cinderella

Сообщение Мурз » 29 мар 2011, 08:35

1) Я готов буду выехать в Бровары, как только бабушки отзвонятся, что поймали кота
2) По деньгам. Давайте погасим Ире долги, а на будущее коту собирать после того, как его отловим.
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 29 мар 2011, 08:48

cудя по фото, у кота не грибок, а или саркоптоз (что скорее) или демодекоз. Соскобы делать нужно.
Хорошо, что ивермектин укололи.... только не знаю как его коты переносят. Нам очень хорошо помог стронгхолд. Хватило одной обработки, а лечили отгрибка до того полтора месяца.

Не зню чем помочь могу.... при случае Сереже передам корма.
Lilya_helpdog

Сообщение Zoja » 29 мар 2011, 08:52

Спасибо, Сережа! :ax:
По деньгам так и сделаем.
Когда Руслана его осмотрит и сделает соскоб, сообщи, какие нужны будут лекарства.Может, она сможет его взять на стационар хотя бы на неделю... :ah:
Дай Бог отловить котика...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение cinderella » 29 мар 2011, 09:04

так что мне делать собирать денюшку или нет и у кого?
cinderella

Сообщение Zoja » 29 мар 2011, 09:25

Соберите у всех, кто обещал, оставьте себе, что потратили- остальные -Сергею вместе с котом.
Составьте список:
Получено от:
Иванов-столько
Петров-столько
Потрачено на:
Катозал....
Ивермектин...
....
Остаток:
Zoja
Старожил

Сообщение cinderella » 29 мар 2011, 09:32

ок, так и сделаем
cinderella

Сообщение Мурз » 29 мар 2011, 10:43

Lilya_helpdog писал(а):Не зню чем помочь могу.... при случае Сереже передам корма.

Лиля, спасибо! Ты и так мне НЕМЕРЯНО помогаешь!!!!!
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение одуванчик » 29 мар 2011, 10:49

маякніть кому потім передати гроші
одуванчик
Старожил

Сообщение cinderella » 29 мар 2011, 11:11

давай может, я сегодня заберу где-то в 5.20, а потом передам Сереже вместе с котиком, или как поступим?
cinderella

Сообщение одуванчик » 29 мар 2011, 11:36

ну давай. ти до мене підїдеш?
одуванчик
Старожил

Сообщение cinderella » 29 мар 2011, 11:43

одуванчик писал(а):ну давай. ти до мене підїдеш?

ок, примерно в 5.20 буду в буди буме, как там встретиться?
cinderella

Сообщение одуванчик » 29 мар 2011, 11:48

067 68 38 793 набери мене
одуванчик
Старожил

Сообщение cinderella » 29 мар 2011, 11:51

ок, приеду наберу))))
cinderella

Сообщение cinderella » 29 мар 2011, 18:02

котика нашли :bo: , он уже уехал вместе с Сережей и его женой и все теперь у него будет отлично :bp:

по финансам:
получено 100 грн. от Зои Юриевны-zoja
100 грн. от Оли-одуванчика
отдано 90 грн. долга врачу и 110 грн. передано Сергею

Также выражаю огромную благодарность Зое Юриевне за использование переноски и 6 пакетиков Гурме для Рыженького в будущем красавца :ax: , я думаю финансовую помощь нужно ставить в актуальную!!!!!

Огромное спасибо Сергею и его жене что не бросили нас в беде!!! :cp:
cinderella

Сообщение Zoja » 29 мар 2011, 18:20

Слава Богу, кот теперь в надежных руках!!! :ax: :ax: :ax:
Сережа, отпишись, пожалуйста, что назначила Руслана.
:bc: :bc: :bc: Финансы на лечение и прокорм рыженького очень больного кота!!!
С меня ежемесячно 100грн. на котю, Сережа, сообщи, как передавать деньги!
Давайте ИМЯ ему дадим, предлагайте !!!
Zoja
Старожил

Сообщение Alane » 29 мар 2011, 23:33

Слава Богу ! :cv: Пусть котенька выздоравливает ! :bo: Сергей, у вас же, наверное, есть карточка, или могу завтра с утра сбросить денюжку на тел. ?

Что сказала Руслана ? Лиля пишет, что ее собачке тоже стронгхолд помог в похожей ситуации. Может быть, и этому котику показан стронгхолд ?
Alane

Сообщение Мурз » 30 мар 2011, 06:59

Первая ночь прошла хорошо. Кот слегка заторможен. Практически сидит на одном месте и медитирует. Кушает хорошо. Сегодня едем к Руслане. Пополнять можно счет мобильного телефона 067-4061646. Спасибо.
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Zoja » 30 мар 2011, 07:52

Хорошо, что котя кушает хорошо :ab: Если коту нужно воротник, у меня есть, передам.
Стронгхолдом я обрабатывала кота, далеко НЕ такого запаршивленного, (еще и ушной клещ) - не помогло... Потом был и Оридермил, клотримазол, ивомэк, ивермектин, дексафорт.. и т.д. Лечимся уже у ЧЕТВЕРТОГО ВРАЧА.
Анализы соскоба уже ничего не показывают, а кот запаршивленный до сих пор...опять понесу соскоб делать.
Поэтому важно сразу делать соскоб, до лечения. Руслана Владимировна разберется, чем лечить.
Может, коту надо сделать для начала общеукрепляющие капельницы?
Ждем результата анализов.
Zoja
Старожил

Сообщение olgad » 30 мар 2011, 07:56

Как же приятно сознавать, что и среди мужчин есть люди (шутка моя....традиционная))).
Сережа, спасибо большое за Ваше неравнодушие к братьям нашим меньшим, :ax: за...мои слезы :ak: радости, что котенок в надежных руках.
Простите за сентименты :ah:
olgad

Сообщение cinderella » 30 мар 2011, 08:22

мама говорит что вчера когда его нашла под подъездом (вылез как всегда на солнышке погреться) то он начал сразу же мурчать и мяукать как только она к нему потянулась))))
cinderella

Сообщение Gela » 30 мар 2011, 08:33

Zoja писал(а):Анализы соскоба уже ничего не показывают, а кот запаршивленный до сих пор...опять понесу соскоб делать.
Поэтому важно сразу делать соскоб, до лечения. Руслана Владимировна разберется, чем лечить.
Может, коту надо сделать для начала общеукрепляющие капельницы?
Ждем результата анализов.

Соскоб надо брать до наружной обработки и лечения, потому что смазывается картина. Мое мнение это парша, грибок. Но это визуально. Все грибки вылечиваются!

Стронхолдом обрабатываются здоровые животные, или у которых первичное поражение, не истощенные. Это сильное лекарство и комплексное. Его лучше не обрабатывать. Сначала надо поднять имунку. Разве у него дирофиляриоз, что нужен Стронхолд? А от саркоптоза и демодекса, можно и другое лекарство применять, более щадящее.
Последний раз редактировалось Gela 30 мар 2011, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа