Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СЛЕПОЙ овчарке нужна финпомощь на передержку!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СЛЕПОЙ овчарке нужна финпомощь на передержку!

Сообщение Lilya_helpdog » 01 ноя 2011, 01:24

Ребят, если кто может помочь, помогите, плз.
У меня 21 собака на пристройстве и попечении + 4 кошатины.... я не справляюсь с дополнительными оплатами((((

Можно парня в приют отвезти, но нужно 900 грн. на вольер. Не на передержку, ни на питание, ни на вольер я не насобираю.... Что ж его выкинуть теперь, если он слепой((((, шансов на пристройство у него крайне мало, но не бросать же его...
Lilya_helpdog

Сообщение Adjara » 01 ноя 2011, 16:36

ап!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 03 ноя 2011, 15:50

Lilya писал(а):Вы не поверите.......
нашлись хозяева Дагира....

СЛЕПОЙ кобель немца
пес найден на Теремках. Не старый, скорее среднего возраста. Очень послушный и контактный парень.
ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вот и не знаю радоваться или как бы......

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНЕ (Adjara) и АЛИНЕ за постоянную помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Lilya_helpdog 03 ноя 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Lilya_helpdog

Сообщение Adjara » 03 ноя 2011, 16:55

Невероятная история! Собака явно рождена под счастливой звездой. Столько пережить и в результате вернуться в свой дом, к своим хозяевам! Это шанс - один их тысячи! Лиль! И Этот шанс Дагиру дала ты! :cp:
Нет слов! Такой сумбур чувств - от тревоги и слез в глазах до надежды на то, что теперь эти люди будут осторожнее и ответственнее относиться к собаке с особенными потребностями. Я счастлива, что малышу уже не грозит оказаться в приюте!
Лилечка! :dh: :dh: :dh: :dh: :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа