Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Осталось 2-ое котят! Мега Пиар, ПХ!!! Переростают!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Кошка с котятами в парадном на Гмыри_нужна АВТОПОМОЩЬ

Сообщение fejo » 28 апр 2011, 17:33

ладно, пусть остаются там где есть. особенно если все знают где - гмыри и как от туда кого то пристраивать.кто это будет делать? с гмыри - я не буду.

и - конечно, кошку не выгонят из парадного, особенно когда котята начнут ползти в разные стороны.
слушайте... а может кто то еще хочет заняться кошкой? может я дура? а то как взять ответственность - так 2 темы апов. давайте, покажите мне этого человека - я первая отдам ему 200 грн.

и к вашему сведению я обзвонила 5 передержек, все отказались - у всех вирусняки, много животных.

так что, форум? что делать?

и к вашему сведению - если вы не верите моим словам - там неделю назад были Мурзы, привозили котят, подкладывали к кормящим кошкам. Лена Мурз считает что там котятам - безопаснее чем у нее.
Последний раз редактировалось fejo 28 апр 2011, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
fejo
Старожил

Сообщение Afina » 28 апр 2011, 17:36

я не из праздного интереса спросила про кошку. Кто будет ЕЕ куратором? про котят я не спрашиваю...
Afina

Сообщение fejo » 28 апр 2011, 17:41

я буду, Афина, могу взять Вас в компаньонки .
fejo
Старожил

Сообщение Afina » 28 апр 2011, 17:59

хорошо, тогда попробую сесть мужу на голову сегодня :dc: .. У меня передержка без вирусов, с карантином в отдельной комнате.. Я обычно держу только 4-5 котят из одного помета и только.. больше не беру. Сейчас у меня последний котенок на пристройство, попробую его сплавить местной опекунше. Тем более что ПХ придут на просмотр в выходные..

Я возьму кураторство над котятами, но не над кошкой. Взрослыми я не занимаюсь и не передерживаю их (это не обсуждаемое условие ибо моя кошь из-за взрослых котов болеет), исключение - кормящая мать до самостоятельного кормления котятами в карантине. Итого - мне нужна гарантия, что кошь заберут (на стерелизацию, пристройство и т.д.) когда котята начнут полностью самостоятельно есть. Если это возможно (по мнениям ветеринаров или опытных) - может быть можно ее будет пока привить у меня, чтоб Вы потом могли отвезти ее к Тоне.

Мне также понадобится финансовая помощь, ибо мне сейчас придется покупать клетку (котята обычно были просто в коробке, но с мамашкой такое не прокатит) - и поэтому понадобятся деньги на еду, пеленки и прочее. + обязательно помощник по пиару котят (максимум что я смогу сделать - это вешать их в Топы на сландо, на большее у меня нет времени).

Перевозка семейства (если все мои условия будут приняты) - КТО, КОГДА? Я могу максимум до завтра до дня принять. Или потом уже только в понедельник.
Что у кошки с блохами? С глистами потом разберемся, с ушами сама разберусь. У меня сейчас просто нет противоблошиного (отдала остатки).
Afina

Сообщение aprel30 » 28 апр 2011, 20:07

Я на выходных переезжаю.
Меня не будет, показать не смогу.
Могу разве что завтра около 17.00 или после 4-го числа.
Если будете забирать - смогу помочь кормом и может хоть какую-то денюжку постараюсь выделить!
aprel30

Сообщение Afina » 28 апр 2011, 20:12

Корм не надо, - я кормлю Роял Канин или Про План. Вискас и тому подобное - не даю.. За денежку заранее спасибо. Я может быть (крайне мало вероятно) - смогла бы сама их завтра забрать - с 16.00 до 17.00. Вобщем, ждем ответа от куратора кошки (сама я ввязыватся не буду - простите :bn: )..
Afina

Сообщение одуванчик » 28 апр 2011, 21:30

з мене піар. от тільки потім нагадайте
одуванчик
Старожил

Сообщение megera » 28 апр 2011, 22:30

и к вашему сведению я обзвонила 5 передержек, все отказались - у всех вирусняки, много животных.

так что, форум? что делать?

и к вашему сведению - если вы не верите моим словам - там неделю назад были Мурзы, привозили котят, подкладывали к кормящим кошкам. Лена Мурз считает что там котятам - безопаснее чем у нее.

Даш, вот видишь, передержки нормальные, ответственные с головой отказались...
Мурзы ОБА так считают? хм. :ac:
megera
Старожил

Сообщение лу » 29 апр 2011, 00:05

о клево! спасибо, Afina, что согласились взять этих масиков!!!! :ay:
fejo, тогда снова задаю вопросик - как передать денюжку? есть карточка? если нет, то где территориально удобно?
лу

Сообщение Yaposhka » 29 апр 2011, 08:33

лу писал(а):о клево! спасибо, Afina, что согласились взять этих масиков!!!! :ay:
fejo, тогда снова задаю вопросик - как передать денюжку? есть карточка? если нет, то где территориально удобно?

Тань, можно наверное и Афине передать :ad:
Если семейство едет к ней - Даша все равно туда будет денежку завозить :ad:

Афина - отдельное огромное спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Tancha » 29 апр 2011, 08:37

Тогда вопрос к Афине: как передать денежку?
Tancha

Сообщение fejo » 29 апр 2011, 09:25

Супер! ура! вот все как хорошо решается! Афина, бросьте в меня свой телефончик! я буду куратором кошки!

девочки, которые хотели помочь денежкой - у Афины нет карточки так что если вы в районе Березняков - может сразу ей передавайте, а я вас могу встретить на любой станции метро.

Афина, могу сегодня с работы пораньше сбежать - отправимся вместе на поиски кошки! я не знаю шо воно таке це "Гмыри", так что будем вместе искать!

вобщем жду телефончик ваш!
Последний раз редактировалось fejo 29 апр 2011, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 29 апр 2011, 09:27

девоньки, кто нам машинкой мог бы подсобить? нам надо в воскресенье после 6!
fejo
Старожил

Сообщение Afina » 29 апр 2011, 10:03

если кому удобно будет - могу принять фин. помощь на вебмани. :ab: Кому понадобится - скину в ЛС номер кошелька...
Afina

Сообщение Julia&Julia » 29 апр 2011, 10:52

fejo писал(а):девоньки, кто нам машинкой мог бы подсобить? нам надо в воскресенье после 6!

Девочки, наберите меня после обеда в воскресенье (0503307318), если буду в городе, постараюсь помочь с перевозкой
Julia&Julia
Старожил

Сообщение fejo » 29 апр 2011, 11:22

супер, буду набирать!

aprel30 - напишите точный адрес, чтобы мы без вас нашли кошку! (лучше мне в личные сообщения) или в контакт
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 29 апр 2011, 12:06

девочки, у кого есть приват карточка? нам хочет помочь девушка Алена из Харькова!
fejo
Старожил

Сообщение MAK » 29 апр 2011, 20:28

fejo писал(а):девочки, у кого есть приват карточка? нам хочет помочь девушка Алена из Харькова!

мне тоже было бы удобно на приватовскую карту денежку кинуть. либо если у меня заберут самовывозом наличные могу предложить свою для приема и отдать уже свои деньги и чужие
Изображение малыш без глазика нашел дом! viewtopic.php?f=4&t=28494
MAK

Сообщение Tancha » 29 апр 2011, 22:14

Я могу только наличными передать. К метро подвезти, например.
Tancha

Сообщение fejo » 30 апр 2011, 11:39

МАК - по моему мы соседи, напиште в личку телефончик - ограблю вас на днях :)
Таня - давайте на берестейке или нивках встретимся, напишите в личку когда удобно!

спасибо!
fejo
Старожил

Сообщение лу » 01 май 2011, 18:29

мне на нивках тоже удобно. мой тел 063 283 03 32
лу

Сообщение Afina » 01 май 2011, 21:07

Кошка с котятами уже у меня. Запах стоял конечно... :dc: Кошку вымыла с котячим шампунем, вытерла тщательно. Котятам обработала пеленку фронтлайном, посидели так 20 минут, потом пеленку сменила. Щас все вместе в клетке, в лукошке, на пеленке. Из котят - 4 уже полностью открыли глазки, 1 котенок с одним глазом недооткрытым, 1 котенок самый слабый с полностью закрытыми залепленными корочками глазками :ac: .. Кошке предложила воду, закваску, корм Про План для котят с индейкой - с жадностью поела только корм. Горшок пока игнорирует. Кто мальчики, кто девочки пока не смотрела - но рыжие самые крупные скорее всего пацаны, и 1 трехцветка скорее всего девочка. Витамины, перепелиное яйцо и мяско попробую уже маманьке завтра дать.
Получила от Дашы 300 гр., и пачку пеленок. Отчет выложу немного позже.
У кошки уши - атомная война, черные как копоть. Да и сама она была как после свалки - вода в ванной черно-бурая шла, пришлость 2 раза намыливать. Глазки у нее подкисают, один больше + красные выделения.. Буду дальше наблюдать и отписываться.
ЗЫ: а запах так и стоит в комнате :dc: , хоть уже и меньше.. :dc:
Afina

Сообщение Afina » 01 май 2011, 21:18

котятки наконецто посуше стали :ab: .. Когда приехали ко мне - все как один были мокрыми. Коробка с тряпками из подъезда - выкинута мною, вся была с "ароматом" и влажная.. На пеленочках - котята подсохли и уже пописяв-какав - все равно сухенькие :ab: .. А то, парочка уже чихала :ac: .. Маманька не спешит их вылизывать, только если кто-то под морду подползет.. Видно - первородка и очень молодая (до года ей)..
Afina

Сообщение Sasha » 01 май 2011, 22:58

Afina, готовьте фото рыжиков сюда:
viewtopic.php?f=6&t=26149
Буду показывать.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение fejo » 01 май 2011, 23:58

ой, я только добралась до компа, а Афина уже все написала!
могу только добавить - спасибо Кате Велюрс з :cv: а машинку и операцию по переноске котов и огромное спасибо :cp: Афине :cp: за гостеприимство и за цепкий "хоп" кошки у самой двери, бо думала вже невдержу ))

к нашему приходу кошку и семейство ждали настоящие аппатаменты - клеточка, пеленочка, лоток и мисочки. Афина уже всем запаслась, но я буду довозить, пеленки так точно.

по деньгам: :cp: 100 от Аленушки из Харькова :cp: , 200 мои

запах от кошки - как от бомжика, если она и была домашняя - то очень, очень давно, уши черные, глаза закисли.... будем надеяться это все косметические издержки!

Афиночка, командуйте - что могу - до отпуска сделаю, в пятницу утром дозавоз денег, девочки, Таня и МАК - пожалуйста, дайте мне вас встретить на неделе! лу - спасибо, уж завтра вас наберу, ок? :cp:

Саша - там еще нечего "выставлять", дети только продерли глаза, где то через 2 недельки попробуем пофтокаться!
fejo
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа