Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИН.ПОМОЩЬ НА ЕДУ ЛИСИКУ -ОСТАЛСЯ 1 (8 ПРИСТРОЕНЫ)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS!!! ПОМОЩЬ В ПИАРЕ 12 ЩЕНКОВ, ПОСТОЯЛКИ ЗА $$

Сообщение olga2910 » 24 авг 2011, 21:12

Мальчик-кремик просто ОФИГИТЕЛЕН!
olga2910

Сообщение Lina » 24 авг 2011, 21:16

и малышка Лола- ее фотки впервый раз были не очень. малая вычухалась после 3хдневного пирантела (мы ее привезли с первой" партией " малышни)-сейчас лопает хорошо,но оч худенькая...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Lina

Сообщение Lina » 24 авг 2011, 21:29

Да, Олечка, на фотках он вышел таким трогательным-бусик маленький.
в общем сейчас 9 щенков,из них 3 мальчика- Кремик,Овчарик и Малинусик - все с синими ленточками)))
Девочки-Лола,Абрикоска и Лу (черная овчаристая охранница)

еще 3 девочек не фоткали -не было уже сил ( все 3 тоже как Кремик -такого же окраса), и они все из тех, которых привезли вторыми очень вялые (в т.ч. и Кремик и Овчарик и Абрикоска и Малинусик) - отходят от пирантела,который дали позавчера.Больше пирантел не даем- сейчас только энтеросгель и завтра атоксил. еще Света всей второй партии сделала укол чего-то (вылетело название)- лекарство,которое улучшает перистальтику кишечника.
фотки более-менее сносные вышли вроде (спасибо Юлечке Дези за фотик :ax: ).

ДЕВОЧКИ,Я ВАМ ВСЕМ БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА- сегодня было просто чудо,когда я зашла в темку и увидела, что помощь есть и о нас помнят, правда,у меня снова вера появилась,что это все не зря и мы найдем дом ВСЕМ. И почувствовала незримую поддержку, спасибо!!!
не оставляйте нас пожалуйста.
я завтра буду с работы забрасывать малых на доски.
и еще- пожелайте малышне здоровья и подержите кулачки, чтобы завтра все начали кушать хорошо и чтобы все были здоровенькими,они такие славные крошки, им обязательно должно повезти
Lina

Сообщение Lina » 24 авг 2011, 21:33

Natau, спасибо! не знаю что такое перепост :ah: наверное это хорошо )))
я не зарегистрирована в соцсетях :ac:
Lina

Сообщение Lina » 25 авг 2011, 14:06

Девочки, кто нам помогает в пиаре - огромнейшая просьба- добавьте, пожалуйста, телефон 095 6985293 -это номер подруги, т.к. я уеду на следующей неделе.
мы в своих объявках указываем сразу 3 номера-ее,мой и Светы.
заранее спасибо :ax:
Lina

Сообщение Lina » 25 авг 2011, 15:50

Люди, помогите, плиз -полдня мучаюсь с емаркетом- одна объявка ушла на модерацию...я так понимаю безвозвратно..
а в большинство объявок на малых почему-то не добавляются фотки- пишет,что превышен максимальный объем - я посмотрела- там одни фото размером 2,3мб-эти влазят,а самые удачные почему-то 5,5 -5,76 мб- и они не выгружаются вообще. попыталась заархивировать,но при выгрузке этот архив куда-то исчезает...
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ??7 Я НЕ ЗНАЮ КАК ИСПРАВИТЬ РАЗМЕР ФОТКИ,ЧТОБ ОНА ВЛЕЗЛА В ОБЪЯВКУ. :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Lina

Сообщение Lyucia » 25 авг 2011, 17:14

Их можно в Пейнте (не в каждом) или Фотошопе уменьшить. Опция "изменить размер изображения"
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Lina » 25 авг 2011, 20:34

Люсь,спасибо!у меня нет этих программок. но уже Оля посоветовала сохранить из темки и потом вставлять )))
Lina

Сообщение Lina » 25 авг 2011, 20:43

Я все-таки надеюсь,что найдется человечек готовый помочь с постоялками-может 1-2 раза в неделю... такие малыши славные- помогите,пожалуйста.
еще 2 недели и они станут слонами-родители крупные..
где вообще сейчас стоят -возможно я смогу тоже вырваться на выходных?
Lina

Сообщение Lyucia » 26 авг 2011, 08:34

Лина, я не знаю, где именно стоят, знаю, что у метро в подземных переходах. На Майдане иногда девочки стоят, видела раньше, но там сейчас полно нищих со щенками, не знаю, есть ли смысл туда вообще ехать...

В будни до 1 сентября (три дня ещё!) в середине дня моя малая сможет составить кому-нибудь компанию.
Возможно кто-то не хочет стоять один, ну вот, есть уже компания! Ребёнок у меня совершеннолетний, но никогда никого не пристраивал, все люди ей пока ещё кажутся хорошими и добрыми, и она легко теряется в незнакомых районах, поэтому одну её отпустить никак не могу. Но за компанию... Ап! :bo:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Жанна » 26 авг 2011, 09:16

Lina писал(а):я уже совсем с ума схожу-забыла сказать - Жанночка,спасибо тебе за компанию и такую помощь в фотосессии!!! :aj:

Linoчка, взаимное спасибо! Мне бы было очень страшно одной ехать к Чучке. Я ведь впервые в таких местах. И скажу честно, заснула я в тот день в слезах.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 26 авг 2011, 09:21

Как малыши себя чувствуют?
Жанна
Старожил

Сообщение Lina » 26 авг 2011, 10:17

Жаннусь, малые тьфу-тьфу нормально -со Светой говорила с утра. ну и вчера заезжала к ним-кормила.

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ БЕДА -СЕГОДНЯ 2 ПОДРУЖКИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОМОЧЬ ПОСЛЕ ОБЕДА -ЗАБРАТЬ 2 ЩЕНОВ И ВЫЙТИ С НИМИ, А Я ДОЛЖНА БЫЛА ПРИЕХАТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ К НИМ. НО ОДНА ПОДРУГА ПРИБОЛЕЛА СЕРЬЕЗНО... ЭЛЕЧКА,ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ, ТЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!

ЛЕСЯ ОДНА НЕ СПРАВИТСЯ-ЕСТЬ ТОЛЬКО 1 ПЕРЕНОСКА И ОНА НИКОГДА НЕ БЫЛА ПОСТОЯЛКАХ- НУЖНА ПОМОЩЬ:
- ПОДЪЕХАТЬ СЕГОДНЯ С НЕЙ И С ЕЩЕ ОДНОЙ ПЕРЕНОСКОЙ К СВЕТЕ И ВЗЯТЬ 2 ЩЕНОВ - ПО 1 В ПЕРЕНОСКУ
- ПОСТОЯТЬ В КАКОМ-ТО МЕТРО ДО 18- Я ПОДЪЕДУ К 6 ВЕЧЕРА,МОЖЕТ ЧУТЬ ПОРАНЬШЕ И СМЕНЮ.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, СЕГОДНЯ...
ПЯТНИЦА- РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ КОГО-ТО ПРИСТРОИТЬ..
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ... У МЕНЯ БЫЛИ ТАКИЕ ПЛАНЫ НА СЕГОДНЯ ГРАНДИОЗНЫЕ, НО ВИДНО У КОГО-ТО СВЫШЕ СВОИ ПЛАНЫ...
Lina

Сообщение Lina » 26 авг 2011, 10:46

Люди, ну пожалуйста, отзовитесь кто-то сегодня -всего на 2 часа- нужна помощь с переноской+забрать щенка.
Девочки, звонков 0, ни по инету, ни по авизо.
у меня времени - неделя -в следующую пятницу я уеду..подруга- НЕ форумчанка, ездить сама к щенкам и на постоялки не будет и вообще все приложенные усилия сойдут на нет. а малые растут...
так сложилось что Элечка сегодня не может помочь, я на работе сижу... планы срываются
ну почему же все молчат...
Lina

Сообщение Lina » 26 авг 2011, 11:19

У меня все "зашибись" - подруга сообщила ,что не хочет выходить на постоялки,мотивируя тем,что ничего не знает и не умеет и без меня стоять не будет... а я на работе сегодня до 17.45 минимум (короткий день) и уезжаю через неделю. без меня никому эти щенки на фиг не нужны и никто ими заниматься не будет.
я попала в глубокую задницу.
Lina

Сообщение Жанна » 26 авг 2011, 14:52

Линочка я тоже никак не могу раньше 18.00 вырваться, ну при самом удачном стечении обстоятельств в 17.30 с работы выйти. У нас пятница самый дурной день. В субботу/воскресение могу помочь.
Жанна
Старожил

Сообщение olga2910 » 26 авг 2011, 14:56

Мальчик-кремик?
viewtopic.php?f=8&t=30117
olga2910

Сообщение stena » 26 авг 2011, 17:08

Замечательные щенки, держись дорогая у тебя все получиться, извини могу поддержать только морально.
Мамашу надо обязательно стерилизовать.

Lina Лин, я бы на твоем месте щенков глистогонила Энвайером по весу, 1 табл. на 10кг. веса.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Lina » 29 авг 2011, 18:52

Пристроены 2 малявки -Лола и девчушка Кроха с 1 фото на 1 страничке :bo: держим кулачки,чтоб они прижились,освоились и все у них было замечательно. Лола немножко запуганная как сказал хозяин,но думаю это последствия того,что она была самая малая среди остальных- все щенки ее тягали и игрались ,она очень миниатюрная и безумно красивая малявка.

спасибо огромное Жанне, Лесе ,Лене и моему братишке за помощь в постоялках!!!!! и Мартусику за помощь машинкой столько раз!!!!
спасибо пиар-помощникам огромное- сегодня был хороший звоночек,но пока ничего не скажу :ad:
пока все новости.
помощь с постоялками очень актуальна- все так же за вознаграждение :ab:
Lina

Сообщение Жанна » 29 авг 2011, 18:59

Спасибо, за хорошие новости от Лолы в частности. Держим кулачки и настраиваемся на хороших ПХ для всех малявок. :ab:
Жанна
Старожил

Сообщение Lyucia » 29 авг 2011, 21:03

Люди, малая рвётся на постоялки послезавтра, ну может всё-таки кто-то составит ей компанию? :bo:
Lyucia
Старожил

Сообщение Lina » 31 авг 2011, 10:32

я слегла с температурой и ужасным насморком.. подруга тоже с воскресенья болеет..
но вчера заставили себя съездить - отвезли корм малым
у нас тишина и нет звонков. это пугает.
малые растут очень быстро, им уже 2 месяца и неделя. малых на данный момент 7 на передержке +2 (точно,а может 3 ) на стройке- их на этой и следующей неделе забрать не сможем- я уеду в пт, с машинами все помощники тоже разъехались в отпуска...

Помогите с постоялками,пожалуйста!!!
Lina

Сообщение Tanz » 31 авг 2011, 10:45

Вчера вечером на емаркет подняла объявку и за ночь вижу 2 раза взяли тел., надеюсь позвонят. Объявка общая на всех.
Tanz
Старожил

Сообщение Lina » 31 авг 2011, 18:38

Олечка Tanz- СПАСИБО!!! Девчонки спасибо всем,кто помогает с пиаром. не знаю что бы мы делали...
я расклеилась совсем. эти дни уже не выездная...
попрошу подругу помогать с машиной по мере возможности Лесе пока меня не будет - если будут ПХ (а я на это очень надеюсь)...
очень хочется чтобы когда вернусь ВСЕ пристроились!!! и верю что с Вашей помощью все получится обязательно, ведь столько сил стольких людей приложено для счастья этой малышни.
вчера возили на просмотр девочку, но пока ее взять не могут по семейным обстоятельствам...
Lina

Сообщение Lina » 31 авг 2011, 18:50

у меня с пятницы жили щенки дома (Абрикоска и Нюша)пока мы выходили на постоялки ,чтоб не возить туда-сюда-разнесли балкон и по чуть-чуть квартиру :ab: . сгрызли тапки, украли и разорвали носочки, разгрызли статуэтки

вот фотка девочки ,которую мы не фоткали еще
Изображение

назвали Нюша-очень умная и хитрая малая,в туалет ходила исключительно на пеленку на балкон ,правда вчера на прощание испортила мне коврик, но это как говорится к деньгам )))))
если у кого-то будет возможность -бросить ее на доски-буду благодарна. По окрасу похожа на малинуа. Девочка очень красивая и смышленная - когда шкодила Абрикоска - Нюша наблюдала за моей реакцией и если я ругалась- она не повторяла за малой.. так интересно -как у людей у этих малых такие разные характеры.
Абрикоска- это ураган -постоянно что-то находила и грызла,гавкала,скулила, бесилась -маленькая юла,а на фото- просто ангел )))
Нюша- достаточно спокойная, лидер, - ела из 2 мисок сразу, рычала и отгоняла Абрикоску, вырастет очень класснючей собакой. хорошо смотрится на ламинате в квартире :ad: может повезет и возьмут эту красоту в квартиру))
Lina

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа