Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собачки мелкие (и крупные) - дать шанс (Пиар, ПХ)!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собачки мелкие (и крупные) - дать шанс (Пиар, ПХ)!!!

Сообщение Tanz » 03 окт 2011, 16:12

Скоро собачек выпишут из ветклиники, и им придется возвращаться на УЛИЦУ!
Давайте им поможем обрести ДОМ, ведь собачки реально пристраиваемые!
Я лично, так как уже начала помогать Тигре буду и дальше ею заниматься.
Прошу, кто может, займитесь Рыжулей!
Tanz
Старожил

Сообщение yunat » 03 окт 2011, 16:59

Tanz писал(а):Я лично, так как уже начала помогать Тигре буду и дальше ею заниматься.

Вы её на передержку определите?
yunat
Старожил

Сообщение Tanz » 03 окт 2011, 17:12

Да, ищем передержку, надеемся на квартирную. Пока в стадии поиска, но времени мало, она в среду выписывается.
Tanz
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 04 окт 2011, 12:49

Видела двух малышек у СМ, сидят вмесие с моим Лучиком в одном вольере. такие трогательные... Тигоровая девочка более смелая, сразу побежала чухаться - облизываться) а с Рыжулей смешно получилось) я даже не поняла, что это: смотрю, ползет ко мне собачка, воротником упершись в пол, распластавшись, и попой-хвостиком виляет быстро, туда-сюда, дрожит вся.... я думала, что ей плохо, а она, оказывается, так почухонов просила))) обе собачки очень классные, пусть им повезет!
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Kozya » 04 окт 2011, 21:59

Дякуємо за новини!
Так шкода Рижульку, ніколи б не подумала, що вона така боягузка... навулиці вона абсолютно адекватна і комунікабельна, скаче вище голови, грається і дуркує... а тут таке :bw: їй необхідна домашня перетримка - звикнути до домашнього життя, людей, акліматизуватись одним словом :ac: тим більше є ніби непоганий варіант для неї (ттт), але точно буде щось відомо через 10 днів... а за цей час її треба було б трошки привчити, ну куди людям таку боягузку віддавати :cm:
Kozya

Сообщение Kozya » 05 окт 2011, 08:17

АП! На Тигру вже була домовленість про перетримку, але все зірвалось сьогодні зранку :cm: її знову немає куди забирати :bc: виписують у четвер :ac:
Kozya

Сообщение Даша 23 » 05 окт 2011, 08:42

с 13 по 24 октября могу взять на передержку бесплатно одну маленькую собачку, Рижульку наверное. она не очень агрессивная? дома живет той-терьей с характером. до 13 октября тогда или пускай остается в клинике( я оплачу) или по возможности может кто-то возьмет к себе. или лучше сразу отдать на передержку? за передержку платить смогу, у Клеопатры стоит 25 грн.сутки(БЕЗ ПИТАНИЯ), если кто-то поможет кормом будет отлично....
Даша 23

Сообщение yunat » 05 окт 2011, 09:19

Kozya писал(а):АП! На Тигру вже була домовленість про перетримку, але все зірвалось сьогодні зранку :cm: її знову немає куди забирати :bc: виписують у четвер :ac:

платная передержка, или бесплатная?
yunat
Старожил

Сообщение Kozya » 05 окт 2011, 09:31

yunat писал(а):
Kozya писал(а):АП! На Тигру вже була домовленість про перетримку, але все зірвалось сьогодні зранку :cm: її знову немає куди забирати :bc: виписують у четвер :ac:

платная передержка, или бесплатная?

платна недорога
Kozya

Сообщение Kozya » 05 окт 2011, 09:38

Даша 23, дякуємо!!! я правильно зрозуміла, Ви готові стати спонсором для однієї з дівчат? нескромне запитання - скільки часу плануєте і зможете оплачувати перетримку? хочу зрозуміти для себе всі нюанси.. якщо так, то куратора знайти буде набагато простіше.. перетримка в будцці їм не дуже підходить - цих дівчат треба привчати до вигулу, тим більше за 25 грн, мені здається, можна знайти вже з харчуванням перетримку.
Kozya

Сообщение Даша 23 » 05 окт 2011, 09:41

за передержку готова платить( 25грн. сутки) пока не найдется постоянный дом.
Даша 23

Сообщение Kozya » 05 окт 2011, 09:48

Даша 23 писал(а):за передержку готова платить( 25грн. сутки) пока не найдется постоянный дом.

:bp: :bp: :bp: ось уже Рижулька має спонсора для оплати перетримки :bp: це ж просто чудово!!!
Будь-ласка, знайдись, куратор!!! оплата буде, піаром по-можливості буду допомагати ще трохи часу, собанька гарна і вже стерилізована, - прилаштуватись повинна швидко!
Kozya

Сообщение Tanz » 05 окт 2011, 09:56

Ищем срочно передержку квартирную, в доме, но не дорогую(я могу оплачивать пока 500 грн.в месяц) или спонсора на недостающие деньги для Тигры(срочно,срочно завтра забирать).
и для Рыжули (забирать в суботу- Рыжулю, если все сложится через 10 дней будут смотреть(приедут), но ее необходимо адаптировать к просмотру
.
Последний раз редактировалось Tanz 05 окт 2011, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Tanz
Старожил

Сообщение Maluk » 05 окт 2011, 09:59

Козя, как я Вам и писала, с меня ежемесячно 2 кг корма до пристройства+ пипетка+ 50 грн. Или 4 кг корма+пипетка. Выбирайте сами. Думаю, на таких условиях НАМНОГО легче найти куратора :ah: . Если что, то смотрите сами - может что-то и на Тигрушу перепадет :ad: , хотя бы тот же корм.
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение Даша 23 » 05 окт 2011, 12:10

если Рижулю через 10дней будут смотреть, тогда может ее до четверга в клинике оставить, а потом я к себе заберу, а уже если она не понравится, тем кто будет смотреть на передержку отдавать....
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 05 окт 2011, 14:13

На этот месяц я для Тигры добавлю сколько нужно.
Даша 23

Сообщение Kozya » 05 окт 2011, 14:23

Maluk писал(а):Козя, как я Вам и писала, с меня ежемесячно 2 кг корма до пристройства+ пипетка+ 50 грн. Или 4 кг корма+пипетка. Выбирайте сами. Думаю, на таких условиях НАМНОГО легче найти куратора :ah: . Если что, то смотрите сами - может что-то и на Тигрушу перепадет :ad: , хотя бы тот же корм.

Іванна, спасибі, маємо на увазі :ax:

Даша, дякуємо, по Тигрі фінансова допомога теж актуальна. :ax: :ax: Рижульку можна було б залишити в клініці, звичайно, але набагато ефективніше цей тиждень її привчити до людей... вона звикла навулиці, тісного контакту з людиною трошки боїться і не розуміє... вона цілком адекватна і дуже лагідна, але треба привчати.
Проблема в тому, що немає домашніх перетримок :cm: :cm: ну що ж це таке!!! вже й фінансів достатньо, а забирати нікуди :ak: Люююдиииии!!!!!! візьміть на перетримку будь-ласка!!!
Kozya

Сообщение Lilya_helpdog » 05 окт 2011, 14:28

для Рыжульки нашла квартирную передержку.
Lilya_helpdog

Сообщение Kozya » 05 окт 2011, 14:33

Супер! В ціну 25 грн в сутки вкладаємось? двох не візьмуть? :ah:
Kozya

Сообщение Lilya_helpdog » 05 окт 2011, 14:58

Kozya писал(а):Супер! В ціну 25 грн в сутки вкладаємось? двох не візьмуть? :ah:

Оль, двоих не возьмут(. Объясню: моя сестра переезжает жить к моей маме. Сестра сейчас не работает (для нее приработок), мама- пенсионер. Сестра у меня совершенно не собачник (по крайней мере, ранее была совсем не собачником), но я у нее часто передерживала животных - и овчарки были, и ризен, и бордос и т.д. Т.е. справится. У мамы кот, потому они могут взять небольшую собачку, безопасную для кота и такую, с которой иногда могла бы выходить на прогулки мама. С двумя просто не справится мама. По стоимости - 15 грн/день + корм.

Я, к сожалению, вынуждена забрать свои слова о помощи Рыжульке обратно и пока собак в дом брать не смогу.
Вчера, слава Богу, удалось найти ранее неудачно пристроенного песика + очень плохи дела с моей азиаткой. Все усилия/финансы и т.д. сейчас будут тратиться только на нее - дорогостоящее обследование + лечение.
Lilya_helpdog

Сообщение Kozya » 05 окт 2011, 15:28

Ліль, уточніть, будь-ласка, корм - мається на увазі саме корм, чи харчування? маю на увазі - потрібно притягнути торбу корму чи можна давати гроші на продукти? чи не мають можливості готувати? дякую! :ab:
Kozya

Сообщение Kozya » 05 окт 2011, 18:02

Перетримку Тигрі АП!!! дівчинку завтра забирати нікуди, фінанси є - а нікуди!!! :bc: :bc: :bc:
Kozya

Сообщение Seagull » 05 окт 2011, 18:40

Оля, привет еще раз.

Таня сказала, что завтра на ночь возьмут, если с ее мамой не будет проблем, то может оставят до 13, но насчет поводка, выгула..она целыми днями на работе,,короче говоря, неопределенность(((НО надежда есть :ab:
Seagull

Сообщение Kozya » 06 окт 2011, 08:51

АП! Люди, перехопіть хтось Тигру до 13-го числа :bc:
Kozya

Сообщение Kozya » 06 окт 2011, 09:48

Позвонили Юлі з клініки - Тигрі зняли шви, а там вавочки, Рижулька розлизала :dc: їх розсадили, але Тигру сьогодні поки не віддають, будуть спостерігати, завтра треба звонити уточняти, скоріше за все віддадуть вже вдвох або завтра або в суботу.
Kozya

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа