Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень срочно! Пристроить котят!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Нужен АМИНОСОЛ и мегапиар для котят!

Сообщение Knopa_05 » 10 дек 2011, 23:15

До инета добралась, темку поменяла, если есть другие варианты, я не против, предлагайте.
Спасибо всем огромное за помощь, особенно тебе Юля, начинаю мегапиар.
А какой у них возраст, полтора месяца?
Knopa_05
Старожил

Сообщение juSOlia » 10 дек 2011, 23:38

Knopa_05 писал(а):До инета добралась, темку поменяла, если есть другие варианты, я не против, предлагайте.
Спасибо всем огромное за помощь, особенно тебе Юля, начинаю мегапиар.
А какой у них возраст, полтора месяца?

Врач сказал,что не больше 2 месяцев. Я пиарила их,как 1,5-месячных. Юль,я в "отдам" создала по ним темки...там описала характер каждого-может пригодится тебе для пиара :ah:
juSOlia

Сообщение juSOlia » 11 дек 2011, 13:32

Юля,как сможешь- набери меня,пожалуйста(в любое время). Извини,у меня просто деньги на счету закончились... :ah: только завтра пополню!
juSOlia

Сообщение juSOlia » 12 дек 2011, 16:03

Помогите нам с пиаром,ПОЖАЛУЙСТА! Детки ростут(правда не в ширину,а в длину :ab: )...
juSOlia

Сообщение Knopa_05 » 12 дек 2011, 22:06

я беру твой текст для пиара, потому,что ты их знаеш в лицо, так сказать :ab: , спасибо
Knopa_05
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 15 дек 2011, 21:29

Одна девочка уже дома! Спасибо за помощь в пиаре!
Knopa_05
Старожил

Сообщение juSOlia » 15 дек 2011, 22:42

Одна девочка действительно уехала домой :ab: Мальчик Масик на выходных наверное тоже поедет домой...А мой любимый мальчик(фотки ,которого я даже не вывешивала) едет жить к моим знакомым :ab: За него я абсолютно спокойна и счастлива... А по моей маленькой принцессе звоночков нет,но ничего с понедельника я буду её пиарить где только можно :ab: и мы найдем хорошего хозяина. А если нет- то будем жить у меня и ждать. Абы-кому-это нежнейшее чудо не отдам...только на розовые пуховые подушки и на мясо прям в постель- она ж моя маленькая принцесса...
juSOlia

Сообщение Пэрис » 16 дек 2011, 01:29

Думаю. что до понедельника и принцесса уедет!
Пэрис
Старожил

Сообщение Alesa » 17 дек 2011, 17:20

Юля пополнился счет телефона? Удачи котейке, уверенна, с такими шикарными фото ее должны с руками оторвать :ax:
Alesa

Сообщение juSOlia » 21 дек 2011, 22:40

Alesa писал(а):Юля пополнился счет телефона? Удачи котейке, уверенна, с такими шикарными фото ее должны с руками оторвать :ax:
Огромное спасибо за 100 грн для котят(фотки чеков сделаю и вывешу в эту темку позже) Фотки уже пора делать новые :ah: - котята сильно подросли.
Мальчик Масик остался у меня...девочка тоже. В пятницу уезжает домой мой любимчик :ab: Уезжала на пару дней,котят не пиарила-звонков 0 :ac: Сейчас буду пиарить усиленно,котята ведь растут... Юль,когда есть время пиарь котят,пожалуйста.
juSOlia

Сообщение juSOlia » 22 дек 2011, 20:14

Разместила малых в топ с 25 по 28 декабря = 24 грн.(Алеся,цену я уточняю для Вас-ну чтоб Вы знали на что деньги,которые Вы передали,тратятся. На остальные деньги куплю наполнитель котятам-чеки вывешу в темку)
juSOlia

Сообщение Пэрис » 22 дек 2011, 20:17

juSOlia можно просто писать что Вы купили на деньги спонсора. Это по правилам форума. Все знают скольок стоит засыпка и еда. Чеки надо вывешивать на большие суммы. Не усложняйте себе жизнь!
Пэрис
Старожил

Сообщение juSOlia » 22 дек 2011, 20:53

Пэрис писал(а):juSOlia можно просто писать что Вы купили на деньги спонсора. Это по правилам форума. Все знают скольок стоит засыпка и еда. Чеки надо вывешивать на большие суммы. Не усложняйте себе жизнь!

О, хорошо. Спасибо за совет- я не знала :ab:
juSOlia

Re: Очень срочно! Пристроить котят!

Сообщение juSOlia » 23 дек 2011, 19:52

Извините,очень не удобно просить,но я целый день на работе,а потом в универе-не успеваю их пиарить. Может кто-то сможет хоть один раз на какой-то сайт забросить :ah: Пожалуйста...они просто ростут...
juSOlia

Сообщение Knopa_05 » 24 дек 2011, 22:47

Юль, я каждый день их пиарю, звонят переодически, то неадекваты, то не перезванивают. Все будет хорошо, не переживай, пристроим всех обязательно.
Knopa_05
Старожил

Сообщение Alesa » 26 дек 2011, 16:47

Не надо мне чеков и так всё ясно :ab: Желаю котяткам пристроится побыстрей, у вас же двое осталось из разных выводков?
Огромное спасибо Юля, что не прошли мимо :ax:
Ребята, пожалуйста, помогите попиарить!
Alesa

Сообщение juSOlia » 26 дек 2011, 22:02

Knopa_05 писал(а):Юль, я каждый день их пиарю, звонят переодически, то неадекваты, то не перезванивают. Все будет хорошо, не переживай, пристроим всех обязательно.
Знаю-знаю,мне тоже такие же звонят. Меня просто пугает,что звонков очень мало. Вот не понимаю я почему они людям не нравятся. А вообще еще больше переживаю,что уделяю им мало внимания. Им нужен хозяин,который будет любить только их и носиться с ними,и обниматься,и играться...
Alesa писал(а):Не надо мне чеков и так всё ясно :ab: Желаю котяткам пристроится побыстрей, у вас же двое осталось из разных выводков?
Огромное спасибо Юля, что не прошли мимо :ax:
Ребята, пожалуйста, помогите попиарить!

Хватит мне спасибкать :ab: -я ведь ничего такого особенного не сделала. Котят у меня осталось трое-двое из этой темки и один мальчишка-из другой темы(но он пока лечится)
juSOlia

Сообщение Alesa » 28 дек 2011, 16:48

Вы не представляете какое это счастье найти бесплатную передержку :ac: и хорошую еще к тому же. Так что спасибкать буду :ax:
Alesa

Сообщение juSOlia » 28 дек 2011, 23:30

Алеся,спасибо и Вам - ведь если бы не Вы неизвестно как бы сложилась судьба этих котят :ab: Спасибо девушке Марине,которая нашла котят,огромное спасибо Юле,которая разместила темку на этом форуме и которая помогала и подсказывала мне все-все,спасибо людям ,которые помогали советами. Вообщем спасибо всем-всем... Котята и я очень благодарны :ab:
А теперь о главном. Трое котят уже нашли свой дом :ad: Остался один Масик. Но с ним что- то странное твориться Сегодня ко мне приходила в гости моя подруга. Про котят она знала,но забирать себе не собиралась...Познакомилась с Масиком и сразу начала звонить парню с просьбой забрать ребенка домой(уже четвертым котом)...парень согласился приехать и посмотреть...Но Масик,который до этого спокойно спал у нее на руках и мурчал,встал с ее колен,ушел в другую комнату и спрятался под тумбочку(он никогда не прячется от людей. Он очень любопытный и общительный кот. Масик играется со всеми моими знакомыми.) :ac: Это уже второй раз такое,его недавно смотрели ПХ(я описывала подробно эту ситуацию в отдам) так он также себя повел. Почему он так себя ведет? Что делать? Он же абсолютно нормальный кот... почему он с ней играл-играл,а когда его решили забирать,взял и спрятался? Я его с под тумбочки достала,а он начал вырываться из рук и кусаться(а вообще не царапается и не кусается)... :ah: Она у меня еще долго сидела,а он прятался. Когда Настя ушла,пришел и сел рядом со мной на диване. Он что хочет остаться у меня? Как понимать его поведение?
juSOlia

Сообщение Knopa_05 » 03 янв 2012, 00:09

Масик выбрал себе хозяина.
Спасибо огромное всем, кто принимал участвие в пристройстве малявок! Юль, а тебе мега спасибо-спасибо! Звони мне по любому вопросу, чем смогу, тем помогу!
Едем в проделаные.
Knopa_05
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа