Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Два поколения щенков под трассой, 3 еще на передержке...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 7 щенков живут под трассой!!! Их жизни угрожает опасность...

Сообщение Кроха » 08 апр 2011, 12:43

Настя, я только что покидала мальчишку как метиса лабра (у тебя так). Но мне кажется, что берущие метисов лабра ориентированы на лабрадористый окрас: палевый, коричневый, черный. А если пиарить его как метиса лабра и овчарки? Уши отличные, лабрадористые, а вот окрас - зонарный, овчаристый. Как ты на это смотришь?
Кроха
Старожил

Сообщение skavi » 08 апр 2011, 12:46

ооо. норм.. Я тоже поменяю название на лабро-овчарку
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 08 апр 2011, 18:05

О, звонили уже одни, насчет метиса лабра... Может завтра перезвонят приехать... Но мне стыдненько его как метиса лабра отдавать... Я буду признаваться что он такой какой он есть...
О боже ж ты мой, лаброовчарка))) Капедз и отдать хочется и...

skavi, давайте завтра поймаем рыжего мальчика? где-то в 11 утра, в 12. Поможете?
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 08 апр 2011, 18:09

Давайте поймаем одного, я его отмою и отфоткаю дома и сразу попиарим его ВЕЗДЕ. И отдадим :bo: Подожду пока домашние успокоятся - и следующего возьму.

Но это не касается девченок, которые сидят на передержке! Им УЖЕ нужен массированный пиар. Пишите, что собаки-девочки больше привязаны к дому, лучшие охранницы, хозяйки, что я приеду с ветеринаром, когда она подрастет и стерилизую - и щенков не будет, и собака отличная в доме будет. В их темах есть какие ни какие тексты и фото - помогите пристроить, а то деньги уходят, а остальные щенки на улице сидят... возле дороги... если кто-то успеет попасть под машину - будет куча проблем и жалко...
mummi-nastea

Сообщение Кроха » 08 апр 2011, 19:00

О, звонили уже одни, насчет метиса лабра... Может завтра перезвонят приехать... Но мне стыдненько его как метиса лабра отдавать... Я буду признаваться что он такой какой он есть...
О боже ж ты мой, лаброовчарка))) Капедз и отдать хочется и...

Настя, почему СТЫДНО? У пацана шикарные уши, они точно будут красиво лежать, не встанут в разные стороны, потому что большие! Ты говори, что это МЕТИС! Поэтому ты не гарантируешь, что он будет как ЛАБР. Мы так отдавали щенков, никто не отказался, обещали любить в любом случае. Ты же не отдаешь как чистокровку, а метис может пойти в любого родителя!

Настя, я за то, чтобы сначала пиарить пацанов, потому что они реально БЫСТРО пристраиваются. Потом можно заняться девками. Просто на всех времени не хватает, на объявки очень много уходит времени. Их нужно кидать каждый день и МНОГО, а иначе просто бесполезно.

Девочки, если завтра приедут на пацана смотреть, по возможности отдавайте чистого и из дома. Тогда люди буквально трясутся, так хотят взять - на прошлой неделе наблюдала эту картину...
Кроха
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 09 апр 2011, 12:11

Ура! Джина нашла свой дом в частном секторе возле Вокзальной. Тока надо отвести ее людям. Ира Чарли поможет сегодня или завтра :bo:
Ура :bp: Хозяйка нашлась по объявлению на рыжего - СПАСИБО!!!

Конечно, пацана из дому и чистого :ad: По-другому не работаем)))
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 09 апр 2011, 12:17

Смотреть его приедут завтра, где-то в обед. Держим кулачки :bo:
Собираюсь с духом (и немножко тяну время - потому что как только в доме появится собака, то появится и шкандаль, а я бы вообще двоих пацанов забрала - тогда они не скулят без внимания, а играют вдвоем, да и тяжело туда идти и ловить - лучше б за один раз, ла и пристроить можно быстрее - когда под рукой, постоянно на глазах и фото есть домашние...).

Насчет девок - серую девочку все равно нужно пиарить - она на передержке, а значит всегда под рукой (и деньги тянет :ah: ), она самая красивая, я гарантирую стерилизацию - почему бы не взять? Один мужчина обещал позвонить, когда будет в Броварах и зайти посмотреть, но это как понимаете, бабка надвое сказала...
А уже последнюю девочку будем пиарить в последнюю очередь...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 09 апр 2011, 12:21

Ой, а skavi сегодня не в Киеве, будет только завтра вечером... Надо искать другого помощника. Думаю, или Галя Радиоактивная (ей все равно нужно ко мне приехать по делам), или Ира Чарли (если она сможет сегодня помочь с перевозкой Джины, то же заодно и пацана отловим), или мой парень (самый плохой и нервозатратный вариант :ca: ).
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 09 апр 2011, 13:38

Ира Чарли поможет отловить :bo: И отвезти Джину хозяйке)) Скоро уже выдвигаемся.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 09 апр 2011, 14:00

Немного обработала и заменила фотки в теме Джиа - если кто-то пиарит, замените у себя фотографии. Прикрепила к первому посту бумажное объявление - кто может распечатайте и поклейте хоть пару штук :bo:
Спасибо всем огромное!
mummi-nastea

Сообщение Кроха » 09 апр 2011, 14:59

Настя, у Джии уши :ay: Но они не лаечные, даже если метис. Давай ее тоже как лаброовчарку, а? Палевый лабр+зонарного окраса восточно-европейская овчарка=Джиа. И пацан тоже :ab: Давай? Они похожи, я могу в объявке на мальчика просто написать "есть мальчик и девочка".
Кроха
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 09 апр 2011, 16:44

Ок, Джину не отдали - сорвалось, новых пацанов не отловили - даром потеряли с Ирой Чарли кучу времени(( Одного пацана словили сразу - самого большого и красивого, он нам таакое устроил, но все бы ничего, но тут откуда не возьмись выскакивает мама и кусает меня за ляжку :ab: Укусила так, что даже царапины нет, только колготы порвала и усе. Завтра ко мне утром приедет Галя Радиоактивная - будем с утра ловить. Правда, рыжего я вообще не видела...
За девок на передержке уходит 32 грн в день(((( Пристроить бы хоть одну...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 09 апр 2011, 16:45

А у Джины на одной ножке оказалось 6 пальчиков - тот, который отдельно стоит - поделен на два... И пупочная грыжка. Это все конечно не страшно и можно удалить позже при стерилизации.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 09 апр 2011, 16:58

Вот темка самого крупного щенка-мальчика, который был у нас сегодня в руках: viewtopic.php?f=79&t=25373&p=386083#p386083
Можно тоже чуть рекламировать - скоро он у нас будет, не уйдет :bo:
mummi-nastea

Сообщение balerina » 09 апр 2011, 18:43

Могу в понедельник дать платные объявки в Авизо. Выйдут быстро. Настя, напишите текст не больше 20 слов, включая номер телефона.
Я передерживать щенков, увы, не могу, но если нужно помыть, привести в порядок перед отдачей, то можно у меня дома (вдруг у вас дома шкандаль будет).
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Sonia » 09 апр 2011, 18:53

Время уходит очень даже немало на все это, что бы не кидать каждого отдельно, пиарьте парами, заголовок придумайте поинтересней.
В тексе пишите что отдаете отдельно.
Sonia
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 09 апр 2011, 18:59

balerina писал(а):Могу в понедельник дать платные объявки в Авизо. Выйдут быстро. Настя, напишите текст не больше 20 слов, включая номер телефона.
Я передерживать щенков, увы, не могу, но если нужно помыть, привести в порядок перед отдачей, то можно у меня дома (вдруг у вас дома шкандаль будет).

А вы где живете?))
Сейчас напишу...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 09 апр 2011, 19:03

Отдаю красивых щенков! Возраст 2 месяца, вырастут очень крупными, 55-60 см в холке. Ухоженные, упитанные, здоровые. Черные, рыжие, серые. Умные. 097 2 349 349
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 09 апр 2011, 19:05

Или обязательно будем метисов вставлять?.. Хоть бы они все на кого-то одного были похожи, а то у нас тут и овчарки, и лабрадоры, и западносибирские... :ca:
mummi-nastea

Сообщение Sonia » 09 апр 2011, 19:09

Метисов можете как раз не вставлять, коли действительно не похожи, если похожи почему нет. Вот только нужно про характер добавить. Ну вот я так пиарили Болика и Лёлика http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/b ... 0%B8%D0%BA. Ток прошу текст не копировать, а то мне с ним еще пиарить Цёмочку и Сёмочку. :ca:
Sonia
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 09 апр 2011, 19:13

О, вы прям по законам СЕО :ca:

Отдаю красивых и страшно умных щенков)) С отличными охранными качествами, все понимают. Возраст 2 месяца, вырастут очень крупными. Ухоженные, упитанные, здоровые. Черно-рыжие, серо-белые. 097 2 349 349
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 09 апр 2011, 19:14

Просто ж надо в 20 слов влезть :ah:
mummi-nastea

Сообщение Sonia » 09 апр 2011, 19:16

mummi-nastea писал(а):О, вы прям по законам СЕО :ca:

Покажусь безграмотной, что такое СЕО?
Там если 1 тип, то разница между 20 и 40 словами, 3 грн.
Sonia
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа