http://ua-vet.livejournal.com/102803.html Живой журнал, где есть как персональные странички, так и сообщества по интересам. еще 8 аналогичных тому что по ссылке в профильных сообществах разместила, и себе на страничку тоже возьму
Маша, простите что влажу не с предложением указаным в теме, но можно несколько советов.
У вас хорошее объявление, действительно хорошее и если к нему добавить броский интригующий заголовок (Компактная компаньонка-кокетка, Дамская собачка и т.д.) и указать в тексте, что собакин отдается в хорошие руки это может ускорить процесс.
Девочка очень милая, пусть ей поскорее найдутся любящие ручки. Спасибо вам за нее
Кристиночка! Не нервничайте и не переживайте так сильно... Сейчас действительно большая проблема с пристройтсвом, еще и период отпусков... Может Луну пока на передержку куда-то определить? ну, чтобы у Вапс проблем не было в магазине...
А вообще такое бывает? Ни один человек не позвонил. Я, конечно, понимаю,что Лу не самая красивая, но не настолько! Короче, у меня нет слов, кошмар. На передержку пока не отдам, буду терпеть до последнего, пока меня вместе с ней директор не выгонит.
Ну конечно бывает, вы не переживайте. Бывает проходит, недели 2 прежде чем начинают звонить. И вовсе вам не нужен шквал звонков, лучше один, но самый подходящий. Хороши бы Лу сделать красивые фотографии. Луна на фотках очень красивая, но фон не очень хороший. Желаю девочке самых лучших на свете пх.
Маша Киглевич писал(а):А вообще такое бывает? Ни один человек не позвонил
Кристиночка, поверьте, бывает.... Мы пиарим Сникерса с ноября месяца - было аж 2 звонка и пока...все.... А мы надеемся и ждем... не расстраивайтесь и у Вас все получится! Твердо в это верьте!!!! У Вас ВС Е ПОЛУЧИТСЯ!!! Главное - верить и не отчаиваться!!!!
Странно,конечно,Сникерс такой красивый пёс...Не будем отчаиваться,хотя плохо получается у меня,а Лу и не собирается отчаиваться,её как раз всё устраивает...Куча игрушек,вкусняшек,и даже личная клеточка,и сарафан джинсовый,тоже личный,не жизнь-малина.
Всем спасибо,перенесите нас в счастливые.Так и не знаю,где ПХ увидели Луну,не знаю кого отблагодарить лично.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ЛУНЫ,СПИТ НА ПОДУШКАХ,ЕСТ ШТОРЫ-НЕ ЖИЗНЬ-МАЛИНА!!!!