Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО ФИНПОМОЩЬ кошке:ВЫБИТ ГЛАЗ- ВЫВИХ ЧЕЛЮСТИ- ИСТОЩЕНИЕ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО ФИНПОМОЩЬ кошке:ВЫБИТ ГЛАЗ- ВЫВИХ ЧЕЛЮСТИ- ИСТОЩЕНИЕ!

Сообщение tempt » 22 сен 2011, 18:54

ksana писал(а):Так а с Я.Г. вы встречались? как прошло?

Пришлось отменить, т.к. на работе был аврал. :ac:
Постараюсь еще раз договориться на следующей неделе.
tempt

Сообщение Леля » 24 сен 2011, 18:15

Как кошечка?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение tempt » 01 окт 2011, 13:32

Изображение

Здравствуйте. Выкладываю чек на те 150 грн, которые нам выслали девочки. К сожалению, это капля в море наших непредвиденных расходах, но мы не бросим Соню. Уже окончательно решили, что забираем ее себе. Еще раз спасибо тем, кто помог: финансами и советами.
Но сегодня я сюда зашла ради другого животного. В эту же клинику позавчера принесли еще одну бездомную кошечку (черепахового окраса). Ей срочно нужна операция. А женщина, которая нашла не в состоянии оплатить ее. О стоимости операции мы с мужем узнали. Сказали сама операция стоит 2000 грн (они могут сделать скидку до 1700 грн). У кошки пулевое ранение, причем пуля свинцовая. До кости не дошла, но врачи констатировали тазобедренный перелом. Говорят, СРОЧНО НУЖНА ОПЕРАЦИЯ. Того, кто нашел, мы не знаем. Вижу только, что кошка постоянно на капельницах в стационаре в соседней комнате. МОЖНО КАК-ТО ПОМОЧЬ этому животному? Могу узнать данные "хозяйки". СКОЛЬКО ТАКИЕ ОПЕРАЦИИ СТОЯТ У ВЕЛИЧКО? Хотя бы приблизительно. Спасибо.
tempt

Сообщение Леля » 01 окт 2011, 16:01

Однозначно дешевле!
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение DiVA » 01 окт 2011, 16:20

tempt , сегодня перевела на карточку Юрия 100 грн.
Спасибо Вам за Соню :dh: она принесет счастье в Ваш дом!
DiVA
Старожил

Сообщение tempt » 02 окт 2011, 16:42

DiVA, спасибо Вам огромное за помощь. Надеюсь, сегодня уже заберем ее домой. Сфотографирую ее уже в домашней обстановке и обязательно покажу наше счастье :ab: .
Последний раз редактировалось tempt 02 окт 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
tempt

Сообщение tempt » 02 окт 2011, 16:51

Я, к сожалению, хочу попросить помощи еще для одного животного. Это черепаховая кошка. Я про нее писала немного выше. С переломом тазобедренным. Вчера познакомилась с "хозяйкой". Вместе пообщались с главврачом Алдена,и они согласились прооперировать по себестоимости (ей нужно вставлять пластину) за 1000-1200 грн (вместо 2000). Послеоперационное лечение женщина, которая ее нашла, берет на себя. Но на операцию у нее нет денег. ДЕНЬГИ НУЖНЫ ДО ВЕЧЕРА ВТОРНИКА. Больше они ждать не могут с операцией. Может, удастся их уговорить оперировать в кредит, но нужно точно знать, что деньги соберутся. Ищу сейчас, где могу для этой кошечки (кстати, ее назвали тоже Соня). ОЧЕНЬ ХОТИМ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ТЕЗКЕ. Иначе, "хозяйка" из гуманных соображений хочет ее УСЫПИТЬ (чтоб она не страдала). Вчера пыталась с ней это обсудить, тем более, что все врачи Алдена отказываются ее усыплять, так выяснилось, что все упирается в деньги. СРОЧНО НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ОПЕРАЦИЮ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
tempt

Сообщение DiVA » 02 окт 2011, 16:54

tempt, думаю, надо срочно создать новую отдельную тему в Срочных
DiVA
Старожил

Сообщение Lyucia » 02 окт 2011, 16:56

tempt, уговорите хозяйку перевести кошечку в клинику к Величко. Это будет значительно дешевле и там точно кошку никто не усыпит из-за отсутствия денег.
Последний раз редактировалось Lyucia 02 окт 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение tempt » 02 окт 2011, 17:03

Кстати, пуля - это давнишняя история. А перелом совсем свежий. Кошка ухоженная, чистая, "хозяйка" обещала расклеить объявления о потеряшке, но пока никто ее не искал.

Еще в эту же клинику привели потерявшегося мальчика ши-тцу, у него нашли только отит. Песик совсем молодой, у него еще есть молочные зубки. Может, кто-то слышал, что его ищут???? Клиника находится на Героев Днепра, 18. Нашли где-то в этом районе. Если что, у меня есть его фото на моб.
Последний раз редактировалось tempt 02 окт 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
tempt

Сообщение tempt » 02 окт 2011, 17:06

Врачи ее и так отказываются усыплять, это было желанием "хозяйки", как она сказала из гуманных соображений, чтоб она не мучилась. Я говорила ей вчера за Величко, она оказывается сама медик. Говорит, что она не транспортабельная вообще.
tempt

Сообщение Lyucia » 02 окт 2011, 17:17

Ну в клинику же её она как-то привезла... :ah: Думаю, на машине её вполне можно перевезти.
Да и собрать деньги на операцию у Величко будет быстрее и проще, мне кажется.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение tempt » 02 окт 2011, 17:26

Предложу ей сегодня еще раз съездить к Величко. Может можно к нему для начала только рентген привезти?
tempt

Сообщение Тата23100 » 02 окт 2011, 18:22

Девочки,хотите баньте меня,хотите нет,я работаю в Алдене и я дала ссылку на ваш сайт tempt.
Тата23100

Сообщение Леля » 02 окт 2011, 18:32

Пусть поедет завтра с рентгеном к Величко! Если она будет выхаживать кошку после операции, то передержка ей не нужна...А с перевозкой кошки уже проще решить...
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Lyucia » 02 окт 2011, 19:01

Тата23100, место работы не является поводом для бана. Дело не в этом. Просто собрать 200-400 грн на операцию у Величко, с учётом, что сразу можно внести только часть денег и остальное потом, и собрать 1000-1200 грн, разница существенная. А это ведь не единственная тема на форуме, где нужны деньги. И, говорю только за себя, если выбирать между темами для которых я собираю деньги в жж, эту тему я не стану продвигать не потому, что мне не жалко кошку - жалко! неимоверно жалко, иначе я бы не отписывалась в этой темке вообще - а потому, что люди, которые готовы помочь материально, законно поинтересуются, почему кошку не повезли туда, где можно прооперировать её не менее качественно, но в несколько раз дешевле. И мне нечего будет им ответить, кроме как то, что хозяйка сказала, кошка не транспортабельна... Просто насмотревшись тут всякого, для меня лично, это уже не аргумент. Извините... :ac:
Lyucia
Старожил

Сообщение tempt » 03 окт 2011, 11:08

Знаете, Lyucia2@yandex.ru, я понимаю, конечно, вашу личную позицию "хозяйка сказала, кошка не транспортабельна... Просто насмотревшись тут всякого, для меня лично, это уже не аргумент". Но, если Вам интересно, могу сказать свое мнение. Насмотревшись, как Вы пишите, на большое количество боли и различных травм, люди становятся немного черствее. Это общеизвестный факт. И то, что я написала о состоянии этого ЖИВОГО существа, можно воспринимать как статистику. Я же отношусь к этому по-другому. Потому что Я ВИДЕЛА вчера, как это больное животное пытается себя вымыть инстинктивно, и, залежав бок, перевернулась просто на другой с таким плачем, что у самого невольно слезы в глазах появляются. Я же не прошу выделить конкретно одного человека такую сумму. Я прошу собрать хоть часть средств. Сегодня говорила с "хозяйкой", при таких болях она решила, что кошку она перевозить не будет. Сейчас бегает по знакомым, пытается одолжить деньги на операцию, хотя у самой 2 кошки и мама-инвалид с аллергической астмой. Поэтому, она готова все сделать, чтоб поставить ее на ноги, но оставить себе она просто не может. Если кому-то интересно, могу сфотографировать кошку, она ОЧЕНЬ красивая, ухоженная, чистая, видно, что до этого нормально питалась. Почему ее не ищут хозяева, не пойму. Мы с "хозяйкой" Мариной просто просим немного сочувствия.

DiVA, если Вы не против, то я Ваши перечисленные 100 грн, отдам Марине на ее Соню. Наша котюня уже дома. Хотя к клинике мы еще очень привязаны, нужно ездить дважды в сутки на уколы, обработки и чистки ушей. Сегодня сфотографирую ее уже в домашней обстановке.
tempt

Сообщение Леля » 03 окт 2011, 12:19

Таня, не обижайтесь, но Люся права. Это не "черствость", а реализм! На эти деньги можно прооперировать 3 кошки! И операции будут качественные! На машине кошку можно везти- это ж не в маршрутках... Дам денег женщине на такси, помогу лекарствами...Ну чего она боится?
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение LN » 03 окт 2011, 13:17

Какая-то странная история...
все сводится к "Дайте денег", а предложение отвезти к ХОРОШЕМУ хирургу - черствость и непонимание...
LN
Старожил

Сообщение tempt » 03 окт 2011, 14:39

Леля, если я дам Вам телефон "хозяйки", Вы сможете с ней созвониться, объяснить ей еще раз все плюсы? Потому что меня она не слышит.
tempt

Сообщение Леля » 03 окт 2011, 14:55

Давайте. Можно смс или в личку. Попытаюсь уговорить...
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение DiVA » 03 окт 2011, 18:48

tempt, я не против, только "за" ...
DiVA
Старожил

Сообщение Robbin » 03 окт 2011, 20:49

помогу 100грн. на корм кошечке. Напишите номер приватккарты в личку.
Не оставляйте ее, она нуждается в Вашей поддержке.
Robbin

Сообщение Леля » 03 окт 2011, 21:09

Общалась с Мариной (так зовут хозяйку второй Сони). Она в растерянности, но обещала завтра дать ответ...Кошка сегодня уже не ест :ak: Дай бог, что бы дело было только в переломе таза- она испражняется непроизвольно. Марина записала тел. Величко, будет звонить ему сама.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Lyucia » 03 окт 2011, 22:20

Хоть бы выжила девочка...

tempt, мне нечего добавить к тому, что я уже написала. Разве только, что это не аргумент не только для меня, но и для тех, кто готов помогать финансово.
Lyucia
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа