Модераторы: Управляющий, ФинКом
freja69 писал(а):поиощь в ПР обеччаю)).своих никто не берет мог быыть на ваших западут))
zairiya писал(а):Блиннннн...Почитала про иммуновет... То есть в данном случае он не подходит? Так что тогда? Ронколейкин? Сколько его надо? Наташа сказала, что уколола вроде котятам по одной тысяче. То есть для котят доза - тысяча?
Blueberry писал(а):я обязательно буду сокуратром, как только вычухаюсь. малышей буду пиарить, искать денежку на них. у меня уже столько котят, что пачкой больше, пачкой меньше..мне бы только пойти на поправку..
Насчёт остальных сказала что им надо проколоть имуномодулятор, типа иммуновета - визуально здоровым один раз, а слабеньким - три раза.
Блинннннннннннн... Да напиши или позвони Руслане!
Иммунотимуляторы - тоже надо быть с ними осторожными. А Циклоферончику сейчас не достать, блин... Хотя у Мурзов он - самое ходовое, насколько я поняла по разговорам и постам.
MariS писал(а):Лена zairiya, спасибище Вам за всё!![]()
![]()
Сегодня буду в районе Академгородка - могу заехать в ту аптеку и купить что нужно, завезти Вам, но нужны деньги!!! Мы вчера 200грн отдали, я сейчас в поисках работы и кажды день из единственной нашей зарплаты мужа забирать не могу, иначе самим на жизнь не останется.
С выбором термометров легко ошибиться... у меня когда дети только родились я им покупала электронный - врал зверски (марку не скажу - выкинула уже), с тех пор пользуюсь только обычным стеклянным. Могу такой (стеклянный) завезти, если подойдет.
Лена Blueberry, у меня нет слов, Вы наша добрая фея!
zairiya писал(а):Кроме имуновета она советовала глобфел или витафел. И ронколейкин - по 10 тысяч на котёнка. Плюс фармазин для троих старшеньких по 0, 2 мл. 1 раз в день 5 дней. Наверно надо выбрать между ронко и сывороткой, и купить что-то одно, может быть, то, что дешевле.
zairiya писал(а):Марин, так что решаем? У Вас есть денюжка купить лекарства? С условием что я Вам отдам из своих, когда привезёте, а сама буду отбирать у тех, кто сейчас пообещал?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39