Модераторы: Управляющий, ФинКом
darlying писал(а):Влажу не в свое дело, но скажу!Здесь реально многие очень здые и агресивные!Эта тема создана для того, что бы помогли если есть возможность, если нет, прошли мимо!Почему то многие считают что они в праве нравоучать!
Нужно быть добрее!!!Помоему вы уже "заигрались" как грубо это не звучит!Всегда нужно осатваться человеком!Тем более сама Марина ничего дурного не сделала!Не нравиться тема, не заходите в неё...
Dajna писал(а):Дозвонилась. Выезжаем за щенками.
freja69 писал(а):спасибо,Катя пока с Найдой,малых тяну одна,мне бы трохи финансов на прокорм,загибаюсь тянуть одна((,а со вторника на мне и малые и Найда,Катя едет в отпуск,вообщем полна ..опа)))
freja69 писал(а):да у мну есть тема о 5ти пометах в промзое,сейчас привезут найденышей будет 6ть пометов,малых 6ть штук,но в тесноте(шутка),да не в обиде,места там всем хватит,а с едой,ну дык это всегда актуально в день вылетает (при 1но разовом кормлении) 1кг пшенички,300гр обрези,это так чтобы хоть по трошку всем 1-1,5 ложки на лицо)),больше мне физически не потянуть,таскаю 7л кастрюлю каши каждый день.своих проглистогонили.прокапали от блох,теперь только ПР ,ПХ
Пэрис писал(а): Щенков надо гисканить и держать отдельно. Катя (Катюшка 18) писала в теме что на территории этой пром.зоны свирепствует чумка((((
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31