Знаете,
Lyucia2@yandex.ru, я понимаю, конечно, вашу личную позицию "хозяйка сказала, кошка не транспортабельна... Просто насмотревшись тут всякого, для меня лично, это уже не аргумент". Но, если Вам интересно, могу сказать свое мнение. Насмотревшись, как Вы пишите, на большое количество боли и различных травм, люди становятся немного черствее. Это общеизвестный факт. И то, что я написала о состоянии этого ЖИВОГО существа, можно воспринимать как статистику. Я же отношусь к этому по-другому. Потому что Я ВИДЕЛА вчера, как это больное животное пытается себя вымыть инстинктивно, и, залежав бок, перевернулась просто на другой с таким плачем, что у самого невольно слезы в глазах появляются. Я же не прошу выделить конкретно одного человека такую сумму. Я прошу собрать хоть часть средств. Сегодня говорила с "хозяйкой", при таких болях она решила, что кошку она перевозить не будет. Сейчас бегает по знакомым, пытается одолжить деньги на операцию, хотя у самой 2 кошки и мама-инвалид с аллергической астмой. Поэтому, она готова все сделать, чтоб поставить ее на ноги, но оставить себе она просто не может. Если кому-то интересно, могу сфотографировать кошку, она ОЧЕНЬ красивая, ухоженная, чистая, видно, что до этого нормально питалась. Почему ее не ищут хозяева, не пойму. Мы с "хозяйкой" Мариной просто
просим немного сочувствия.
DiVA, если Вы не против, то я Ваши перечисленные 100 грн, отдам Марине на ее Соню. Наша котюня уже дома. Хотя к клинике мы еще очень привязаны, нужно ездить дважды в сутки на уколы, обработки и чистки ушей. Сегодня сфотографирую ее уже в домашней обстановке.