Модераторы: Управляющий, ФинКом
а Плайя і крапочка це одне і теж кошеня?
Котюня писал(а):Света, спасибо Вам! На фото ушко выглядит лучше чем в жизни. Температура в норме? Или прыгает?
Кстати, Вы не помните, мне Лена Лихачёва в последний раз сказала, что ушной проход она не зашивала, а пришивала, но слышит ли он ушком или нет она не знает.
Мне казалось, что ушной проход был зашит изначально
Котюня писал(а):Котенка пытались словить с Таисией (спасибо) 2 раза! В первый раз опекун Людмила прыгала-бегала возле нас-не словили, я с ней немного поругалась. Второй раз-вчера опять не словили. Сегодня мне звонит домуправляющая (впервые о ней слышу) и говорит-верните к нам во двор всех котят
Прям проявляет такую заботу о кошках, в оссобенности о котенке, что у Светы Стражевой. Говорит, что она хочет, чтоб его выпустили обратно во двор. Она типа не уверена, что мы их лечим, она не знает кто я, чем занимаюсь, я котят забираю и они изчезают
гг... говорит что подаст на меня в суд
. Дело в том, что я всегда общялась только с опекуншей Людмилой, а домуправляющую не видела никогда. Она требует чтоб я дала доказательства что все живи и здоровы. Не проблема, просто это так... обидно что ли....... Еще, Света Стражева, она прям рветься на передержку к котенку, что б увидеть его.....
Причем мне лично никто не помог из них ни кормом, ни песком, ни копейкой. Синди и Плайя тоже переболели, долечиваю, Мартин уже здоров.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22