Garbylka писал(а):Кать, может №20 и 21 "сватать" ПХ вместе с Томом и Пушинкой, они очень похожи
ну, у них разный возраст + Том и Пушинка полностью здоровы и привиты, а эти с нюансами
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Garbylka писал(а):Кать, может №20 и 21 "сватать" ПХ вместе с Томом и Пушинкой, они очень похожи
Good_magic писал(а):Отлично, значит, я жду свою пятерку сегодня-завтра)
А все остальные котята уже пиарятся?
lya.21 писал(а): 20-21 - пока никто не заявил что пиарят
kgorobey писал(а):ДОБАВИЛА ЕЩЕ КОТЯТ!
№ 22, 23, 24, 25,26
НАЛЕТАЙ )))
А завтра держите за нас кулачки, едем за котятами - что б хорошие пх забрали побольше хороших котят и что б в приюте не обнаружилось новых![]()
ПС. Good_magic, спасибо что присоединились к нашей спасательной компании !!!
kgorobey писал(а):16) Ричи и 17 Клара - есть пх, должны в близж дни забрать, я отпишусь..
kgorobey писал(а):Бери беленького, с твоей легкой рукой может ему быстро повезет?
Garbylka писал(а):
и № 1,2,3 – Скив, Рольф и Танда (я их, кстати , всегда ПРила, но одной объявкой – сейчас разобью индивидуально по каждому, а то засиделись ребятки)
п.с. если кто-то уже ПРит выше перечисленных, то ПРьте - чем больше объявок, тем больше шансов!
20)Камелота пока снимаем с пиара, в субботу отвезли его в Киев на лечение, подробности эпопеи тут viewtopic.php?f=8&t=30203
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45