Модераторы: Управляющий, ФинКом
Leka писал(а): допустим - завтра после работы могу проехать мимо метро Универ. - только просьба поднести к дороге.
skavi писал(а):И снова перепост с моей странички!
freja69 писал(а):ребята у меня есть мешки из под одежды секонда,плотные,большие,водонепроницаемые,если разрезать то можно сделать навес небольшой.их штук 5-7есть могу передать на Ленинградке
nusha писал(а):Передам 200 грв на плёнку для приюта.Работаю на Крещатике возле Бессарабки, может кто-то будет проезжать или проходить мимо-в рабочие дни- передам. с 12.07.11 в отпуске, поэтому лучше раньше
Аня 067 797 43 37
freja69 писал(а):ребята у меня есть мешки из под одежды секонда,плотные,большие,водонепроницаемые,если разрезать то можно сделать навес небольшой.их штук 5-7есть могу передать на Ленинградке
Leka писал(а):завтра могу заехать за ковшиками))) на Львовскую?
Heavy писал(а):Leka писал(а): допустим - завтра после работы могу проехать мимо метро Универ. - только просьба поднести к дороге.
Ежели после 18.30 - подбегу туда же.
Heavy писал(а):Leka писал(а):завтра могу заехать за ковшиками))) на Львовскую?
Если это мне, то у меня нашелся только один ковшик. Я сейчас работаю на м.Льва Толстого.
И что ж меня никто вчера не потрусил? Я бы тоже подошла к Университету.Heavy писал(а):Leka писал(а): допустим - завтра после работы могу проехать мимо метро Универ. - только просьба поднести к дороге.
Ежели после 18.30 - подбегу туда же.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26