oxilesa писал(а):Ок. я ни чего делать не буду, но вы считаете что такие люди должны ходить и уничтожать все что вокруг нас?
направляйте энергию в нужное русло. 10 сраниц выступлений никому не помогут.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
oxilesa писал(а):Ок. я ни чего делать не буду, но вы считаете что такие люди должны ходить и уничтожать все что вокруг нас?
светик писал(а):Stanya писал(а):может я заблуждаюсь, но там общаются от силы 5-7 человек. Возможно пару человек и травят, но большинство из них, выхваляются друг перед другом. Вот человек, который написал про Нивки, вроде как сообщает о том, что сделал и тут же фотки с нашего ресурса. Непонятно то ли он сделал, то ли воспользовался ситуацией. У него всего 2 сообщения на этом форуме. Так что мои подозрения остались при мне. Может их форум для отвода глаз, поэтому и реакции нет?
не смешите. посмотрите внимательно,сколько там человек активных. не теште себя иллюзиями, и если Вам говорят-это таки да, серьезно, то так и есть.
не нужно из себя строить Шерлоков Холмсов, делайте выводы, и учитесь на чужих ошибках.
Stanya писал(а):ПыСы У вас слишком назидательный тон.
olgad писал(а):Stanya писал(а):ПыСы У вас слишком назидательный тон.
Полностью согласна. И не просто назидательный, а назидательно-высокомерный (давно обратила внимание)
светик писал(а):Ольга Дмитриевна, я смотрю Вам везде вмешаться нужно..
olgad писал(а):
Я, если и вмешиваюсь, то по существу....если человек видит умирающего котенка, проходит мимо а, затем говорит, что "...если он еще не умер - заберу...." Вы считаете, что это можно читать спокойно и не реагировать? Вы - может и можете, а я - нет и извините меня за это мое неравнодушие. А помочь....я помогаю даже больше, чем могу для своих лет и со своим здоровьем...
pit писал(а):На Волынской будет произведено токсикологическое исследование. Интересно узнать результат.
pit писал(а):Думаю, ничего не появилось. Просто в письме формальные слова.
Dajna писал(а):что здесь????????
Dajna писал(а):Тода лучше в проделанные.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33