Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пр,Еда!ПХ, $ 20щенков стерилизацию 5сукХЕЛП ,постоялки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: помогите неопытному зоозащитнику

Сообщение fortunaolga » 08 июн 2011, 09:55

Девочки Вы спасаете других щенков , а тот Юрий т.0997774702, что в первом сообщении,говорит . что после звонка так никто и не приходил.Как так получилось?
fortunaolga
Старожил

Сообщение skavi » 08 июн 2011, 10:08

хм... И что теперь делать то? Мы или не дошли немного... Эти щенки тоже нуждаются...
Я даже не знаю, смогу ли я еще раз упросить своего парня пойти пофоткать, так как он злился, что типо нужно все в нычку делать.. Я то могу сама пофотографировать, но на мыльницу.. Толка не очень будет.
Вот как мне Юрий рассказывал, так мы и шли.. Мне кажется буквально не дошли пару метров..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение fortunaolga » 09 июн 2011, 14:39

Думаю, что нужно перезвонить этому Юре и договориться конкретней о месте встречи
fortunaolga
Старожил

Сообщение freja69 » 09 июн 2011, 14:56

пусть мне перезвонит,вечером схозу поищу.мне сказали место,да и местные дамы кормящие щен,что да там мол охраник.толи Юра ,толи Жора,опекает собак,мы и смотрели ,а если это какие то другие,давайте ему мой тел,пойду гляну что там да как,там просто местность такая кругом промзона и надо бы чтобы он точно показал где,о то по всем заводам пока пробежишь.светать начнет)))
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение fortunaolga » 09 июн 2011, 19:23

он работает водителем и приходит на работу к 9 ,а уходит в 5-6 вечера
fortunaolga
Старожил

Сообщение Katushka18 » 12 июн 2011, 16:38

Изображение
Вот этой девочки сегодня не стало! Беги малышка, беги....
Сторожа сказали что собака порвала, женщина одна сказала что машина ударила!!!
А ещё одну девочку повезли в вет. клинику она вялая, глазки мутные и закишые. :ak:
Katushka18

Сообщение fortunaolga » 13 июн 2011, 10:13

там много уже ушли на радугу.
fortunaolga
Старожил

Сообщение fortunaolga » 14 июн 2011, 22:08

ну как , созвонились?
fortunaolga
Старожил

Сообщение freja69 » 15 июн 2011, 09:38

только вернулась в Киев,сегодня созвонюсь
freja69

Сообщение freja69 » 16 июн 2011, 14:45

только с просмотра,итог: 2суки ,13 щен от 2х мамаш,2а кобеля.щенки маленькие 1.5-2мес,4 черных с цветным,5белых.бело-рыжих 2,1 трех цветный, 1 один подросток прибившийся по возрасту 3-4мес овчаристый,что дети что родители в жутком состоянии,надо глистогонить,мыть,к рукам идут не все.щен беленьких можно было поробывать пристроить,мама и папа выше колена,похожи на метисов алабая но ниже,чем и как помочь не знаю,я сейчас не работаю.финансов-0,к тому же там по мимо этой прикормленой стаи ходят еще 5-7стай,и вечером пойду искать щенков,то ли их мать бросила то ли что то не так поняла.но говорили что слышали что пишат,только где? вообще територия громадная,рядом заброшеные цеха.выход на 3 стороны.есть много мигрирующих собак,
freja69

Сообщение skavi » 16 июн 2011, 19:13

ох блин.. Много как! Как там с входом? Охрана? На выходных нельзя будет пофоткать?
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 16 июн 2011, 19:39

сфоткать не проблема,там вид такой что и фоткать нехочется,все с огромными животами,тощие тазобедренные кости,чумазые,у одного проблема с глазами -текут.вообщем вид-Освенцим,охрана есть ,но нам дали пароль для прохода.т.ч зайти сможем,стая голодная.всех надо глистогонить и мелких и родителей,вопрос как.на глаз весне определить,взрослые к рукам не идут,жах та и только
freja69

Сообщение Katushka18 » 16 июн 2011, 23:23

Ещё одна проблема- через 2 года на месте это пром.зоны будет стройка дома! А куда всех собак денут :bn:
Katushka18

Сообщение fortunaolga » 17 июн 2011, 07:38

Девочки вы теперь точно попали на того мужчину Он мне сказал что через неделю уходит с этой работы Поэтому если везти сук на стерилизацию, то готов помочь. Я думаю нужно еще одну тему открыть по этим малышам и бить в набат о помощи, если там малыши по месяцу , то они быстро пристроятся я готова дать деньги для глистогонки или препараты
fortunaolga
Старожил

Сообщение freja69 » 17 июн 2011, 08:14

да встретились именно с Юрой,щены действительно мелкие.возраст не определю на глаз, да и сколько веся тоже.а как не зная веса давать противоглистное?,да и там не все в руки идут,с мамками тоже белая еще подходит,черная нет,даже к тем кто подкармливает,вообщем такпо минимуму надо опытные руки,одному -двум там не справиться.+ленточки цветные повязать бы чтобы хоть знать сколько кого,там така куча мала.+сегодня пойду искать в завалах еще щены орут,говорят что только родились(( капец ,слов нет одни звуки.с собами было бы здорово простерелизовать,но а что с ними потом,всето скоро начнут сносить,там строят жил квартал элитный))),соб или потравят или прибьют,вчера там один "добряк" посоветовал перстать кормить.сами подохнут и проблеми рассосется,а местные рабочие говорят что начальница грозилась отравы понасыпать.ей это все надоела,масявки симпатюшные.что то среднее между голденом и алабаес,мамка-папка выше колена.шерстявые.очень классные охраники,да и малые не в руку ,гавкучие,лают на чужих,один перец там вообще боевой)),всех братьев за шкирку тягает,лидер,так что вопрос №1.кто подъедет из опытных собаководов .чтобы определить возраст.ну с весом возьму безмен.но нужны руки.чтобы как то их сортировать,+ запихивать глистогонку,а там можно чуток откормит,мыть и на постоялки+ПР,думаю что многих можно пристроить ч ч\дома как охранников
freja69

Сообщение 108galka » 17 июн 2011, 08:26

Роксана, рассчитывайте на мои ручки. К сожалению, с финансами никак... возраст тоже вряд ли определю((, так что буду помогать ловить, глистогонить, взвешивать, кормить, мыть.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

помогите неопытному зоозащитникуМЕГА ХЕЛП!!!!

Сообщение freja69 » 17 июн 2011, 08:45

спасибо,Вы + Катя(katushka18),тут бы кого чтобы с возрастом определится дабы знать сколько чего давать и в какой очередности,реально класные масявки,помочь бы детям+ рядом еще щены рыжие красивые 3 дефки -лисички.их проглистогонили.обрабатали от блох\клещей, и мамка на стерелизацию.там павда мамку себе оставят хозы с условием стерелизации.можетчем то смогут помочь.кто знает что надо для отвезти соб на стерелизацию-деньга,машина,На Электрорехнической знаю вреде бы бесплатно ,но там швы надо снимать,боюсь что собы к рукам не подойдут.а на Ревуцкого веты делают без снятия швов,но цены?врядли это потянуть с 3мя суками
freja69

Сообщение 108galka » 17 июн 2011, 09:09

На Электротехнической передержка бесплатная: ловят, завозят, оперируют, держат до снятия швов, и обратно машиной отвозят. Сейчас еще и хороших врачей-волонтеров Инна Николаевна обещает по средам. Единственно - нужно волонтерское, у меня его нет. Есть у кого-то из вас?
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Katushka18 » 17 июн 2011, 09:29

У меня есть! :ab:
Katushka18

Сообщение freja69 » 17 июн 2011, 09:30

да у Кати,Аня спасибо,Вы наш первый луч света в царстве немытых блохастиков)))
freja69

Сообщение 108galka » 17 июн 2011, 09:39

Гуд! Когда начинаем?
108galka

Сообщение freja69 » 17 июн 2011, 09:49

ну пойти взвесить.пометьть ленточками хоть сейчас,а с глистогонкой.я не знаю чем таким менюхам гнать,и потом на мели,сегодня можно пойти покормить,определиться с планом действий.половить чтобы взвесить и пометить ленточками,да и с Юрой договориться на отлов для стерелизации,на Эл технической запись? или можно сразу ехать.я в смысле как с юрой договорится чтобы соб отвезти,там вся сложност в том что это пропускная система,собак надо будет отловить,погрузить,тииихо вывезти,а потом еще тише ввезти)))
freja69

Сообщение skavi » 17 июн 2011, 10:05

пирантел суспензия+ вазелиновое масло. Через 5 минут начинается стреляние глистами :ca: :ca:
1 гр суспензии и масла - на 1 кг веса. Давать шприцем без иглы. Вазелиновое масло - чтобы быстрее выходило и не началась интоксикация. Стоит все копейки в человеческой аптеке. пирантел 15 мл - около 5-6 грн, и масло - тоже пару гривен.
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 17 июн 2011, 10:11

Наташа спасибо,сейчас попробую решить и этот вопрос,как только прийдем в норму поможите нам с фотосесией?
freja69

Сообщение 108galka » 17 июн 2011, 10:13

Нет-нет, сразу ехать нельзя - надо, чтобы Katushka18 позвонила и записалась (она в нашей команде получается охвициальным, профессиональным, так сказать, волонтером... а мы шо - так, любители)))
stena писал(а): По средам в ветклинике по ул. Електротехническая 5а приезжают квалифицированные врачи-волонтеры для массовой стерилизации собак, тоисть в пн.-вт. каждую неделю можно привозить 7-10 собак на стерилизацию.
Просьба ЗАРАНЕЕ сообщать о планируемом привозе собак и кол-ве животных директору клинике Инне Николаевне по телефону 067-730-41-21.
Это программа, все бесплатно, о наличии мест по передержке уточнять у директора клинике.

Я где-то после обеда смогу. А Вы? Созвонимся?
108galka

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа